Жара или холод?

Тема исключительно для поболтать, ну и некий срез провести
Если представить, что произойдёт некий катаклизм и на планете наступит либо вечный холод либо вечная жара, в каких условиях вы предпочтете оказаться? Что для вас легче? Выбор только двух предложенных вариантов поскольку речь идет о гипотетической глобальной катастрофе. Поболтатла с подругами, я по ходу помру в одиночестве если что потому что они выбирают вечную зиму, а я холод не выношу, по мне так лучше жара
Всех с пятницей! Посмотрим кого тут больше

Результаты опроса

Жара
76.9%
Холод
23.1%
Проголосовало: 286

еще бы поконкретнее, что есть жара, а что - холод.
Если холод - это -25 - то я за холод. Если -35-40 - тогда, пожалуй, надо узнать условия жары, а потом уже выбирать

А в цифрах? -выбор между -25 и +45 или - 30 и +30?

На сама деле выборе нет. При холоде мы от голода вымрём. А при жаре есть шанс что-то вырастить

То что выше 30 градусов- ужасно переношу, лучше холод.

Холод, конечно.
Жару не выношу. Плюс в жарком климате - инфекции, паразиты, всякие ядовитые насекомые, змеи и прочая фауна ,от одной только мысли в дрожь бросает

Аноним 860: То что выше 30 градусов

тоже плохо переношу, но и холод не люблю

Аноним 853: При холоде мы от голода вымрём. А при жаре есть шанс что-то вырастить

+++++++
Тайга,
при вечном холоде и невозможности согреваться - тоже ведь болеть постоянно будем

Ну в холоде можно еще будет выжить. Как то. Если трубы отопления не крякнут
В жаре, даже при стабильных 40, долго не проживем. Половина населения вымрет уже через год. Потому как у нас тут не пустыня

Конечно жара. Что тут думать.
Жар костей не ломит.
И дешевле жить и еду можно выращивать.

Аноним 558: даже при стабильных 40, долго не проживем

Бедные Африканские страны, как всё ещё не померли

Лампа: и еду можно выращивать.

Если вода будет, в холоде хоть с водой проблем не будет.

Лампа,
Да уж, вникать в написанное не у всех получается

Аноним 873: Если вода будет

В условиях задачи про воду не было.
Воды и в холоде может не быть.

Лампа: Воды и в холоде может не быть.

Снег будет, дождь будет.

Аноним 873: Снег будет, дождь будет.

Вода должна откуда-то испаряться чтобы были осадки.
А если на всей земле будет холод,то осадков не будет.

мама,
Уточните условия. Насколько глобально? Весь шарик или местами?
Если холод местами, то можно просто уехать туда где тепло.

ENastyA: Если холод - это -25 - то я за холод. Если -35-40 - тогда, пожалуй, надо узнать условия жары, а потом уже выбирать

+++

Жара. Зиму-то еле переживаю. Для меня комфортная температура +27+35
А вот -15 и ветер - это ужас ужасный. Моя бы воля, всю зиму бы из дома не выходила

Холод.
Я в жаре не функциональна вообще.

ENastyA: еще бы поконкретнее, что есть жара, а что - холод.

Аноним 853: А в цифрах

Предположим +40 и -40

Лампа: Уточните условия. Насколько глобально? Весь шарик или местами?

В условиях же указано - глобальная катастрофа. То есть выживаем конкретно здесь и сейчас. Допустим есть укрытие, есть какой то запас провизии. Это мелочи. Вопрос именно какой климатический экструмум для вас менее травматичен.

Лампа: Если холод местами, то можно просто уехать туда где тепло.

Если катаклизм то ехать не на чем, все умерло, упало и Безумный Макс в действии, все живут там где застигло.

мама: Предположим +40 и -40

Однозначно +40. -40 для меня равнозначно смерти. Я при -10 в анабиоз впадаю и шевелиться не хочу

+23- 25 круглогодично.

Обожаю свою жару
Конечно жара.

Жара, конечно. В холоде умрем от голода. И организовать себе глубокую яму/пещеру в которой можно отдохнуть от жары, гораздо проще, чем круглосуточное отопление

жару с кондером можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы