Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какое у вас разочарование года?

Внешняя и внутренняя политика. А так...странный был год. Много нового, новый опыт...а, муж окончательно разочаровал и перешёл в разряд бывших. Остальное плохое нельзя назвать разочарованиями, но оно было и много. Но и хорошее было. И много. Новый вообще круто начинается год посмотрим. Если все мои начинания не затухнут, будет здорово.

kapачка,
У вас в городе прекрасно с фитнес клубами за вменяемые деньги.
У нас их мало на такое количество жителей, там толпы вечные и ценник в 3-4 раза выше.
Давно отразила.

Утка по-пекински. В сб ела, дрянь редкостная.
Надеюсь, это будет самое сильное разочарование 2024

МадамВпальто: Адвокаты, юристы просто кучка безграмотных людей

+1000

Мое здоровье - вот главное разочарование года. Люди по 2, 5, 7 детей рожают и ничего, а у меня 1 роды и чуть в родах не умерла и ребенка не потеряла. А в итоге еще и дебют аутоимунного заболевания случился, плавно разрушающего мой организм, как раз в прошлом году диагностировали. Еще и под конец года заболели всей семьей сильно. Муж как раз подгадал отпуск впервые за 3 года, планировали отдохнуть, походить по магазинам, кафешкам, ребенка повозить развлечься (пахали все весь год, каждый по своим обязанностям). И в итоге выжили и то спасибо, все планы мимо, вместо отдыха окрнчательно добитая имунная система. Вот это главное разочарование года, если можно это разочарованием назвать. Остальное ерунда на этом фоне. То, что СВО не кончилось еще - это тоже большая боль, но я не испытывала иллюзий, чтобы в итоге к концу года разочароваться.

kapачка: Екатеринбурге разве нет таких сетевых клубов?

С бассейном за такую цену нет.
Или я не знаю.

1 января 2024года я прямо разочаровалась в наших, как я наивно полагала друзьях, ну или хороших знакомых, оказывается мы для этих людей совсем никто, пустое место, обидно, но самое обидное, что у меня не получается с ними держать нейтралитет, я все так же открыто и по доброму с ними общаюсь 😔

Меня и семья в целом разочаровала, и брак в частности.
Учеба и стремление детей разочаровали
Мягкотелость своя
Старение мое же
Перспективы свои разочаровывают

Не знаю, как правильно назвать это чувство. Сродни разочарованию, да. Что мы привыкаем жить с этим, что как будто это уже не очень приятная, но неотъемлемая часть нашей жизни. СВО. Обыденность(((
А всё остальное, наверное, должно радовать, если подумать. Но так тяжело лично мне даётся, что усталость всю радость нивелирует. Это разочарование, да(

МадамВпальто,
Один в один и про сво и про судебную систему, всё покупается и всё продаётся ((
Три суда проиграны.. И ощущение безнадёги..
Судьи выносят решение, не читая реально материалы дела.
Ещё Екатеринбург, да, дай бог уехать в этом году отсюда, жить стало просто некомфортно здесь

тубероза,
Тоже муж стал бывшим, это и плюс и минус. Сказать, что разочарована в нём, не совсем правильно)

В своем директоре разочаровалась. Серьезно. Скоро 70 ему. Вроде и умный, но цепляет все время придирками, советами ненужными, контролем, нравоучениями. Работаю больше 20 лет с ним на руководящей должности, ощущение испытывает на прочность, вампирит. С остальными учредителями и коллегами хорошо работаем, спокойно и дружно. Вот раздрай во мне родился в том году- бросить все и уволиться. Пока вынашиваю в себе эту мысль.
Ну и глобально меньше и меньше с каждым годом испытываю чувство патриотизма к своей стране. Печально.

ToffY 2207: Три суда проиграны.. И ощущение безнадёги..

держитесь, очень сочувствую вам 😔

МадамВпальто:
держитесь, очень сочувствую вам

Спасибо, просто очень понимаю Вас и Ваши чувства

Я ни в чем не разочарована. Я не очаровываюсь чего-то давно.

1. Не полетел проект который в конце 22 начинала, вытянул все силы и средства. Отсюда разочарование в себе.
  2. Разочарование в компании в которой работаю. Я и так знала с чем столкнусь, но чтобы таааак.
  3. И все это на фоне безработицы мужа.
    Чувствую себя старой загнанной лошадью. Сама виновата.

Зима,с ее дождями,снегопадами,то холод,то оттепели. Гололёд,пробки,нечищеный тротуар. А больше пугает весна,когда это все начнёт таять))

Аноним 679: А больше пугает весна,когда это все начнёт таять

меня пугают предстоящие самокаты, вчера проехал мимо меня один, вздрогнула

Чохотел,
Кто мне рука лицо понаставил, аж 12 человек Москва не понравилась на любительских фото без фильтров?!
Это этим летом сделаны фото.
Просто кого то разочаровала Москва, а кто то туда с радостью бы ещё поехал

Аноним 746: Дочь подруги бросила колледж.

Аноним 746: бросила за полгода до выпуска. И врала мне об этом.

А дочь подруги должна вам правду говорить?

ToffY 2207: Три суда проиграны.. И ощущение безнадёги..

Так можно в вышестоящие суды подать же, снова и снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы