Вы бы отпустили 17 летнего подростка с другом в аквапарк?

Аноним 326,
Интересно, с вами надо что ли парню в 17 лет в аквапарк идти? Парочками или с друзьями везде в этом возрасте ходят обычно гораздо активнее, чем с мамами.

Аноним 935: Поедут с девушкой на море, а он на мелкотне плюхается, плавать не умеет)

Какой позор, да? Да кто за такого замуж-то пойдёт!

Трезвый Чебурашка: Я брезгую наш аквапарк. Там толпы личностей из ближнего зарубежья плещется.

Я тоже раньше считала что аквапарк грязный, пока не устроилась туда на подработку. Каждый вечер туда приходят клинеры после закрытия и всю ночь до утра моют аквапарк. Каждую ночь. Вода очищается в нескольких фильтрах. Так что теперь спокойно хожу туда с семьёй. А нечистоплотными могут быть люди любой национальности.
По теме автору, сходите вместе с ними, если так боитесь. Найдёте там чем заняться, поплещетесь

Аноним 402: Каждый вечер туда приходят клинеры после закрытия и всю ночь до утра моют аквапарк.

Спасибо за информацию. С утра можно и сходить тогда.

Avaria: Если ваши дочери, подруги, знакомые не могут выйти замуж, ищите проблему в т.ч. в них тоже. Кто хочет, тот давно уже там

Как в теме про Аквапарк возникло ЭТО?!
У кого что болит ….

АмОзонка: Причем тут «мужчины» ? на юмаме обсуждали и дошли до того, что если парень не умеет ездить на лыжах - не мужик. Тут тоже вон началось, ах как так мужчина и не умеет плавать. При чем здесь м или ж вообще?
АмОзонка: Это навык безопасности. да я согласна полностью, и считаю, что осень повезло тем, к кого были уроки в бассейне, нормальные с реальным обучением. Сама только топориком плаваю, мне никто не поможет, сына уговорить не могу, ему не интересно, дочь очень постараюсь отдать учиться плавать на хобби уровне.

Что решили автор, отпустите одного? или доводов мало?

Ой, у нас тоже сдвгка. Он до 5 лет панически воды боялся, но мы его и не третировали.
С 5 до 7 ходил в бассейн, сначала с садиком, потом секция, адаптировался. Сейчас заявляет: я плавать научился, больше ходить не буду вот как у вас дети дальше ходят по секциям? У моего: план А выполнил, все баста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы