А вас бесят мужики, сморкающиеся и харкающие на ходу?

Ужасное зрелище. Сразу отвращение к человеку.
А еще бесит, когда идет мужик и трогает свой орган. Типо поправляет или что там делает, я не знаю. Через штаны. Но это только те, что с ближнего зарубежья. Русские не замечены за таким. Это я с Сортировки. Постоянно такое наблюдаю.

Аноним 42: Типо поправляет или что там делает, я не знаю. Через штаны. Но это только те, что с ближнего зарубежья. Русские не замечены за таким. ага, тема тут об этом была и все хором про своих корзинок говорили что норма это дитячке свой писюн поправить, потом вот из них вырастают подобные дяденьки, так что не нужно только про зарубежных. Самый прикол в той теме был, одна маман писала что у мальчика своего ей иногда кажется что "он"не так "заправлен" и руки у нее самой тянутся поправить🤦‍♀️

12786: не нужно только про зарубежных.

Ну русских не видела, правда. А «соседи» через одного. Я подумала, может из-за обрезания? Натирает может что?

Мерзота, платок взять и высморкаться можно. Да нос лечить вовремя.

Аноним 42: Но это только те, что с ближнего зарубежья. Русские не замечены за таким. Это я с Сортировки. Постоянно такое наблюдаю

Может живность какая мешает . Тоже такое замечала..

И потом эти харчки на асфальте. Всегда в возмущение, ну плюнь ты в траву хотя бы, нет прям посреди дороги. Идти не возможно. Зимой пока не видно.

Так и женщины делают.
У нас на работе экономист, такая вся модная, красивая. Как выйдем после работы, идёт до машины, и так делает. Сморкнет и сплюнет, или ноздрю зажимает ииии

Бесят харкающие. Да вообще бесят люди, которые не знают, как адекватно с насморком справляться. Не знают, что его можно лечить, что существуют платки, что можно высморкаться. У нас на работе есть несколько сотрудников, которые всегда с соплями, ни разу не видела их здоровыми. Вот они сидят и целыми днями на все лады шмыгают каждые несколько секунд. Высморкайся, да посиди хоть немного без бульканья соплей. Фу, прибить хочется. В ОТ тоже. Иногда зайдет кто-нибудь и начинается, сопли туда-сюда-туда-сюда. И обязательно это окажется какая-нибудь миловидная девушка или приятной наружности женщина

белая река: Вообще не замечаю таких мелочей

Нервы - стальные канаты

У меня ещё такое чувство, что они гордятся этим, нравится показывать как умеют это делать. Идёт навстречу издалека и надо своей соплей пульнуть в метре либо перед мной, либо как только прошёл в метре после.

Аноним 134: Да, также, как ссущие срущие собаки
А хозяева, а чотакова

++++ весь снег жёлтый, достали уже

Аноним 134: А собачки вас не бесят ссущие и срущие? Что же вы молчите?

Собачки не бесят, бесят хозяева, не убирающие их фекаллии. У собачек то мозгов не хватает, чтобы понять где можно гадить а где нет. У половозрелого мужика то уж должно хватать, чтоб понимать, что свои биологические жидкости сливать где попало не стоит

Lelkako: Эти то вас чем не устроили?
А из банки можно пить?
А лимонад, а сок из коробки? тоже не поняла.
солнце: все бесящиеся, что делать то с этим будем? отбегать подальше. Я вот один раз не успела от бежать, и ветер в мою сторону был

12786: одна маман писала что у мальчика своего ей иногда кажется что "он"не так "заправлен" и руки у нее самой тянутся поправить

Капец

Джюлька,

Аноним 42: А еще бесит, когда идет мужик и трогает свой орган. Типо поправляет или что там делает, я не знаю. Через штаны. Но это только те, что с ближнего зарубежья. Русские не замечены за таким. Это я с Сортировки. Постоянно такое наблюдаю.

В Индии кстати тоже все мужики каждую секунду что-то там шерудят у себя без стеснения

Муж мой такой. Я писала уже про него. Как он орешки грязные в монетке ел. С помощью великой юмамской силы отучился. Остались уличные смарчки.

Аноним 93,
Вчера с детьми на продленке вышли гулять, на школьный двор.
Идет дама с собачкой, я с классом 30 детей.
Собачка какает и идут они дальше.
Я к ней подошла, попросила вежливо убрать, и табличку показала.
Но! На что она ответила: учите вон, детей своих ! И ХА! Я просто офигела! Думаю, ну коза. Бедная собака, как же её не уважает хозяин.

Бесят. Но у меня муж такой. Сколько не говорила, не могу справится. Говорит на улицы образуется в носу много мокроты, дышать не возможно и она стекает в горло. Вот такая особенность. Дома нету такого

Аноним 617: С помощью великой юмамской силы отучился. Остались уличные смарчки.

Продолжайте дрессировку

Аноним 388,
Курит? Или бросил недавно ?

Аноним 617: Курит? Или бросил недавно ?

нет, ни когда не курил
но реально на улице не может дышать, закладывает нос.
Бесит меня ужасно, но .....

Аноним 367:
В Индии кстати тоже все мужики каждую секунду что-то там шерудят у себя без стеснения

Моют редко вот и чешется от грязи. И эти с Сортировки видимо такие же.

Аноним 388,
Ну вот мой то же такой. Как только выйдем-зима особенно. Так плевки. Раньше из машины плевал. Капееец. Хоть кому-то я рассказала 😂

Аноним 367: затыкания одной ноздри и высмаркивания своих соплей

Может это бывшие или настоящие лыжники?))

Аноним 617: Остались уличные смарчки.

Вот неужели это нельзя в платок сделать, ну салфетки там одноразовые. Но если честно, то ли я в общетсве людей на улице бываю редко, то ли люди стали более ккультурые, сейчас редко такое вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы