Если вас забанили…

Black raven: А я им тоже жму тогда иду

Как определить, кто на вас пожаловался. А то люди жамкают, а я не знаю кто

Капитолина Сергеевна: Официально заявляю никаких вторых акков! Никогда!
Что вы! запишите-никаких

Написала Гермиона с 10 реги за 2года

Пончик из Аризоны: Я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать как вы мне безразличны ))) пойдите уже, с миром 😂
Из темы

Женщина, ацтаньте от меня уже)
Ну высказали вам конструктивную критику, так умейте принимать её спокойно)
И поумерьте свои фантазии заодно о том как вы небезразличны)) - никто за вами не бегал нисколько дней- я лишь зашла, прочитала этот странный опрос и написала почему он странный. Вот и всё)
Досвидания)

Аноним 586,
Так приходит же сооьщение от администрации, там написано за какое сообщение забанили. А кто нажал обычно понятно, я в принципе крайне редко с уем-то ругаюсь и если ругаюсь, то все очевидно (понятно, кто нажал).

Аноним 44: Написала Гермиона с 10 реги за 2года

А я то думаю, что за идеальная женщина. Воспитанная и с правильным кругом общения.
Не пришли к консенсусу в одной теме. Я себя буквально насекомым ощутила, пообщавшись. Сейчас все встало на свои места)

Дусёчек:
25-летние тут не тусят не из-за модерации, а потому что они в принципе не сидят на форумах,

Аноним 211,
В телеге различны группы. Там много молодежи, весело, но и много срача, тупости. А еще я поняла, что не успеваю за ними, строчат целыми днями. Ю мама спокойнее и консервативнее.

Black raven: Так приходит же сооьщение от администрации, там написано за какое сообщение забанили. А кто нажал обычно понятно

Ясно. Я думала, что пропустила что то не вижу фамилий

по разному, иногда пишу и тут же банят вторую, иногда сразу закрываю сайт и ухожу.
Иногда спецом говорю, что думаю, что бы забанили и я перестала это читать).

🐞🌱: А мне вот непонятны правила бана.

А это просто личные закидоны модераторов и их такая же личная приязнь или нет. "Правила сайта" интерпретируются как им видится в данный момент)).

Аноним 44: Секрет в том, что нужна жалоба.

Я через неделю, ради интереса жамкнула на то сообщение и толку ноль. Это сообщение на месте до сих пор

Аноним 55: Там много молодежи, весело, но и много срача, тупости. А еще я поняла, что не успеваю за ними, строчат целыми днями. Ю мама спокойнее и консервативнее.

Согласна. У молодежи времени куда больше, пишут такое чувство что без сна и отдыха))

Аноним 929: Вам подсказать - какие темы раскачать надо?
Чтоб наверняка.

Попробовала) Удалили тему, меня - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы