А вас бесят мужики, сморкающиеся и харкающие на ходу?

Меня бесит, что надо именно передо мной это сделать - плюнуть или харкнуть. Это чё блин за реакция на меня? Территорию что ли метишь, верблюд?
Т.е. вот идём по дороге навстречу, и ведь никак этому гоблину не подождать

Аноним 367: Мне кажется если я этот пердюмонокль увижу в женском исполнении - в обморок упаду

А у меня первая свекровь так делала, и сынок ее. И пофик ему было, что я блевануть могу от такого зрелища

Девы, спасибо, аж отлегло. Думала может я такая нежная, остальным пофиг, но теперь точно уверена, что мои эмоции адекватны

Аноним 555: А у меня первая свекровь так делала, и сынок ее. И пофик ему было, что я блевануть могу от такого зрелища

Если бы мой муж при мне так сделал - я б избила

Конечно бесят. Сегодня вот такого «харчка» видела, прямо противно. И курящие. Я не переношу запах сигаретного дыма вобще, поэтому сразу обгоняю таких дымоходов.

всё. Больше не муж. И свекровь - не свекровь
Бить-то зачем, пусть идет с богом! Каждой твари - по паре

Да бесят!

Для меня это ужасно. Несравнимо с курящими. И пьющими из горла.
Мне дурно от этих звуков, не говоря уж о зрелище. Не знаю, КАК вообще воспитаны эти люди, как вообще им в голову пришло такое делать на улице.
Это же отходы организма, как экскременты и моча.
Ужасно 😣

Бесят очень. Быдло большинство. Особенно когда харкают на асфальт.

Ольха Уральская: Меня аж затошнило от Вашего описания

А представляете такое чудо сядет перед Вами в автобусе и начнёт эту соплю гонять. Так и хочется заорать: "Да высморкайся ты уже!". Вот неужто платка или салфетки с собой нет? И ведь выглядят мило, прибрано, не дёшево, а платка у них нет! 😡🤦

Бесят... противно... омерзительно... курящие на ходу тоже

У моего мужа рак легких, тоже хрюкает без конца, по внешнему виду и не скажешь, что болеет.Приходиться терпеть.

А собачки вас не бесят ссущие и срущие? Что же вы молчите?

Мэривэри: пьющие летом пиво из горла бутылки.

Эти то вас чем не устроили?
А из банки можно пить?
А лимонад, а сок из коробки?

Аноним 367: Мне кажется если я этот пердюмонокль увижу в женском исполнении - в обморок упаду

я сегодня видела, это жесть. Женщина с виду приличная, в пальто-шляпке... и такое. Причем даже не стесняясь в час-пик машины стоят на светофоре, а она перед всеми на пешеходке

Аноним 134: А собачки вас не бесят ссущие и срущие? Что же вы молчите?

дак они агрессивные все.
и ссущие плюющие и собаководы
такому скажешь слово - в ответ куча гадостей, в лучшем случае

я как то одному сказала, чтоб домой к себе ссать шёл (пристроился прямо возле подъезда моего), так думала он мне ещё наваляет.
Там воспитания ноль
Связываться себе дороже, если честно, и смысла нет
Думаете они перестанут это делать?

Аноним 367,
Я вот тоже не понимаю,, неужели нельзя плюнуть, когда людей перед тобой нет))

Troyanska_Ya: Думаете они перестанут это делать?

Раз с мужиком в трамвае ехала (на три сиденья дальше). Было лето, на улице за 30. Полный, Таджикистан или Азербайджан, лет 50. С него льëт пот ручьëм. В порванной футболке. Забитый трамвай народа. А ему пофиг, засовывает два пальца в ноздрю и как давай вырывать волосы из носа
Вот это точно был трэш

Аноним 134: вырывать волосы из носа

Старик Хоттабыч?

Фу... Я работаю в Гринвиче, чего только не видели. Но этот случай побил все рекорды: сидел мужик на лавочке, разулся и стал ногти на ногах стричь. Фууу

Так, все бесящиеся, что делать то с этим будем?
Меня тоже бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы