Жара или холод?

Аноним 505: Жара - гибель рек и озер, в перспективе битвы за пресную воду

В первую очередь жара - это таяние ледников и, как следствие, потоп.

Аноним 701, а, точно, не учла
Ну тогда водные животные будут, острова с растительностью

Аноним 853: А при жаре есть шанс что-то вырастить

и болеть больше и чаще и всяких болячек в разы больше

Холод.

Аноним 337: тропические ливни же бывают.

И малярия в довесок.

А если пустыня, то песчаные бури. У нас была один раз очень сильная. И нам с дочкой повезло в неё попасть. Впечатления, скажу я вам, непередаваемые.

Аноним 337: их в условии задач не было

А они бонусом

мама: Предположим +40 и -40

+40. В принципе и выбирать не надо, с апреля по октябрь практически в таких условиях и живём)
-40 при условии, что из дома выходить только в магазин и ненадолго погулять, а дома тепло.

Аки пчела,
О, наши люди подтянулись.

Сиpин: Впечатления, скажу я вам, непередаваемые.

Тоже попала, благо, на машине) а муж из самолёта наблюдал.

Аки пчела: Тоже попала

Везёт, а мы как раз с дочкой на улице были, когда накрыло. Дочку к дороге поволокло, она худенькая.
Помню, как в соседнем магазине дверь открыли, рукой машут. Как мы по лестнице забегали, уже не помню. Хорошо, муж уже дома был, забрал нас на машине.

Между +40 и -40 выберу +40.
Если говорить о глобальном катаклизме, холод еще накладывает кучу сложностей, связанных с согревом и нормальной жизнедеятельностью в условиях холода, одежда там, дом теплый, огонь. При +40 достаточно гамак между пальмами натянуть - вот тебе и дом. И юбку из листьев))
А вот +50 и -50 это уже одинаково опа. Жарковато, однако))

Жара конечно.
Обожаю лето и +30+35

Мне в -40 выжить проще, одежда тёплая и я быстро двигаюсь, мне норм. В жару я даже пошевелиться не могу, нафиг её

Да поймите, постоянный минус это то же, что и ядерная зима. гибель биосферы, кроме полярных животных и то вопрос...

А если говорим о глобальной катастрофе, то жара лучше, конечно. В холод все погибнет, будет нечего есть, на гидропонике много не вырастить.
На крайнем севере люди быстро теряют здоровье, разрушаются зубы, у женщин нарушается цикл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы