Любимые места

Аноним 731: курган в Жигулёвских горах

Молодецкий курган. Тоже понравилось это место, особенно на закате

Нижний Новгород
Улица Рождественская, могу по ней гулять долго, а обе стороны

Самое любимое: "место" - это центр Питера (Петроградский, Василеостровский, Адмиралтейский районы).
В Екб люблю старые улочки с 2-3 этажными домами. А их все меньше(((

Клевер,
Как вы «вкусно» описали Салехард, давно туда собираюсь, в горы приполярного Урала, подписана на человека с Ямала, он просто влюблен с свою местность

Аноним 326,
+100

Да много таких мест, на самом деле.
Какие-то связаны с воспоминаниями детства, в родных местах даже воздух слаще))
Другие просто пришлись по душе. Вот Плёс, например, понравился, на горе Левитана сидела бы и сидела, так вольно и спокойно.
Лиссабон (центр) неожиданно пришелся, как будто к бабушке приехала, такое ощущение, что все знакомое и родное.
Балтику люблю, вообще эстетика северных морей нравится. Юрмала, имхо, одно из лучших мест на земле.
Львов (бульвар Шевченка) - тоже очень уютно себя чувствовала, защищенно. Хотя сам город вызывал противоположные чувства.
Кавказ вообще особый случай. На горе как аккумулятор подзаряжаюсь. Без гор не могу жить.

Дама Бубeн,
Оля, это который на Ясной?

GAZPROM,
Ну, я там с собакой гуляю ж)

Дама Бубeн,
Класс. В чайную ходишь при храме? Там пипец вкусно

GAZPROM,
Я с собакой!)))

Дама Бубeн,
Да я блин умею читать ))))

Шарташ, каменные палатки, любой мигрос в Турции, карефур в любой стране

Тюмень. Приезжаю туда и кайфую.

Стамбул. Я даже там могу экскурсии проводить))))
Староместская площадь в Праге и Собор Святого Вита
Тай. Практически везде я там дома.

Астана, ex Целиноград.
Общага СПб ГУПТД на Невском, в старом историческом здании, тот райончик. Гостила там Сама жила на Лесной, не впечатлилась, не люблю.
Павловск - вселенная во вселенной. Туда буквально сбегала от мира.
В Мск музей Булгакова, нехорошая квартира на Большой Садовой, там же Шоколадница особенная какая-то, с особенными официантами. Прям могу сидеть часами, есть, пить, балдеть.
Аэропорт Внуково
Казань, Кул-Шариф. Когда еë вижу, плачу. Не могу объяснить.
Много любимых мест, мест силы, это навскидку, первые, что вспомнила.

Дендропарк у УПИ. 10 лет гуляю там. Это наверное любовь. Всё думала, надоест через пару лет. Но он всё ещё прекрасен.
Старые улочки Эльмаша. Открыла для себя недавно. Как там уютно и душевно кажется. Бываю там нечасто. Но всегда тепло на душе.

Сначала я влюбилась без памяти во Владивосток,
Теперь мне хочется изменить ему с Питером Но Владивосток все-таки на первом месте, потому что в Питере было много людей, вот если б попасть туда и неспешно провести время, тогда я бы определилась с любовью
Вообще мне нравятся водоемы и горы, а если все вместе, то вообще

Аноним 715: В Италии есть разные местечки, в которые мне всегда хочется вернуться. Обожаю Венецию.

О да

Набережная Адлера, готова возвращаться снова и снова)) В любое время года.

Дама Бубeн: Собачий парк.

хожу с работы на 05, кайфую

новопузик: По Академу люблю просто гулять пешком

люблю гулять в академе, а также свой вид из окна на шаманова, храм
в Адлере пляж Мандарин и Чайка
Абхазия, дорога в горы, дух захватывает

MarLap,
Я в Питер езжу в октябре, не в каникулы!
В эрмитаже вообще с дочкой вдвоём, кажется, бродили.
Эрарта моя любимая помноголюднее, но тоже никакой толчеи и там нет абсолютно иностранных гостей.
Погоды оба раза были чудесные.
Михайловский парк засыпанный листвой- никого!
Лавра - пустынно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы