Шок от увиденного. Мужчина избивал женщину

Однажды наблюдала картину, точнее сначала услышала дикий крик, вышла на балкон на звуки, вижу, что наискосок дома напротив, какой то мужик держит девушку через балкон, ну так, как бы наклонив сильно, что может упасть
Я заорала, что щас полицию вызову, перестал наклонять и убрал ее с балкона
Я так и не поняла игрища это у них были или нет, кто разберет издалека
У меня зрение не очень то, пока разглядела что к чему и где, да еще в темноте
Это так страшно на самом деле, не знаешь, вдруг он бы ее выкинул
Я вообще часто ночью на крики встаю и смотрю
На меня однажды напали, дубленку сняли и люди мимо проходили, это было около подземного перехода у вокзала, раннее утро
Никто даже полицию не позвал

Ложная глиссада: нет в психушках пожизненных. не сочиняйте. полечат пару лет и выпустят.

Я ничего не сочиняю. Что услышала то и сказала, при чем добавив слово «вроде». Не судите по себе. Ну

Чохотел: Принудительного пожизненного лечения нет

Но есть принудительное лечение. Это точно. Долговременное. Сама сталкивалась. Не знаю уж пожизненное или нет.

Аноним 376: Так вы же лицемер,

Так в чем же лицемерие?)

Аноним 376: поэтому вас так и задело

Как «так»? В чем выразилось что меня задело? По моему задело именно вас)

Аноним 376: как уж на сковородке пытаетесь выкрутиться.

Выкрутиться из чего? Вы хоть один аргумент приведите своему бреду)

Аноним 376: вы со мной давно распрощались, а все пишете и пишете, пытаясь заболтать суть.

Я лишь отвечаю , а вы все пишите и пишите)) и суть забалтываете именно вы)

Аноним 350: Правильнее сказать бессвязный поток слов

В чем бессвязность как обычно упомянуть забыли))
Потому что бессвязность именно с вашей стороны. Все это давно уже поняли

малинa: каждого из нас есть совесть. Совесть - это такая незримая связь с Богом, такой внутренний радар, который знает что такое хорошо, а что такое плохо. У каждого из нас есть свои внутренние опоры и ориентиры. И по ним каждый из нас живет

👍🏽😊

Ложная глиссада: вы документы видели? у вас етсь данные о местанахождении человека? у вас есть копия ео истории болезни?
вы понятия не имеете об особенностях оказания психиатрической помощи.

Я знаю - потому что лично наблюдала людей годами живущих в психиатрической больнице на сибирском тракте. Причин не верить врачам о том что они там много лет- у меня нет)

Аноним 782: Я знаю - потому что лично наблюдала людей годами живущих в психиатрической больнице на сибирском тракте. Причин не верить врачам о том что они там много лет- у меня нет)

они живут тк не выходят в ремиссию, но такого как пожизненное в психушке - отсутствует в ншем законодательстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы