Шок от увиденного. Мужчина избивал женщину

Тактичная Козаполянская: Вы же тоже ничего не сделали. От себя тоже в шоке?

Вроде русским языком написано. Позвонила в полицию.

Аноним 695,
Семейные разборки, ни полиция, ни прохожие, никто разбираться не будет. Выше уже написали что бывает в таких случаях. Я тоже была свидетелем драки между сожителями , но только в центре, на улице. С ними рядом еще мужик сидел, видимо друг. Он пытался как то отговорить от драки и ссоры, соседи вызвали полицию, но она не спешила, так похоже и не приехала. Разборки семейные страшное дело, могут и друг друга убить, а могут и защитника. Дело не знаю чем закончилось на тот момент, они уже оба на ногах не стояли, надоели друг другу, замерзли разбираться уже, она его матом послала, он пошел за ней в догонку что то говорить, третий останавливать побежал , так и скрылись. Хотя всю ночь пили и часа 3 утром ругались..

Larubia,
У меня бывшую подругу сожитель избивал, я несколько раз между ними вставала. Изобьет, потом она простит и все по кругу. Я просто перестала с ней общаться. И смотреть на это сил нет, но и вставать страшно, прилетит ещё случайно.

Я как то видела муж избивал жену. Я не смогла мимо пройти - они были маргинальные (не бомжи, но выпивающие), она кричала "помогите", "не трогай меня". Он кричал, что он её муж. Наверное меня задело то, что он считал, что он её муж и нет проблемы в том, что он избивает, типа имеет право. Я остановилась, включила камеру телефона и заорала отойди от неё. Он не отходил. Я начала звонить в полицию, но никто не взял трубку. Потом я остановила женщин с просьбой тоже звонить, но им было всё равно. На мои слова, что не нельзя бить человека даже если он немного маргинален, они махнули рукой и ушли. Я обратилась за помощью к мужчине на велосипеде, который ехал мимо. Он зарычал на мужика и тот отошел от жены. Они разошлись в разные стороны. Мужчина, который помог на велосипеде сказал, всё равно дома вечером увидятся. Но я считаю, что в обществе не должно быть нормальным - бить жену/ он же муж/ если маргинальные, то сами пусть разбираются, если взрослые такое допускают, то дети потом это воспринимают как норму жизни, а так не должно быть((

Аноним 695: Нет...
Вы правы...

Вот так, двойные стандарты.
Я своего мужа прошу по максимуму не вмешиваться в такие дела, ни с мужиками, ни с женщинами, ни даже с детьми. Вот только через полицию.

Аноним 933: А сейчас женщины сами просят мужа быть чмом

Лучше живой чмо, чем мёртвый не-чмо

Да, ладно, думаю не в первый раз получает, нормальные уходят сразу и защищаются. Вот не поверю что пока он ее тащил по всей улице она сопротивлялась. Конечно, принцип «сама виновата» не приемлим, но думаю в этом случае это не в первый раз, поэтому никто и не заступается. А Вы почему не сняли на телефон лицо данного бойца?

Оо, походу мне вчера про них друг рассказывал, соседи. Она мечется с вещами между двумя дядьками, между прочим уже лет 7, они переманено ей и друг другу морды бьют, потом пьют вместе. Игрища у людей такие..

Я раз пошла так к своим соседям, наехала на мужика, а дрянь, которая вопила до этого несколько месяцев "Вова, больно!" "Вова, не надо! " и ревела белугой вместе со своим ребёнком, пацаном лет 10, стояла за этим козлом, своим мужем и утирала слезы, пока я гневалась) Пригрозила милицией. Затихли. И видимо, до того, как мы въехали в эту квартиру, это было нормальным явлением и никто не ожидал, что какая-то слабонервнся соседка, то есть я, учинит разборки. Но ор стоял невозможный у них всегдавсегда, он её швырял, как игрушку.
Ещё был случай, дочь 13 лет гуляла с собакой, увидела в окне многоквартирного дома, как мужик избивает то ли женщину, то ли ребёнка, там кричали. Она мне не сообщила, вызвала полицию сразу! Приехали через 30 минут. Составляли протокол, ориентируясь по окну, которое показала дочь, пошли на обход квартир. Знаю, привлекали потом участкового.
Да толку. Бытовое насилие существует в ужасных масштабах с трусливого согласия тех самых "жертв"

Аноним 953: потом пьют вместе

... и вместе ей морду бьют...

Аноним 695: Я там стояла и ревела.

В следующий раз носите свисток.
Надо свистеть и орать шухер, полиция, сматываемся ну или электрошокер носите

Я тоже была свидетелем. Причем вместе с детьми. Днём в субботу на оживленной улице. Мужик за волосы тащил женщину, прямо тащил по улице волоком и орал на нее. Тварь.
Мы ехали с детьми на машине. Остановились прямо перед ним. Ну как рядом, он на тротуаре, узкий газон и моя машина. Капец страшно. Я приоткрыла окно и закричала,чтобы он ее отпустил и я вызываю полицию. Он пока на меня отвлекся, женщину отпустил, она убежала.
Нерусской национальности урод этот был
Гад
Но мне самой страшно было, ещё дети сзади. Думаю, вытащит какой-нибудь пистолет. Но, кроме меня, никто даже не шелохнулся в его сторону, и ни одна машина не остановилась

Аноним 695: То есть вообще любой человек может начать избивать другого и нет никакой помощи от окружающих.
Я там стояла и ревела.

Нет, если вас бьют надо просить помощи, хотя бы орать помогите, я его не знаю. Это не знакомый человек. Так сказать агитировать людей на помощь, а то может у них игрища регулярные

Аноним 695: То есть вообще любой человек может начать избивать другого и нет никакой помощи от окружающих.

Ни кто не поможет. Ваша помощь звонок 112, снимать на телефон ещё можно, если боитесь подойти

Аноним 978: а мне потом штраф от суда за неявку как свидетель почему не явились?

Неумная вы женщина конечно.

Лучше живой муж, чем мёртвый или сидящий. Се ля ви.

Карла_Кларовна: и вместе ей морду бьют...

Да, по очереди.. Поругались - на тебе, она манатки собрала и к другу отчалила, с тем поругались - опять в морду получила - и снова с вещами мигрировала. Там все по Леонтьеву, югославский матрос и английский солдат, каждый хочет иметь и невесту и друга. Только дни тяжелы, только дни наши вьюга.

Аноним 153: а толку. Бытовое насилие существует в ужасных масштабах с трусливого согласия тех самых "жертв

tiun1982: обычные семейные разборки,

Новость смотрела, как маньяк девочку насиловал всю ночь на улице.
А люди из окон смотрели "на игрища" и посмеивались.
Утром смотрят -она там и лежит.

Аноним 294: даже если он немного маргинален чего только ни прочитаешь на ю-маме

Две Морковки: мне самой страшно было, ещё дети сзади. Думаю, вытащит какой-нибудь пистолет. Но, кроме меня, никто даже не шелохнулся в его сторону, и ни одна машина не остановилась Мария, Вы герой!

Аноним 933: я и говорю - докатились

До чего докатились? До здравого смысла? Ну да, точно докатились.

Меня соседи-алкаши защитили ночью от бывшего, мы стояли с ребенком на лестнице. Слава Богу и спасибо им!
Мы уже были на грани развода, это стало последней каплей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы