Вы бы отпустили 17 летнего подростка с другом в аквапарк?

Да. В чем затык ?

А что не так с 17-летним парнем?

Да что-то боязно

Да. Я бы 15 летнего отпустила , но мой домосед не идет

В этом возрасте уже спокойно бы отпустила. Мой хорошо плавает

Не поняла, он плавать не умеет в свои 17 лет?

нет.
А аквапарк разве пропустит без взрослых? это вообще-то не в кино сходить.

а что он никуда без вас не ходит? 17 лет уже достаточно взрослый парень.
Мой муж в 16 лет от родителей в другой город уехал и работать начал, а вы в аквапарк боитесь отпустить?
Какие сейчас дети тепличные)

Старшего, 17-илетнего отпустила бы без проблем, несмотря на то, что плавает он плохо. Он и на речку с друзьями регулярно ездит. Младшего,15 лет, не отпустила бы, он плавать совсем не умеет, да он и сам ни за что в аквапарк не пойдет.

Аноним 720: А аквапарк разве пропустиит без взрослых? это вообще-то не в кино сходить.

Вроде с 14 лет у них можно, надо на сайте посмотреть, лень

Конечно

Аноним 720: А аквапарк разве пропустиит без взрослых?

Старше 14 лет пропустят.

БожЭ....Наши ровесники уже ахались в 17 лет в полный рост, а тут мама в аквапарк не отпускает...
Куча примеров, как из небольших городов приезжают учиться в Екб с 15-16 лет...в колледжи. В общагах живут самостоятельно. Через год парню в армию, а мама в аквапарк не отпускает. Люди, ну вы чего?

Аноним 837: надо на сайте посмотреть, лень

limpopo-park.ru/rules-akvapark
"2.7.1. Дети до 14 лет имеют право посещать Аквапарк только в сопровождении лиц старше 18 лет, которые несут ответственность за соблюдение настоящих Правил на протяжении всего отдыха в Аквапарке."
Соответственно делаю вывод, если 14 лет уже исполнилось, можно самостоятельно идти в Аквапарк

Аноним 720: А аквапарк разве пропустит без взрослых?

Парню 17 лет. До скольки лет парня за ручку водить?
Дочь с подругами одни ходят с 15 лет. Всё понимают и куда не надо не лезут.

Аноним 291: Соответственно делаю вывод, если 14 лет уже исполнилось, можно самостоятельно идти в Аквапарк да интересно у них написано, ниже пункт -
"2.9.13. Взрослые несут полную ответственность за действия Посетителей до 18 лет, которых они сопровождают в Аквапарке."

Все разные, если автор по своему ребенку сомневается, значит есть основания. Подростки сейчас даже на физкультуре падают в обмороки, а аквапарк - место повышенного риска травматизма, оглядываться на "всех" тут точно не стоит.

это потом будет как в одной программе, сын сказал, что секс был не до конца, значит это не его ребенок. Я верю своему сыну

Да я бы и 13летнего отпустила, только не пропустят одного в последние разы с детьми ходила, только за первоклашкой следила, там же спасателей куча, в чем проблема

Аноним 216,
Отличный пример

я не представляю, как 17летнего парня НЕ отпустить куда-то... это ж дядя уже... скоро подростками будут считать до 35 лет....

я 15 летнего на озеро отпускала, компанией ездили летом. А тут аквапарк где все равно на каждой горке есть смотрящие.

Я в этом возрасте не спрашивала, хотела и на озеро ехала с друзьями. Не вижу проблемы. Плавала хорошо. Родители не безразличны были.

Аноним 216: Вот откуда нормальные мужики возьмутся.

Ну вы же где-то взяли

Аноним 216: в 17

или за

Аноним 216: корзиночку

замуж вышли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы