Какие у ваших мужчин вредные привычки

Тема просто поговорить и повозмущаться
У моего мужа дебильная привычка швыркать носом без конца и сморкаться,ладно хоть не на пол и не на ходу ,как рассказывали в соседней теме,,,уже бесит просто,сидишь дома,тишина и постоянно это швырканье
Второе это курение,курит с юности и по многу,мерзкие дешёвые и вонючие сигареты,говорю кури электронку или стики, говорит не накуривается....
Ну ест ещё как поросенок периодами,уставясь в телефон
А ваши мужчины какие,или все безупречные ???

Боже, ну вот зачем я это прочитала

Тема сведется к тому, что мужик не ссытся под себя и ладно.

Каty7788,
Я ему потом покажу ответы, может стыдно станет,а то реально мне кажется что он один свин у меня такой просто

Аноним 979: мне кажется

Вам не кажется

Аноним 979: может стыдно станет Не станет, ему очевидно нормально такое поведение. вопрос-то к вам, как живёте с этим.

Если вам кажется, то вам не кажется.
У меня классический мужик. Курит, разбрасывает носки, не убирает вещи по местам. Ещё ворчать стал плстоянно.

Так если он сморкается, у него значит хронический насморк, это же не просто так.
Лечите.

мой бросил курить год назад, курил всю жизнь.
в основном не пакостит вещи всегда на месте, посуду в раковину ставит, моет ее раз в неделю по пятницам. со стола не вытирает, за рулем ворчит и так ворчит периодически за деньги.

У Вашего мужа не вредные привычки,а элементарная невоспитанность. Вы позволяете ему при Вас швыркать носом? Есть аккуратно не научился? Если дальше планируете с ним жить,то воспитывайте,раз до сих пор не научен.

Аноним 475: Вы позволяете ему при Вас швыркать носом?

у нас на работе молодой мужчина, у него рефлюкс, видимо, он ПОСТОЯННО рыгает, и это не зависит от приема пищи, это невыносимо просто
и вот что сделать? не уволишь же человека по причине того, что он рыгает, нет такого в ТК РФ

Аноним 898: моет ее раз в неделю по пятницам

Посуду один раз неделю моете?

Аноним 475: Вы позволяете ему при Вас швыркать носом?

А что в этом такого? У сына были полипы в носу. Швыркал независимо от насморка.

входную дверь не закрывает на барашку изнутри, если я не проверю, будем спать с открытой дверью.

Аноним 475: Посуду один раз неделю моете?

это он моет один раз в неделю

Аноним 497,
Вы сейчас моего сына описали, один в один))) но ему 17. Бесит это все. Пугаю его, что жена выгонит за такое исполнения. Зря видимо)))
По теме. Курит. Бросал пару раз в жизни, снова начал. В остальном либо не замечаю, либо нет в.п

Аноним 979,
Здоровый человек не швыркает носом и не сморкается, нечем швыркать если все в порядке в носоглотке. Пусть идет к врачу, найдет причину и вылечит. Да и целоваться с сопливым , уж простите, неприятно, если не сказать больше

автор вы перепутали понятие вредные и бесячие для вас.

Аноним 979: Я ему потом покажу ответы, может стыдно станет,а то реально мне кажется что он один свин у меня такой просто

я бы вас нахрен послала, воспитательница блин.

Аноним 979: швыркать носом без конца и сморкаться

Это не вредная привычка
Этот проблемы с носом

У меня тоже есть проблемы. Кривая перегородка, в носу постоянно что-то не так, стекает, забивается. При этом не высмаркивается. В итоге тоже швыркаю иногда. И если любой мало-мальский насморк на пару-тройку дней, то ухудшения и последствия потом ещё на недели три-месяц. Лор скащал "ну с этим живут".Когда самого насморка и отёка уже нет, а выделения есть

Аноним 979: Я ему потом покажу ответы, может стыдно станет,а то реально мне кажется что он один свин у меня такой просто

а вам самой не стыдно обсуждать здесь человека, с которым вы живете?))
И зачем вы тогда живете с ним?

Аноним 979: Второе это курение,курит с юности и по многу,мерзкие дешёвые и вонючие сигареты,

купите не дешевые купите с кнопкой.в конце концов можно курить отдельно от вас.

Сморкается и харкнет,но в ванной комнате,смачно так-меня 😠 бесит! Носовая перегородка кривая.
Но не курит и не курил никогда.Это радует хоть.

Westalka,
Я с ним не целуюсь итак
К врачу не хочет сам

Аноним 979: Я с ним не целуюсь итак

это как так, у вас нет секса?

Нет такого, безупречный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы