Если вас забанили…

Аноним 929: Отсюда средний возраст местной публики за 45 (остались одни стойкие - одержимые и серая масса-болото ) , скоро перейдёт за 50. излюбленные темы : климакс, поползло вниз лицо, огород, нереализованные мечты, упадническое настроение, жизнь - боль,однообразные темы от одних и тех же, ...

А вы не из наших климаксных лузерш-огородниц?
Што тут тогда делаете?

🐞🌱: в чем секрет?

на вас кто-то пожаловался, скорее всего, а нее - нет

Аноним 929: скоро перейдёт за 50. излюбленные темы : климакс, поползло вниз лицо, огород, нереализованные мечты, упадническое настроение, жизнь - боль,однообразные темы от одних и тех же

Ну вы то тоже здесь. Пишите, значит такая же))

В бане ни разу с 2009 не была. Только рега вторая, первая при переезде пропала

Аноним 929: Там превалирует одно - необъективное модераторство. Отсюда средний возраст местной публики за 45

Какая взаимосвязь между модераторством и возрастом публики?
В 25+ точно так же можно писать о зеленых какашках, памперсах, детских садах, свекровях, ПМС и т.п., как в 45 пишут о климаксе, огороде и невестках

Аноним 929: изучаю поведение и психологию возрастных людей. Чисто прикладной интерес.

А, понятно. Это вас оправдывает, да. Но осторожнее, а то затянет-то болото)

🐞🌱: И меня мучают смутные сомнения, видимо она "своя" или в чем секрет?

Есть такое сейчас на сайте, к сожалению. Некоторым можно все, а некоторым нельзя ничего. Те кому ничего нельзя, даже жалобы от них не принимают. Странный подход, ну да ладно, бог с ними

Аноним 929: Есть разная характеристика поколений. Поколенческий возраст 8-10 лет.
Долго писать.

25-летние тут не тусят не из-за модерации, а потому что они в принципе не сидят на форумах, им интересен другой формат :)

Вторую регу завела по работе, потом стала писать в других темах , жёстко высказала своё мнение и в вечный бан улетела. Не стала оспаривать, вернулась в эту регу. Больше читаю, чем пишу.

Банили пару раз, ненадолго. В принципе, справедливо.
Ну что ж, подожду, моя ответственность
Рега есть еще одна, не писала с нее
Какая проблема пару тройку дней подождать

Пару раз банили и всегда несправедливо, обидно так было.

*Artis*: За всё время не банили ни разу, но я не святая

А я вот "святая", а меня банили и банят, и банят и.... ладно забегать не будем наперёд, а то опять.... Но я ж хорошая! 😡😡😡😡 Чё вот банить, хорошего человека?

А я тут вообще суперотрицательный герой)) Меня по дизлайкам вообще никто не переплюнул. Жаль их отменили. Вторая рега есть, с работы, но я никогда ей не пользуюсь. Как-то в сердцах завела, не сдержалась по особо циничному поводу, больше не пользовалась.)) Молодая была, горячая...

madam coco: Меня по дизлайкам вообще никто не переплюнул.

Я думаю, вас ромаха переплюнула все-таки

Анноним: Я думаю, вас ромаха переплюнула все-таки

Как-то сравнивали...даже тема была...Тогда я была на 1 месте, но возможно потом она и переплюнула...)) я делаю очень большие перерывы в посещении сайта.

Пончик из Аризоны,
Второй реги нет, каждый раз думаю, что пора уже уйти совсем, но после бани опять здесь 🤦🏻‍♀️ тьфу

Аноним 830,
Мне нравится здесь читать, писать и комментировать на интересующие меня темы. Это способ общения.
Ну Юмама со мной с рождения старшей дочери.

Пончик из Аризоны,
А почему человек вдруг должен считать себя святым если его не банят? Это вы так считаете? Но другие может просто считают себя нормальными обычными людьми которых не банят?)
И почему должна быть обязательно вторая рега? А если её нет, то обязательно должно хотеться написать, но вот отсутствие второй реши не позволяет?
Где вариант ответа - у меня нет второй теги и не нужна она мне, если вдруг забанят - отдохну от форума.»??

У вас что то личное? Вас забанили недавно (отсюда вы язвительно обзываете святыми всех кого не банят), и вы наяриваете со второй теги и хотите убедиться, что не одна такая?

Вам сколько лет, автор?))

Дусёчек: им интересен другой формат

Какой? Я без сарказма, просто для информации)

Аноним 929: Я изучаю поведение и психологию возрастных людей. Чисто прикладной интерес.

Но отношение какое то предвзятое…слишком уж в негативном ключе отозвались вы тут о темах так называемых «возрастных»… явно они вам не по душе)
А мне вот очень)) Классные, уверенные в себе, опытные, с отличным чувством юмора женины… мудрые часто и все про всех всегда знающие))) хоть мне и нет 45)
А Вам что то плохое сделали «возрастные женщины». А возрастные, по вашему, это начиная с какого возраста люди?) - то есть через сколько лет вы сама планируете стать возрастной?)

Shashka: Второй реги нет. Если банят - просто не пишу.

+++++
Да меня и не парит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы