А вас бесят мужики, сморкающиеся и харкающие на ходу?

Да, бесят, но это воспитание с детства как норма поведения, начинается с писающих детей, которых сама мамашка просто разворачивает от площадки к заборчику, вот вам вся мораль, многие себя узнали))) дальше идем в школы с подстриженными или лохматыми, и стригут их раз в у месяца, у них уже на ушах волосы, бедные дети, выростают такими же неопрятными. Былу меня один такой знакомый парень, у него волосы отросли так, что чуть ли не уши закрывали, я ему говорю неплохо было бы подстричься, а он так удивился, рановато говорит еще, привык заросшим ходить с детства.
Мда... Аж бомбанула ваша тема меня))))

Аноним 790: носовой платок в помощь

не поможет

Звук сморкания в платок более длительный и неприятный, чем сморкание "из ноздри".
Но ничего не вылетает наружу, это да.

Вот и жены таких объявились как не противно с такими жить?

БелкаЯ:
Вот и жены таких объявились как не противно с такими жить?

Уверена, что не противно. Всякий человек тянется к себе подобному

Аноним 134: Раз с мужиком в трамвае ехала (на три сиденья дальше). Было лето, на улице за 30. Полный, Таджикистан или Азербайджан, лет 50. С него льëт пот ручьëм. В порванной футболке. Забитый трамвай народа. А ему пофиг, засовывает два пальца в ноздрю и как давай вырывать волосы из носа
Вот это точно был трэш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы