Вот реально уже бесит!

_Танюша_15: Аноним 92,
Я не анонимно напишу: мне она очень нравится!

Вы ее мать?

Помните как мы выбирали Особе наряд на корпоратив?
Особа же не выложила фото? Хотя вроде обещала…
ОсобеннаяОсоба,

Svetlantys,
Стала планировать дни, рассчитывать суммы для трат и т.д. )))

_Танюша_15,
Спасибо за Вашу поддержку

Аноним 950,
Я написала, что пошла в платье. Фото с корпоратива не выставила, т.к. там другие люди тоже есть, и разрешение на публикацию они мне не давали.

ОсобеннаяОсоба: Просто по-другому я не умею.

А может и не знаете как по-другому.
Вы же видите мир только так, как показали вам родители. Вы смотрите на мир их глазами.
А ваши родители счастливы? Им удалось построить здоровые отношения? Если нет, то зачем вам их картина мира, их установки?
Вот как эта ваша справедливость? Ну боретесь вы за нее и что? И вам хорошо? Нет, вам больно, вы страдаете.
Убирайте эту установку, создавайте свои, которые вам будут помогать жить, а не мешать.
Лучше это делать со специалистом, сами не сможете

ОсобеннаяОсоба: ненавижу ложь и обвинения меня в том, чего я не делаю.

Почему вам так важно быть хорошей для всех?
Даже для пользователей ю-мамы?
Быть может вы про себя узнаете от других?

Автор, Вы очень красивая, честно. Но, как Вам кто-то в теме про маникюры написал -
Это ж надо умудряться такие данные портить. Вы своим «стилем» делаете «дешёвку»,
Будто в 90-х застряли.
В этом Вы похожи на Наталью Красавицу. У неё помимо симпатичного лица - супер-фигура.
Но стиль одежды - это атас 🤦‍♀️
Но☝️Она очень позитивна, не кидается кому-то что-то доказывать. Вот реально - какая есть,
Такая и есть. Очень приятная женщина, от неё нет негатива.
Вы же всем пытаетесь что-то доказать, спорить, эти Ваши якобы «анонимы» - ну смех ведь.
Взрослая тётя, а ведёте себя как девочка (причём не в хорошем смысле этого слова),
Чем и вызываете недоумение и раздражение.
Есть на форуме ещё одна дама, из той же оперы.
Которая миллион тем с фото создавала с помадой, намазюканной вокруг губ,
и вопросом - что исправить?
В каждой теме ей писали, что она красотка, но не надо так мазаться.
Через день - «снова здорово».

Завидуют. Вы же красотка. Яркая.

Аноним 789: Вы своим «стилем» делаете «дешёвку»,
Будто в 90-х застряли.

Аноним 789: Наталью Красавицу. У неё помимо симпатичного лица - супер-фигура.
Но стиль одежды - это атас

Где? Где вы все, женщины с не-атас стилем? Идешь по улице и поражаешься: зачастую из неплохих вещей большинство женщин умудряются составить блеклые, безвкусные и унылые образы. Очень мало по-настоящему стильных женщин. Каждая первая - в невнятных потертых джинсиках в облипочку несуразной длины, трикотажных кофточках-бадлончиках, колхозных пуханах до коленочек. Все это приправлено трикотажными рюкзачками и сумочками. Вишенка на торте - модницы в горнолыжных костюмах, вязаных с узорчиками шапочках и кожаных классических сапогах
Но их, конечно, тут колхозницами не назовут, нееет. Ибо они настолько унылы, что даже не вызывают никаких эмоций.
Красавица и Особа одеваются своеобразно, но ярко. Выражают себя через свою одежду. Но толпа этих самых "трикотажных тетек" вечно пыхтит про безвкусицу и вульгарщину.
Ни одна из красоток форума ни разу не написала в их или чей то другой адрес что-то типа "стиль - атас","шмотки - колхоз","что за вульгарщина?".

Аноним 557: Каждая первая - в невнятных потертых джинсиках в облипочку несуразной длины, трикотажных кофточках-бадлончиках, колхозных пуханах до коленочек. Все это приправлено трикотажными рюкзачками и сумочками. Вишенка на торте - модницы в горнолыжных костюмах, вязаных с узорчиками шапочках и кожаных классических сапогах

Где Вы таких встречаете? И чем описаный Вами стиль отличается от стиля «90-х»,
Также неуместен 🤷‍♀️
Ну и эти женщины также

Аноним 557: Выражают себя через свою одежду

Аноним 32: М. Беллучи в одном из интервью сказала - Вам простят ваш ум, ваш талант... , но вашу красоту - никогда.

О, Боже 🤦‍♀️

Аноним 789: Где Вы таких встречаете? И чем описаный Вами стиль отличается от стиля «90-х»,
Также неуместен 🤷‍♀️
Ну и эти женщины также

Да везде. Более-менее выглядят девченки 25-30 лет, одежду подбирают, за трендами следят. Ближе к 40 уже львиная доля женщини- никакие в плане стиля. Вот "шо удобно, то надела. Шо по акции было в зарине - то и купила".
Да и сколько фоточных тем на юматери было с подобным откровенным колхозом.. но да, не вульгарно, конечно. И не атас стилёк

Аноним 32: Красавица и Особа звёздочки на местном небосклоне.
Просто многие забывают, твёрдя о "стиле",
для этого нужны : деньги ( при чем не малые, на швейной машинке соседка не скроит модный, брючный костюм из ткани с ТР ) , насмотренность (даже не развитый собственный вкус и знания), достаточное время для поддержания красоты (а дамы помимо всего ещё и работают ).
Услуги хорошего специалиста тоже стоят не мало. Да и сейчас выбора вы наличии нет по адекватным ценам . Тот же масмаркет по заказу с картинок. Особа и пытается что то здесь спросить, делится ссылками.

Так элементарно даже "а судьи кто?" Я выше написала уже про фоточные и шмоточные темы на юмаме. Там такой бабка-стайл иногда, волосы дыбом. Зато эти же тети хают и Наташу, и Особу, и Женю Газпром.

О чем тема?

Анонимный Аноним: О чем тема?

Да кто б знал

Спасибо за теплые слова

Kaбанчик: Я надеюсь они это случайно наставили... Иначе реально с головой что то.

Странные люди, да

Аноним 677:
Я видела этот пост, там в посте Наташа президента упомянула. Думаю, что это не её сыну ставили минусы

Там всё нейтрально было, президент наградил клуб сына, как Лучший социальный проект России. Это я ещё не сказала, что они ещё и гранд президентский на развитие выиграли, правда потратили быстро, хватило на 1 раз детей на сборы свозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы