Вопрос к тем, кто не работает

Чем вы занимаетесь целыми днями?
Ну хоть примерный распорядок дня
Если учесть, что дети достаточно взрослые и сами все могут (в школу, со школы, покушать сами)
Ну и сколько Вам лет.

Тема не срач , сразу говорю

Просто вот думаю, если уволиться, чем заниматься буду, кроме спорт зала, готовки жрачки, уборки, проверки уроков и прочих радостей
Погулять само собой, на курсы шитья запишусь (шутка), ну по путешествую может …

Аноним 124: кроме спорт зала, готовки жрачки, уборки, проверки уроков и прочих радостей

Этого вполне достаточно для того, чтобы себя занять, а не жить в бешенном ритме, добавляя работу.
гулять пешком можно в хорошую погоду и насаждаться жизнью.
Подруга на курсы живописи ездит, раньше себе платья шила
я люблю спать

Аноним 124: чем заниматься буду, кроме спорт зала, готовки жрачки, уборки, проверки уроков и прочих радостей
Погулять само собой, на курсы шитья запишусь (шутка), ну по путешествую может …

Так вот и список.
Главное чтоб было на что все это делать...:)

Аноним 114: я люблю спать

А детей в школу не провожаете?
Я сейчас на работу к 9-00 хожу, идти 7 мин., но встаю в 6-40, чтобы всех собрать, покормить. Как тут поспишь

Драгоценная: Главное чтоб было на что все это делать...:)

Ну вот 100 к ежемесячно потеряю, но еще примерно столько же останется на мелкие радости

Ну вот проснулись Вы часов в 10
приготовили завтрак и поели спокойно это час
потупили в интернете
потом домашние дела часик
дети вернулись обед
погуляли почитали ужин
сериальчик
ванна
день кончился)

Это всякие хобби животных шоппинг спорт красоту подруг кафешки выставки театры кинодомино не включила))

Аноним 124:
А детей в школу не провожаете?
Я сейчас на работу к 9-00 хожу, идти 7 мин., но встаю в 6-40, чтобы всех собрать, покормить. Как тут поспишь

Так вы же пишите, что самостоятельные у вас? Моя встаёт, сама ест, одевается и уходит мы с сыном в 8.30 встаём, в садик к 10 приходим пока я обратно прихожу, уже 11 вот и утро прошло. Готовлю по желанию, часто доставка, люблю гладить и стирать, полы моет помощница, люблю почитать, погулять, в басик сходить или на фитнес, книжку почитать, подумать о жизни. Вообще не скучаю, музыку слушаю, с подружками чай пьем, подружки тоже не работают) фильм могу посмотреть. Фитнес есть, басик есть. На секции вожу три раза в неделю. Вообще не скучно)

Аноним 938: Ну вот проснулись Вы часов в 10

Аноним 124: встаю в 6-40, чтобы всех собрать, покормить. Как тут поспишь

Да и если я до 10-00 просплю, я точно вечером не засну🥹

Мама моя прикалывается, что я скоро от скуки начну мужа пилить, но я не работаю 8 лет, не пилю, живём мирно)

Аноним 615: Так вы же пишите, что самостоятельные у вас?

Самостоятельные, могут все
Но как же не проводить, если я дома.
Я работающая всегда на стол накрываю, а тут бездельник буду. Ну и муж еще имеется, он тоже всегда на запах
Кофе выходит из последней фазы сна

Тренировки в зале часа три каждый день, танцы, йога, косметолог раз в две недели, маникюр, педикюр, ресницы, массаж всего тела каждый день, парикмахер, приготовление еды, изучение языка три раза в неделю, сауна, бассейн, рисование, чтение книг, прохождение разных обучающих курсов, еда в кафе, общение с подругами, прогулки. Мне 40.

Аноним 124: Но как же не проводить, если я дома.

А вот так спать) муж сам готовит себе, уезжает очень рано.

Аноним 615: Мама моя прикалывается,

А я своей сказала, что подумываю дома присесть, она в панике говорит, с ума сойду

Аноним 83: Мне 40.

Вот и я такая же молодая
Но реально массажи и косметологов не люблю. Ну или не привыкла просто. Хожу, но не часто

Кафе, рестораны и сейчас стабильно.
Баня каждые выходные на даче , с выходными проще канеш

Аноним 124: А я своей сказала, что подумываю дома присесть, она в панике говорит, с ума сойду

Мне вообще с собой не скучно) еë очень вопрос с пенсией моей беспокоил, прям она спать не могла, успокоила.

Аноним 124: реально массажи и косметологов не люблю

В этом возрасте уже надо полюбить. Регулярно причем.

Аноним 615: А вот так спать) муж сам готовит себе, уезжает очень рано.

Блин, ну я так не смогу, ну сразу не смогу может через годик офигею

Аноним 124: но еще примерно столько же останется на мелкие радости

Это ваши накопленияна какой-то период безработицы или каждый месяц такой доход ещё откуда-то? Извините за вопрос )) Я к тому, что если каждый месяц 100 тыс есть, то вобщем проблем нет )) Где их только взять, не работая?

Аноним 124: Блин, ну я так не смогу, ну сразу не смогу может через годик офигею

Ну вот откуда это? Офигею? Себя любите) я люблю спать. Я могу и днём поспать и ничего не офигела я)

Аноним 615: еë очень вопрос с пенсией моей беспокоил

Пенсия по любому не больше 10-20, эт пофиг , да

Аноним 83: В этом возрасте уже надо полюбить. Регулярно причем.

Согласна. Но вы же понимаете, если с младых ногтей не приучен, сложно.
Ну и мне прям неприятно, не получаю кайф
Вот рестораны да, мое

Опять же, брала тут больничный на 2 недели, спецом (до этого вообще никогда не ходила), так вот не знала чем себя занять :(

Зачем обязательно чем то заниматься?))
Никогда не понимала таких вопросов.
Вы увольтесь. Себя почувствуйте. Отдышитесь. Понеделайте ничего. А там и видно будет.

Аноним 456: Это ваши накопленияна какой-то период безработицы или каждый месяц такой доход ещё откуда-то? Извините за вопрос )) Я к тому, что если каждый месяц 100 тыс есть, то вобщем проблем нет )) Где их только взять, не работая?
модератору

Это мой пассивный доход, ежемесячный :) от сдачи в аренду

Аноним 615: Ну вот откуда это? Офигею? Себя любите

Нет, нет, себя люблю
Но и своих мальчиков люблю,
Люблю им приятное делать,
Они встали утром, а на кухне пахнет блинами, кашей, жареными яйцами и кофе :)

Аноним 124,
Ну так может и не стоит увольняться тогда?
Я на самом деле все это делала и когда работала, просто сейчас в поиске нахожусь.

Аноним 124: Пенсия по любому не больше 10-20, эт пофиг , да

Очень она переживала, у нас недвижимость в Москве есть, прописку сделали, к пенсии стаж уже будет необходимый. Минималка у них достойная.

Дама Бубен: Зачем обязательно чем то заниматься?))
Никогда не понимала таких вопросов.
Вы увольтесь. Себя почувствуйте. Отдышитесь. Понеделайте ничего. А там и видно будет.

Переживаю немного, что потом буду сильно старше, и сложнее будет работу найти.
Но опять же, если приспичит, найду что-нибудь. Ну может на меньшие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы