А вас бесят мужики, сморкающиеся и харкающие на ходу?

Сил больше нет, до омерзения уже просто. Идешь по улице, обязательно впереди будет шагать такой вот шимпанзе, и либо смачно харкнет в сторону, либо просто мерзкое комбо из затыкания одной ноздри и высмаркивания своих соплей
Сегодня не выдержала, при обгоне такого персонажа сказала громко "Фу".
Вот откуда оно такое? Вроде с виду приличные мужики, нахрена эти омерзительные жесты? Неужели так трудно свои сопли до дома/ближайшей раковины донести? Блин, да хоть в сторонку ты отойди, зачем на ходу то?
Короче ПЯ, моя тонкая душевная организация страдает

Меня тоже бесят такие ☹️

Да, бесят . И курящие в толпе тоже бесят.

Это зашквар как и пьющие летом пиво из горла бутылки. И одна мысль в голове, прикиньте с ними же кто-то живёт, поди ещё и рожают от таких

Аноним 933: И курящие в толпе тоже бесят

Это вообще отдельная тема. Я бы законодательно запретила курить на ходу.

Да. очень бесят. Дегенераты какие-то.

Да, чувство мерзости вызывают, особенно, когда дверь машины откроют и сморкаются, харкают

Мэривэри: И одна мысль в голове, прикиньте с ними же кто-то живёт, поди ещё и рожают от таких

Воооот!! Не поверите, тоже такие мысли мелькают, как можно с такой обезьяной сексом заниматься~~ в процессе еще соплей пришибет~~

Фу блин, ежедневно эти харчки и сморчки едут по дороге. Блин просто фу

Аноним 367,
Да...печально всё. Ну зато у всех кого бесят такие будут нормальные в данном вопросе, не харкающие сыновья)))

Аноним 367: либо просто мерзкое комбо из затыкания одной ноздри и высмаркивания своих соплей

У меня подруга с детства так делает, а ей ужо почти 50 лет

亲完: У меня подруга с детства так делает, а ей ужо почти 50 лет

Мне кажется если я этот пердюмонокль увижу в женском исполнении - в обморок упаду

Это ужас,да. Сейчас смотрю сериал Позолоченный век. Там мужчины при встрече с дамой шляпу снимали, а не это вот всё.... эхх

Аноним 367: А вас бесят мужики, сморкающиеся и харкающие на ходу?

Меня бесят играющими в носоглодке соплями страрики, отхаркивающие их и тут же смачно так со звуком глотающие
Туда же молодые девушки постоянно шмыгающие носом, аж слышно, как у них из носа сопля сбежать пытается, а они ей это не позволяют, втягивают со звуком пылесоса её обратно в нос. Туда-сюда-туда-сюда....

Оооо, наболевшее, идёшь по улице, дак подле тебя почти начинает из носа сразу стрелять в сторону, без плоточка или салфетки. Ужас просто, выстреливают из ноздрей, часть об себя вытерает и идут как ни в чем не бывало, это что за мода, отойти хоть в сторону.

Да, и которые свои "фаберже" в транспорте раскладывают так, что занимают 2 пассажирских места.

У меня дикий насморк второй месяц, когда платок вдруг не с собой, мечтаю сделать так же

Аноним 367: А вас бесят мужики, сморкающиеся и харкающие на ходу?

Да, также, как ссущие срущие собаки
А хозяева, а чотакова

С детства бесят, я с такими сразу не могу общаться потом

Аноним 367: вас бесят мужики, сморкающиеся и харкающие на ходу?

Да, и особенно ссущие практически на виду у всех, только отвернувшись
Омерзительно

Бесят ужасно. Отвращение вызывают. Всякое бывает, но я вот в мусорку сплевываю, когда болею, например, либо в салфетку и ее в мусорку потом... не понимаю что за отсутствие культуры повальное. Еще интересно стало: это только у нас такое или во всей Европе мужики (не россияне) ходят и харкаются?

Я как то на остановке прямо женщину видела справляющую большую нужду. Даже не за остановкой, средь бела дня. Развидеть не получается этот ужас. Может проблемы со здоровьем, но хоть бы за остановку и то...

AshatanSity: Туда-сюда-туда-сюда....

Меня аж затошнило от Вашего описания

Аноним 917: Я как то на остановке прямо женщину видела справляющую большую ужду. Даже не за остановкой, средь бела дня.

Какой кошмар, фууу

Аноним 367: затыкания одной ноздри и высмаркивания своих соплей

У меня отец такой это неисправимо, а еще у него без конца и края отрыжка во весь голос, не прикрывает даже, это капец как стыдно. Заколебалась детям объяснять что так нельзя, ему говорим, он не пробиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы