Вы бы отпустили 17 летнего подростка с другом в аквапарк?

Ну, может там проблемы у парня....всякие бывают подростки. Автор, если у сына Вашего проблемы, то возраст, наверное, не имеет значения. А если это здоровый 17-летний парень, то....так то через год он уже может и не спрашивать Вас. Вообще не очень понятно, как можно 17-тилетнего не отпустить с друзьями в аквапарк, в кино, на стадион....как это технически делать? Сказать - нет, только с мамой что ли?

Аноним 84: я 15 летнего на озеро отпускала, компанией ездили летом.

в новостях летом через день новость про то, что очередной подросток утонул.
Потому что с виду они как взрослые, а голова ещё детская

Аноним 957: там же спасателей куча, в чем проблема

проблема в том, что в здоровье вашего ребёнка только вы заинтересованы. Спасатель отвернулся и не заметил, не его же дети там бесятся. Кто будет виноват, думаете спасатель? Нет, вы

Нет, моей 16, недавно просилась в аквапарк - не пустила.

Аноним 326: что-то боязно

Для 17-тилетнего парня там нет опасностей. Глубины нет, особо экстремальных горок тоже нет. Пусть парни сходят.
Накупаются, в саунах погреются.

Мамочка, ему в армию через год😊 Отпустите?))
Пусть сходит в аквапарк 🌹

Мечтательница): не пустила.

Девочку тоже бы не пустила. Сама бы с ней пошла, расположилась бы на шезлонге и со стороны бы присматривала))

Симочка: Девочку тоже бы не пустила.

Да, вы правы, опасность вижу еще и в контингенте, больше, чем в воде.

Аноним 326,
По какой причине боитесь отпускать?
Зрение?
Не умеет плавать?
Неврология или другой диагноз?
Насколько он у вас социализирован?
Вы в городе живете?

В 17 взрослый парень уже.
Не 7 лет ему.
Раньше женились и в армию уходили.
А сейчас в бассейн бояться сходить:)

Аноним 216: Я сама в 17 уже замужем была и ребёнка старшего родила

Вот вас и доотпускались. Потому и родили в 17
Нашли чем гордиться.

Я бы и в 14 лет отпустила. 170 см уже. Выше отца. Пловец, разрядник. По поведению тоже норм. Уверена в нем. И это я про 14 летнего, а тут ... 17 лет.

мама мужичков,
Такое бывает чтоли? КАК можно к 15-17-и летнему возрасту не научить парней плавать? Куча бассейнов с инструкторами. Парням то не стрёмно самим? На море в нарукавниках купаются ?
Или им нельзя к воде подходить?

Аноним 935: А вообще мне так удивительно читать, что у некоторых сыновья плавать не умеют.

Ну вот мой, 8 лет, к воде не подходит просто - ну не хочет человек, мне силой его затаскивать со скандалом? Жду, когда сам захочет.

Аноним 682: Ну вот мой, 8 лет, к воде не подходит просто - ну не хочет человек, мне силой его затаскивать со скандалом?

Это навык безопасности. Просто убедить, что надо. Силой не надо никого заставлять.
Просто отвела, чтобы плавать научился, а в итоге стало спортом на многие годы.
На море никогда не ездите, бассейнов не видел за 8 лет?

Аноним 844: Такое бывает чтоли? КАК можно к 15-17-и летнему возрасту не научить парней плавать? Куча бассейнов с инструкторами. Парням то не стрёмно самим? На море в нарукавниках купаются ?

Аноним 935: А вообще мне так удивительно читать, что у некоторых сыновья плавать не умеют. У меня просто дети плавать быстрее чем ходить научились. Как мужчине не уметь плавать? Я бы отдала в срочном порядке в бассейн на обучение плаванию. Там пару уроков надо то. Поедут с девушкой на море, а он на мелкотне плюхается, плавать не умеет) да и вообще мало ли что может быть, полезный навык

Вы правда думаете, что все люди одинаковые и все мечтают научиться плавать? Я сына отдала в 5 лет в бассейн, в 4,5 точнее, проходил 2 месяца, супер тренер, отзывы были 🔥, в итоге мой мягкий на тот момент сын сказал как-то,что больше не пойдет ни за что туда. И до сих пор не могу уговорить, уже 15 лет ему, да, так бывает. Воду не боится, но не фанат. Купается без нарукавников, и нет, ему не стрёмно не уметь плавать.

По теме отпустила бы. Если бы умел плавать.

На днях уезжаем в Ривьеру большой компанией с подростками) мам точно будет меньше. Отметим там день рождениЯ)) дочери.

А это тема как с лыжами не все хотят.
мои дети вот умеют плавать замечательно. А лыжи ненавидят

Аноним 682: Нет На озеро ездили только - там наотрез отказатлся в воду заходить, лет 5 ему было.

Когда мой так исполнил, ему 2 было, я его в бассейн записала))) исправили, плавает)))
Учить плавать надо уметь, я считаю, также как ходить

В таком возрасте нормально поставить в известность маму. А не отпрашиваться.

Симочка: очередной подросток утонул

17 лет! Где ему там тонуть-то? Взрослый человек уже.
Я в 17 уже диплом колледжа получила. Работать начала по диплому. Вот бы я спрашивала маму, а можно ли пойти в аквапарк.
Носятся со своими корщиночккми, а потом девки ноют, что мужиков нет, маменькины сынки всё. Так самостоятельность для некоторых абсолютно незнакомое чувство.

urtica: может там проблемы у парня...

Так автор бы сразу так и написала, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы