Если вас забанили…

Аноним 929: излюбленные темы : климакс, поползло вниз лицо, огород, нереализованные мечты, упадническое настроение, жизнь - боль,однообразные темы от одних и тех же, ...

Ага. Особенно последние темы. Любовники, любовницы, как правильно увести ликвидного мужичка, как вымораживать подарки. Всякий возраст на сайте и интересы разнообразные

AnMarie: Жалобщицы иногда больше заслуживают бан, а

А я им тоже жму тогда иду. И сидим вместе А иначе они не понимают.

Пончик из Аризоны,
Второй реги нет.
Банили на месяц, 1 раз, за фразу : автор, а вы приходите к нам в школу работать, могу словечко замолвить у директора...
Типа как за рекламу.
Не странно?

Ни разу не банили)))) Я святая, но 2я рега есть

2 вариант. Рега одна, была бы другая, писала бы с неё. Но не вижу смысла заводить.

La isla bonita,
Автор создавала тему: типа хочет сменить место работы, но не знает, куда.
Я и написала. Один вот этот пост.
Никакой полемики не было.
Тем более с модератором.
Так поняла, что сделала рекламу школе, притом, номер не называла,поэтому и забанили. Но показалось странным.

В лохматом году создавала несколько тем- о ребенке, о себе.
Помоями поливали меня знатно, страниц по 8. Сто раз жала " модератору" и никакого эффекта- ни тему, как просила не удалили, ни забанили никого. Оппоненты даже глумиться стали: что, Данила- мастер, не выходит, мол, каменный цветок
Может среди них и модераторы были, не знаю.

Уважаемые пользователи! Убедительно просим вас не нарушать правила форума, не обсуждать действия модераторов и воздержаться от оскорбительных замечаний в сторону руководства и модераторов сайта, на котором вы общаетесь.

Администрация,
Где оскорбления? Кто оскорбил модераторов и тем более Администрацию сайта?
Беседуем по теме.
Есть неясности, почему нельзя их обсудить?

Администрация,
А вы объясните логику ваших действий и никто вас обсуждать не будет
Критика неприятна, да. Но на сайте действительно вакханалия последнее время...
Очень жаль тот сайт, которым он был раньше.

уа-уа,
смотрю вашу таблицу нарушений... как обычно, факты несколько искажаются... то нарушение у вас было не за рекламу, а конкретно "поиск услуг и сотрудников" - правила форума не предусматривают объявления о поиске сотрудников вне специальной темы. Баллы за это - не месяц, как вы пишете, а 3 дня...
А нарушений у вас 5. Есть баллы и за рекламу, справедливые, и там не про школу.
Надо же, как "показать со вкусом можно все, что угодно"...

Аноним 419: Критика неприятна

это не критика, а инсинуации

Администрация,
Нет, за школу было месяц. Это было самое первое и пару лет назад. И какой поиск сотрудников? Я рядовой учитель. Как я могу кого- то искать? Просто ответила автору, совет дала в меру своих профессиональных представлений.
Про 5 нарушений ничего не знаю.
3 дня было, да, в теме по косметологии. Тоже никакой не было рекламы, а высказывание точки зрения по теме.
Ни разу никого не оскорбила, тем более администрацию. И на сайте с 2012 года.
5 нарушений за 11 лет и 2 игнорирующих пользователя? Думаю, это не так много. Кстати, игнорирующих пользователей тоже помню, и помню за что.
Баньте.
Видимо, заслужила 6 раз

уа-уа,
Вам скриншот таблицы ваших нарушений в личку прислать? Или сюда, чтобы всем было видно, что ваши слова не соответствуют фактам, раз вы продолжаете писать на виду у всех то, чего нет?
Предлагаю поступить по-взрослому все-таки и остановить ненужные разбирательства.

Администрация,
В личку пришлите, очень хочется ознакомиться.
Тем более неясны нарушения. А о 3 из 5 даже не помню.

Пончик из Аризоны: Боже🤦‍♀️ вот вас торкнуло.

Нет, торкнуло не меня, а вас - с вашим своеобразным опросом судя по всему)
И судя по этому сообщению вы ещё и хамло, (мало того что… с логикой швах... )Неудивительно что вас банят..)

Банили 1 или 2 раза за все годы. Рега вторая есть (вернее, первая), но вторая появилась, когда склероз одолел,напрочь забыла пароль первой реги.
А потом нашла бумажку, где он был записан. Поэтому могу зайти туда в любое время.

Пончик из Аризоны: Женщина, дышите равномерно ))
все хорошо, да, я - хамло и с логикой швах. Спокойнее, спокойнее , вдох-выдох )

Женщина, мне абсолютно без разницы кто вы) я лишь высказала свое мнение и забыла о ваших писульках))
Но вы да, мечтайте что кому то это очень важно, дышать советуйте как то там - показывайте дальше свою неадекватность

🐞🌱: И меня мучают смутные сомнения, видимо она "своя" или в чем секрет?

Секрет в том, что нужна жалоба. Модераторы ведь не читают все темы и не отслеживают все сообщения. Есть жалоба - проверили/удалили сообщение/ или забанили. Нет жалобы... На нет и суда нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы