Жара или холод?

Это две крайности. Считай нет выбора
Тут действительно надо смотреть какая жара и какой холод.Если есть возможность существовать вне помещения,то лучше жара,по мне.

Матрица Дубайская: Обожаю свою жару

С кондиционерами через 15 метров. Их в условии глобального пиндеца нет.
Часа 3 на такой жаре в августе/июле и можно легко сдохнуть.

мама: +40 и -40

+40

тогда лучше -40

При постоянном -40 еда на шарике полностью закончится через год. При +40 можно будет питаться хотя бы подножным кормом и пытаться что-то выращивать) Хоть жару и не люблю, и плохо ее переношу, но выберу именно ее.

В холод тяжелее выжить при катастрофе. Жара.

Ненавижу холод, эта зима какая то не приятная для меня. Жару бы выбрала, нормально переношу. Ну, если не +45 +50 конечно). Такое не пробовала особо

БелыйОлеандр: Часа 3 на такой жаре в августе/июле и можно легко сдохнуть

В плюс 40 можно сидеть в пещере, не на открытом солнце, естественно.
А вот что делать хотя бы при нуле - как спать, жить, мыться, есть - непонятно.

Матрица Дубайская: В плюс 40 можно сидеть в пещере, не на открытом солнце, естественно.

Можно. Но это далеко от погоды, которую можно обожать.

мама: Предположим +40 и -40

Однозначно плюс. При нем хоть жить можно, в отличие отличие минуса.

БелыйОлеандр: Часа 3 на такой жаре в августе/июле и можно легко сдохнуть.

Дома-то останутся. Ставни повесить и плотно закрыть, и уже будет прохладнее. Можно ещё полы помыть.

Жара

В аспекте выживания жара перспективнее))) так что жара

Те, кто выбирают холод, как в -40 под снегом собираются выращивать растения для своей еды и питания животных и птиц (коровы, свиньи, куры)? Или собираются только рыбой из проруби питаться?

Смотря какая жара. Лучше жара (при условии кондиционеров дома), при жаре хотя бы к вечеру она спадает, можно гулять рано утром, поздно вечером, ночью в конце концов. А при холоде ниже 30 не теплеет ни днем, ни вечером - вечная мерзлота.

Летом при опросе люди выберут холод, зимой жару. Хорошо там, где нас нет.

Танюшкина радость,
А кто выбирает +40, вы как собираетесь выращивать еду при высохших водоемах и сгоревших лесах и полях?
Какие коровы, свиньи? Они вымрут через год-два.
Ну крокодилы останутся

Тогда конечно +40

Если жара не выше +36, то я за. 40 и выше тяжеловато.
Холод до -10, пожалуйста

Комфортная для меня температура +17 - 25. Солнце за тучками и лёгкий ветерок. Куда мне?

Аноним 558: вы как собираетесь выращивать еду при высохших водоемах и сгоревших лесах и полях?

океаны-моря если останутся - то осадки все равно будут. ну и все же для выживания важна не только температура, но и другие факторы, такие как наличие солнечного света, скорость ветра, пригодность той же почвы и воды для жизни итд.

Танюшкина радость: рыбой из проруби

при отутствии кормовой базы (водоросли, насекомые) рыба быстро закончится. и при повсеместном обледенении водоемов без наличия доступа к кислороду тоже рыба гибнет

В общем, мы все умрем, но

Аноним 558: крокодилы останутся

Аноним 558: Если трубы отопления не крякнут

В таком случае, при +40 прекрасно справятся кондиционеры:))

Выбрала жару. Я мерзлячка, поэтому жара для меня комфортнее. Температуры конечно имеют значение, но будем считать, что жить можно будет

А можно я выберу тихую, теплую золотую осень +20+24? Холод - до минус 10 отлично. Дальше - это все равно издевательство. Жара выше 28 градусов меня тоже убивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы