Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какое у вас разочарование года?

Аноним 94: Вы сами то поняли, что написали?

Речь скорее всего о шоу на ТНТ, там у них разные испытания, Митя участник

Аноним 59: Так он и делал деньги

Это понятно, но я не про деньги как раз )) Про свою творческую карьеру.

Аноним 608: же причине не работать, терпеть, скрипеть , и ещё раз терпеть 😣

Держитесь !!!!

Аноним 94: Про свою творческую карьеру.

Раз эту информацию слили, значит ёкнуло у него, амбиции играют. Объявится скорее всего

mandarinka00: чего боишься и кого, составил большой список, как начал участвовать в соревнованиях, стоит не реагируют не на что)) змея, замкнутый пространство и т.п. Вот смелый.

Ничего не понятно, но очень интересно

Я не оригинальна. Сво не закончилась и даже не вступила в фазу стагнации. Почему то в этом году на это сильно надеялась.
Если брать личное, то год хороший был.

ХавроньяНикифоровна: А почему тот кто пел не показывал себя?

Творчеством занимался. Творчество и гастрольные туры несовместимы. Он композитор, аранжировщик. Писал песни для Орбиты (немецкий проект), Хай Фай, Шуры

ХавроньяНикифоровна: Страшнее Мити что ли?

Матаня90,
Спасибо)
Я посмотрела очень интересный ролик. Так классно рассказал парень про подобные вещи в музыкальном мире. Начиная от Аве Мария, заканчивая хай фай.
Особенно впечатлил немецкий продюсер и музыкант Френк Фариан со всеми своими муз проектами, где многие пели его или подставными голосами.

Спектакль Варшавская мелодия, так долго на него хотели сходить, а сходила и не понравилось!

Аноним 284: Екатеринбург, раньше любила, теперь в шоке от ухудшения всего и сразу
модератору

Прямо сто плюсов. Живу тут с рождения, раньше в восторге была от города, а сейчас в шоке, в особенности от застройки жилыми домами и перенаселенности

Дышать стало очень тяжело в городе!

Zoryana: Митя Фомин главное разочарование года

При том, что сольно он поет лет 15)

Аноним 71: Израиль меня разочаровал. Вот

Чем?

1.Что не закончилась СВО

1. Наша судебная система. Судьи не только слепые, но и глухие, сами себе на уме и выносят решение методом- пол, палец, потолок😢 Адвокаты, юристы просто кучка безграмотных людей, умеющих только своих коллег обсуждать, работающие под девизом «все тупые, я молодец!»

Ещё разочаровал Ботанический сад с платным входом. Я слышала,что его сделали платным, но думала потом одумались и отменили,но нет. 1750 в месяц на погулять. А там две аллеи небольших.

Раньше с детьми туда ходили. И это не касается оранжерей.

Аноним 501,
Раздуваете.

Аноним 57: Раздуваете.

А смысле? Вы о чем?

Ещё пару лет назад я спокойно доезжала до работы и с работы за час на прямом транспорте, коих от моего дома до работы было три маршрута. Сейчас утром еду с двумя пересадками, т.к. в автобусы не влезть. Вечером в 50% случаев я еду около 1,5-2 часов и опаздываю за ребёнком. Машина не спасает. Пробки.

МадамВпальто: сами себе на уме

Судя по громким делам не себе на уме, и не самостоятельны, и не независимы от власти и линии партии

осознание, что войны на земле никогда не прекращались

1. Не закончилось СВО - доколе?!
  2. Цены на зарубежные туры и курсы валют - жаба громко квакала
  3. Общественный транспорт города - ад на колёсах

малинa: поставили скважину на учет самостоятельно - адские штрафы.

Где это почитать?

Аноним 71: Израиль меня разочаровал. Вот

Тем что там небезопасно? Так это всегда так было, сплошная иллюзия тихой жизни. Я знаю тех, кто там пожил, и вернулся разочарованный, еще до всех этих событий. Или поступки вас разочаровали? Так тоже ничего нового, сами посмотрите как земли палестинские уменьшались. Удивительно, что там могло разочаровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы