Шок от увиденного. Мужчина избивал женщину

13:30
Калинина, 13
Мужчина начал избивать женщину ногами..... Сильно...
Оживлённая улица, куча людей.
Я стою и понимаю, что никто (!!!) из мужчин ей не помог!
Он её бил пару минут, машины сигналили, потом потащил в подъезд соседнего дома.

Я, надеюсь, с этой женщиной всё хорошо.

Конечно, я позвонила в 112. Но вряд ли найдут...

То есть вообще любой человек может начать избивать другого и нет никакой помощи от окружающих.
Я там стояла и ревела.

О , ужас. Вот тебе и Уралмаш, никто и не заступился.Я наверное сама бы полезла, хотя боюсь получить , или в ступор встала. Но тоже переживала бы .

Аноним 695,
Вы же тоже ничего не сделали. От себя тоже в шоке?

Аноним 695: Я, надеюсь, с этой женщиной всё хорошо

В любом случае хорошо не будет. Ужас конечно. Может муж абьюзер не вменяемый? Или вы считаете вобще чужой?

Женщина как реагировала? Кричала, звала на помощь?

Куча ж историй, когда бросались помогать и потом сажали помогавших. Если не просила, то 100% огребет тот, кто вмешался. Если просила, то 50 на 50.

Аноним 695: Я там стояла и ревела.

На помощь не звали? Не стали кричать хотя бы, чтобы внимание всех привлечь?

Аноним 695: Я стою и понимаю, что никто (!!!) из мужчин ей не помог!

благодаря практике, лучше не вмешиваться.
Сколько пострадало "защитников" при семейных разборках.

Позвонить в полицию. Самой не вмешиваться, сколько случаев, когда на нож нарывались защитники.

Аноним 695: Конечно, я позвонила в 112. Но вряд ли найдут...

Вы в данной ситуации сделали, что могли. Осуждать прохожих не стоит, историй, когда нанесли вред здоровью защищающего, достаточно. А жертва ещё и сама же говорит, что игрища у них такие, и вообще этот нехороший человек на Васю напал. Печально очень, жаль, но это жизнь.

Тактичная Козаполянская: Вы же тоже ничего не сделали

Автор вроде русским языком написала, что в полицию позвонила. Или она должна была на мужика накинуться?

Аноним 695: Я там стояла и ревела.

А телефон-то дома оставили что ли? Надо было снимать, и выложили бы героя на е1, хотя бы. А то что толку, что вы в полицию позвонили. Нет тела - нет дела!

Мы однажды заступился за одну гадина с 2 детьми. Она ж ещё на нас полиции указала, что мы мужику наваляли. Да нафиг надо, спасибо. Пусть её дальше хоть убьют

Аноним 695,
обычные семейные разборки, пади. потом ты еще крайний окажешься, а эта дама будет оправдывать бойца своего

Аноним 630: Ну она же ждала этого от других

🤦‍♀️Ну наверно она от мужчин ожидала действий , а не от женщин

Аноним 695,
Вы правда думаете, что вот так любой мужчина просто так накинется на женщину? Явно это его баба. А вот то, что она его терпит, это ее головняк. Надо было сваливать, пока трамваи ходят

Аноним 121: потом сажали помогавших

Или убивали. А они потом помирятся и она же своего бойца начнёт защищать.

Это были славяне или нет?

Tulpanka: Это были славяне или нет?

Да

Аноним 630: Своему сыну порекомендовали бы?

Нет...
Вы правы...

Аноним 695: Нет...
Вы правы...

Мы как то были у знакомой прибегает соседка...в другой квартире жестоко женщину избивают...вызывай полицию..
Я говорю..они скажут что все нормально
В общем вызвали...полиция узнав что детей не слышно даже ехать не торопилась
Знаете почему...потому что приехав та сказала что все нормально, это у них такие интимные игры

И кстати через день мы с подругой выходим, и они с мужчиной за ручку идут, у нее еще синяки свежие, она к нему так жмется, ласкается...в общем...

Я даже сестре сейчас на помощь не приду, пройду мимо. Достали. И да, у них игрища. Я один раз чуть под руку не попала, и много о себе потом услышала. Это их жизнь, им нравится так. Там столько адреналина, что боли не чувствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы