Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какое у вас разочарование года?

Чохотел: А дочь подруги должна вам правду говорить?

Мне бы хотелось этого. После всего что я для нее сделала. Но я уговорила себя не сердиться и принять ее выбор.

Аноним 535,
Это да,я для прогулок выбираю места с колдобинами,где им неудобно ездить))

Чохотел,
Итак подаем, не сдаёмся

Пысы рука лицо и мне поставили, то ли про сво не понравилось, то ли про суды, купленные. Счас буду сидеть и гадать

В 2023 - мой директор, я в какой-то момент даже растерялась и хотела работу менять, но потом трезво оценила, что он особо меня не контролирует, пофиг
И в целом, люди встречались весь год странные, часто откровенно глупые, ненадежные - разочарование

Говорят, что кролик раздавал не по заслугам регалии, но придет дракон и всем раздаст по справедливости
Так что наблюдаем)))

Чохотел: Москва не понравилась на любительских фото без фильтров?!

Не обращайте внимания, отличные фото
Это просто зависть

Аноним 75: Тем что там небезопасно? Так это всегда так было, сплошная иллюзия тихой жизни. Я знаю тех, кто там пожил, и вернулся разочарованный, еще до всех этих событий. Или поступки вас разочаровали? Так тоже ничего нового, сами посмотрите как земли палестинские уменьшались. Удивительно, что там могло разочаровать.

Так стреляют в Израиле. При чем так стреляют, что дети маленькие, которые там родились ревут от страха и боятся. При чем это на регулярной основе сейчас. То есть всё время звуки то ли салют, то ли обстрел. Что хорошего то? Работы как такой нет для приезжих

ЛисаЯ: Не обращайте внимания, отличные фото
Это просто зависть

Спасибо! Москва и Питер прекрасны именно летом

общественный транспорт в городе - разочарование года.

maltseva: бесконечных двадцать лет мы с надеждой ждём балет...

тонкий черный юмор, не для всех

Аноним 53: Москва очень разочаровала. Убогая застройка

Смешно
Москва - красавица и для жизни Мега комфортна
Я теперь все время между Москвой и Питером, смотрю на столицу другими глазами, хотя, она и раньше мне многим нравилась, но по работе она еще более открылась, точно нет разочарования

в шоке от ОТ

Мария Ф:
Рада за вас. А у нас бизнес.
без иронии

Аноним 802: Скоро 70 ему. Вроде и умный, но цепляет все время придирками, советами ненужными, контролем, нравоучениями. держитесь, у меня такой же, но моложе на 5 лет)

Ingeborg: Вообще не вижу смысла жить. Полная депрессия, уныние. Будущего нет. У моих детей нет будущего. Нет надежд на перемены к лучшему. Только смерть нам обещают гарантировано

Ваша задача сохранить ДНК сквозь года как сохраняли при голоде сортовые культуры, как музей прятал картины в войну

maltseva: бесконечных двадцать лет мы с надеждой ждём балет...

О да)
Самое главное, как и у многих, СВО((((
То, что, казалось, пройдёт быстро, затягивается и затягивает наши планы, планы детей в эту воронку(((

#Иди за Багз: Москва - красавица и для жизни Мега комфортна

Я вообще не представляю, как я раньше без нее жила 😅 Уже год здесь живем и я каждый день чем нибудь, да восхищаюсь 🔥

Аноним 509,
У меня прошлый год был полное разочарование в людях, круг сменился окружения, но не теряю надежды и веры в людей всё же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы