Вы когда-нибудь били посуду специально?

Капитолина Сергеевна,

А кстати верно. Если красивая женщина бьёт посуду - это иногда здорово заводит

Аноним 733: И как он после такой дамы «с огоньком» с вами живет? Или наоборот господа благодарит?

У дамы с головой совсем плохо было. Сначала ему даже весело было с такой женой, но потом как-то грустно все стало: ревновала ко всем подряд, рассорила его со всеми друзьями, вещи из окна выкидывала, с соседями скандалила… Как-то раз решила мужа посадить за попытку убийства: расцарапала себе живот ножом и полицию вызвала, как будто это он сделал Муж говорит, если бы не ушел, то она бы его точно до тюрьмы довела своими выходками.
Он на меня не то чтобы молится, но сокровищем называет. Говорит: какой же я дурак был, 10 лет потратил на бывшую, думал что перебесится.

Я с радостью бы это щас сделала

Я каждую неделю что нибудь бью. У меня совершенно отсутствует боковое зрение. Потом неделю еще осколки посуды валяются. В этот новый год опять купила набор бокалов и набор рюмок. Так же раз в два три года покупаем новый столовый сервиз. Мамины вазоны все побиты . Просто могу смахнуть со стола что нибудь, свекровь как то прокваеала что мол это у меня скрытая агрессия, мол я нервничаю 😬

Не помню уже причину ссоры, но меня прямо разрывало разбить кружку, которая была в руках. Прямо лопну, если не разобью, и чтоб непременно вдребезги. А в комнате нельзя, там огромное зеркало в пол. Выбегаю в коридор, а там линолеум и зеркало в шкафу купе. Или не разобьется, или зеркало пострадает. Бегу по коридору в кухню. Заворачиваю в кухню, а там новый холодильник, такой металлический, блестящий, красивый,… и опять линолеум. Я, помню, поставила кружку на стол и заплакала. От обиды, что даже кружку в этом доме разбить с душой невозможно.

Нет, не била. Почему-то на работе никто не позволяет себе в начальника или клиента кружку или тарелку запустить. С бм как-то поругались, он тарелку с борщом в стену запулил, распсиховался, ушёл к маме. На следующий день явился, засохший борщ кругом и осколки, опять поругались, чуть не подрались, видимо думал, что я уберу. В итоге квартиру мама его убирала пока я на работе была

Пару раз била со злости.

Била посуду только , когда принимала участие в «квесте».

Раз было дело . Не из за мужа а из за старшего сына и его ЕГЭ, что он меня не слышал совсем, вскипела, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы