Домохозяйки, как вам живётся?)

Блин, мне лет до фига и дети мелкие. Я на работу не хочу, решать чужие задачи не хочу. Хочу свои, но никак не могу нащупать, чем бы мне хотелось и по доходности нормально бы. Жду озарения

Аноним 916,
Ну это не чисто школа 120. В школе я была с понедельника по четверг. Т. К я учитель-предметник, я договорилась,чтобы в пятницу уроки не ставили. А пятница суббота- репетиторство в частной школе. По двум предметам. И в школе у меня было очень много часов, 2 предмета. Поэтому я там безвылазно сидела. Плюс, проработав год, я сразу досрочно сдала на повышение категории. И на второй год у меня уже зп была выше,чем у учителя новичка

Аноним 937: 2 года одновременно работала в школе, сдавала сессии, писала диплом

Гулять, жизни радоваться надо, а не сказки на форуме писать

Аноним 619,
😂ну если для вас моя жизнь-сказка, классно)

Аноним 937: моя жизнь-сказка, классно)

Ваша жизнь- драма. Вы живёте и не знаете чего хотите в этой жизни. Гармонии с собой ищите. А то жизнь навалит проблем и забудите про прекрасное прошлое.

Если вам комфортно и муж адекватный и не против вашего сидения дома, то сидите и кайфуйте. Я тоже дома, но у меня обстоятельства - болезнь ребенка, запрет на посезение детского сада врачами. И довольно особенные условия жизни, которые обеспечить могу только я, поэтому няню не рассматриваем (да и не заработать мне сейчас столько, чтобы няню покрыть, лекарства ребенка и остаться в плюсе, пожтому смысл теряется). Но мне тяжело, я привыкла иметь собственный доход и делать с ним то, что считаю нужным, мне не комфортно, что нет у меня своих денег. Муж замечательный, он сне скидывает мою часть зп и не требует отчетов никаких, я могу делать с деньгами, что хочу. Но мне психологически все равно трудно. Плюс ребенок, помимо болезни, гиперактивный, очень трудный. Поэтому мне тяжело психологически. Я себя чувствовала хорошо, пока работала, когда ребенку еще можно было посещать детский сад по полдня. Пожтому если у вас таких проьлем как у меня нет, то радуйтесь и не слушайте других.

Аноним 619,
Ну знаете, почитав тут некоторых, моя жизнь далеко не драма) так что желать мне проблем не нужно)

Писала уже как-то в теме похожей. Не работаю год, но до этого работала с 14 лет. Наработалась по самые помидоры. Ушла с руководящей должности из хорошей компании с хорошими плюшками. И ничто меня не могло остановить, ни новые повышения, ни значительные увеличения зп. Зп мужа позволяет сидеть дома. И я наслаждаюсь этим моментом.

Аноним 937: Плюс, проработав год, я сразу досрочно сдала на повышение категории

Если не секрет , какая разница в зарплате у новичка и первой категорией . Обычно тысяч 5

Амамама: 120 тыс

Амамама: 2 детей.

Амамама: Мне прекрасно в роли домохозяйки живётся

Вот это фантастика: 120 тр на 4 и не работать. Это ж от зп мужа до зп, без покупок и отпусков.

120 тр на 4 и не работать

120 тыс про эту зп писала автор что работая в школе так получала. Если это екб не верю. Москва вполне реально.
Доход моего мужа в 3-4 раза выше.

Аноним 856: Выйдите на улицу и посмотрите. В кафе, если место свободное найдёте. Только тут вижу как курицу делят.

Я днем во время больничного сунулась в магазин, народа толпы, в кафешках очереди, в продуктовом очереди. 15 с хвостом было, не обеденный перерыв. И это не пенсионеры, это совершенно разные по возрасту люди. Кто эти люди? В большинстве это женский пол. Они посменно работают? Все массово в отпуске или на больничном? Маловероятно, что все. . Это просто толпа неработающих , которые могут себе позволить шляться по бутикам и сидеть в кафе. Я парочку таких знаю. Занимаются домом, собой, детьми, изучают и Английский много всего интересного и даже бизнес небольшой устроили, доход скромный, но свой, в удовольствие имеют. Без дела не сидят. Гуляют с себе подобными. Толпы днем создают)))

Аноним 403: Как пассивный доход вы устроили, поделитесь инфой, пжд. Сетевой маркетинг что ли?

Квартир накупили, и сдаю их:)

\~ПуШок\~: Кто эти люди?

Это мы, удаленщики:)

Если есть такая профессия, когда в любой момент достал диплом, стряхнул пыль и пошел работать- тогда можно спокойно побыть домохозяйкой))) а вот если ноль образования и компетенций- опасненько

\~ПуШок\~: Занимаются домом, собой, детьми, изучают и Английский много всего интересного и даже бизнес небольшой устроили, доход скромный, но свой, в удовольствие имеют. . И это же отлично. Разве нет.

Аноним 856: . И это же отлично. Разве нет.

Всем по разному. Есть люди, которые не могут самоорганизоваться. Им тоже отлично, но от спят едят, прибирают. Все.

Аноним 97: Это мы, удаленщики:)

В нашей сфере так нельзя. Условно с 9 до 18 должен быть на «рабочем месте» и многие так, кто работают удаленно.

Завидую, что можно не работать. И никогда не понимала тех, кто прямо рвется на работу! Как найти такого мужа? В какой сфере работает?

\~ПуШок\~,
Ну в других то можно. В моей сфере можно днем шляться, ночью работать

\~ПуШок\~: В нашей сфере так нельзя. Условно с 9 до 18 должен быть на «рабочем месте» и многие так, кто работают удаленно.

Но к домашнему рабочему столу ведь не привязывают)

Аноним 411: Завидую, что можно не работать. И никогда не понимала тех, кто прямо рвется на работу!

И я) Если бы у меня муж хорошо зарабатывал, я бы тоже не работала с удовольствием. В жизни столько интересного, чем можно заняться, кроме работы. Но мне приходится пахать, не быть мне домохозяйкой.

До 21 года помощник повара,к 28 с декретом и уже два высших .зарплата 120 в школе,репетиторство.Зарплата мужа 300-400.
Пишите ,пишите....
В первую очередь перестала бы водить ребенка в садик,если он ходит 4 дня,и болеет потом по 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы