Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какое у вас разочарование года?

ПумаLux: 1. Не закончилось СВО - доколе?!

Еще долго, это только начало.

Переехали в другой регион, все кого считала подругами слились, не общаются и не отвечают на Ватсапп.

Аноним 59: разочарование года?

Плацкарт так романтизировала, в итоге совсем не мое оказалось)))

Москва очень разочаровала. Убогая застройка центральных улиц, фасады исторических зданий на половину отремонтированы и завешаны разномастными вывесками ритейла. Страшненький Арбат. Не такая большая оказалась Красная площадь. Движение людей и машин такое же как у нас.
В общем Екатеринбург полюбила ещё больше, несмотря на недостатки с уборкой улиц и провалом в ОТ.
Дв

Митя Фомин давно поет сам, мне он нравится. Несколько лет назад админила в группах вк барабанного шоу, с которым он выступал, называется Drum Cast. Сейчас уже другой состав барабанного шоу. Посмотрите на ютубе именно с Drum Cast, вообще прикольно было.
То что в Hi Fi поет не Митя, уже давно известно.

Аноним 126: После юбилей мамы папа потом настойчиво вернул деньги за подарки мне и брату

Удивление года для меня. Почему папа распоряжается мамиными подарками?

Мария Ф: Рождаемость не поднимается((

Это с сарказмом написано?
Кому в нынешних условиях нужно повышение рождаемости, мне вот вообще на нее пофиг

Аноним 75: Тем что там небезопасно? Так это всегда так было, сплошная иллюзия тихой жизни. Я знаю тех, кто там пожил, и вернулся разочарованный, еще до всех этих событий. Или поступки вас разочаровали? Так тоже ничего нового, сами посмотрите как земли палестинские уменьшались. Удивительно, что там могло разочаровать.

Вот я этого не поняла чем разочаровал то?
Автор съездила туда как турист и не понравилось?
Политикой разочаровал?
Или автор переехала туда, пожила и разочаровал?
Или что святая земля оказалась не святой?

Короче не понятно написано.

Аноним 501: Короче не понятно написано.

Да, хотелось бы пояснений.
Чтоб разочароваться нужно быть очарованным, и тут тоже не понятно, в чем там очарование и притягательность. Очень специфичная страна, не всем подойдет.

Аноним 53: Москва очень разочаровала.

Съездите в Саратов или Тамбов
У меня сыну с его закидонами в 16 лет так "зашла" Москва, что уезжая, он мне сказал, что обязательно приедет и не один раз в Москву

Иксперт,
В Санкт-Петербурге, фитнес Хаус сеть клубов. У меня в пешей доступности 2 клуба и один очень классный летом посещала. Классный за счет огромного бассейна . Еще один раз посетила премьер, вся исповедалась , потому что он в отдельном здании и каждый зал на отдельном этаже. Даже спа зона и бассейн на отдельных этажах, бред. Но в нем посетила соляную комнату, вот в ней конечно релакс. Захожу, а там мужик храпит, я села , посидела пять минут и тоже в космос провалилась. На автобусе 15 минут ехать. Но блин 13 тр для меня дорого. Я помню еще цены 7-8 тр. Когда-то давно.

ПумаLux: Не закончилось СВО - доколе?!

Когда оно только началось, я рассчитывала на пять лет. Но уже осенью 2022 года стало понятно, что минимум на 10.

Сво

Работа. Долго искала, поначалу все нравилось, а теперь понятно, что нужно увольняться. Возможно вообще менять сферу.

Семья. У меня будто нет тыла вообще. Это очень усложняет жизнь.

Аноним 53: Москва очень разочаровала. Убогая застройка центральных улиц, фасады исторических зданий на половину отремонтированы и завешаны разномастными вывесками ритейла. Страшненький Арбат. Не такая большая оказалась Красная площадь. Движение людей и машин такое же как у нас.
В общем Екатеринбург полюбила ещё больше, несмотря на недостатки с уборкой улиц и провалом в ОТ.

куда ж Москве до Екб

Пригожин. Подарил надежду и забрал.

Люди. Все больше стало встречаться людей разных профессий, которые считают, что "как нам платят, так и работаем, не нравится-ваши проблемы". Парадокс в том, что взаимодействуют они с людьми, имеющими аналогичный уровень дохода, получается, сами гадим друг другу.
Портится настроение, когда вижу молодых парней на велосипедах с баулами на спинах, девушек, отправляющих фото помидор заказчикам товара в супермаркетах. Они должны учиться, много и усердно, получать профессию, любить, дружить.

Дети старшие разочаровывают

ЛисаЯ: Кому в нынешних условиях нужно повышение рождаемости, мне вот вообще на нее пофиг

Рада за вас. А у нас бизнес.

Аноним 639: молодых парней на велосипедах с баулами на спинах, девушек, отправляющих фото помидор заказчикам товара в супермаркетах.

ОНи деньги зарабатывают, чтобы

Аноним 639: учиться, много и усердно, получать профессию, любить, дружить.

Без денег нынче не выучиться и девушку в кафе не пригласить.

kapачка,
Я не посмотрела, что вы в Петербурге, тоже хотела за 13000 в год фитнес с бассейном

С долгами не раскидалась
Дочь еще больше скатилась на тройки
Ничего не радует

Иксперт,
В Екатеринбурге разве нет таких сетевых клубов?

Дочь подруги бросила колледж. Мы выбирали его долго, она проучилась три года и бросила за полгода до выпуска. И врала мне об этом.
А перед этим она бросила институт после второго курса. Я ездила к куратору, уговорила институт восстановить ее и дать ей шанс, но она не пошла на экзамен.
Жалко что молодая и глупая. Что не ценит свои шансы.
Моя совесть чиста-я сделала все что могла.
Но разочарована.

Влюбилась безответно. Так плохо мне никогда не было . Комок боли,грусти и печали сидит в душе. Человек равнодушен полностью. Тихо страдаю, реву иногда. Не хочу больше любить,никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы