Если вас забанили…

Пончик из Аризоны: Просто кто-то жамкнул и нажаловался

Я вот через неделю, ради интереса тоже жамкнула на то сообщение и толку ноль. Это сообщение на месте до сих пор

Пончик из Аризоны: Это как? Просите прямо , забаньте меня ?

Именно) просила насовсем.

Две реги, но не пишу. Желание написать меньше лени оживлять вторую регу. Не помню пароль.
Удаляли сообщения, было дело, и банили один или 2 раза, не помню. Ну, как говорится "виноват, не сдержался"

Не пишу. Не банят. Если забанят, вторую регу не заведу.

Банили 3 раза за жалобы не очень уравновешенных пользователей, которые тупо не согласились с моим мнением Второй реги нет и не надо, вообще без разницы, забанили так забанили.

Банили 1 раз за 18 лет. Руки не чесались писать. Да и сейчас не часто пишу

Скучно здесь в последние годы.. ну, забанят, могу месяц- два совершенно без ущерба для нервной системы вообще не заходить. Есть масса интересных ресурсов и дел. Хотя вторая рега есть и даже вход с компа сохранен.

Black raven: за жалобы не очень уравновешенных пользователей, которые тупо не согласились с моим мнением

Я не огорчаюсь в связи с банами, но вот это высаживпет, да. Когда банят за то, о чем нельзя говорить у меня вопросов нет. В остальных случаях я не понимаю, нет времени вдумываться и разбираться - откажитесь от модераторства. Конечно, проще простого удалять сообщения и банить тупо по сигналу, не вникая, только смысл в таком модерировании какой? Жалобщицы иногда больше заслуживают бан, а то и блокировки, чем те, на кого они жамкают. Редакторы новостей и модераторы на ЮМ особенные люди, конечно, дай им Бог.... )))

Мой вариант - второй реги нет и не собираюсь заводить, чтобы писать из бана.

Пончик из Аризоны: не могу сдержаться в полит темах, постоянно в бане

Вот ещё вопрос, в новостном разделе часто постят новости, обсуждение которых заведомо сойдёт к обсуждению политики. Иначе и обсуждать нечего. Вот напуркуа, если эта тема здесь табуирована? Такое впечатление, что какие-то идейные люди таким способом расправляются с ненавистной им либерастнёй)))

Когда меня впервые за 14 , 5 лет забанили, на три дня, я решила вообще уйти с юмамы, потому что несправедливо забанили. Но потом новую регу завела, типа я гордая я ушла , а то что я снова здесь сижу , то уже не я. Та я обиделась и не вернулась
Ну правда так не справедливо забанили, что под старой регой стремно было возвращаться .

Меня разок банили, второй реги нет, я просто на сайт не ходила.
Чего мне там делать? Почитать и книги могу.

Забанили за то, что в теме про СДВГ детей написала, типа что вы хотите, если алкомаркет в каждом доме сейчас? Скоро все дети такими будут.
Модератор написала, что есть на форуме негласное правило так о детях не писать, заставляла написать извиниться типа "я больше так не буду", в наказание отключила галку отвечать анонимно.
Неправой себя не считаю :) извиняться не стала.
сделала 2ую регу.
На первой реге была с 2007 года

🐞🌱: А мне вот непонятны правила бана.

Они тут никому не понятны.
Есть вторая, пишу редко, лень заходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы