Опять про "бумеранг"

Есть люди, которые намеренно делают сильно плохие вещи. Вот они реально думают,что не придется отвечать за это? Не в юридической плоскости, а по совести. Как думаете? Будет ли ответка им по жизни? Или мр..зям все сходит с рук?

аноним 15,
Бумеранга не существует как бы вам не хотелось, а вот думая о плохих людях, тем более эмоционально вы отдаёте им свою энергию😏простите их от всего сердца и перестаньте желать плохого- потому что фактически всё вокруг- это ваше зеркало

В основном откровенно плохие поступки люди делают думая о себе а не о том что кому то причиняют зло. То есть поступают так что бы избежать для себя негативных последний либо наоборот приобрести какую то выгоду .
Я вот вспоминаю человека который мне причинил боль и ясно понимаю что он на тот момент не считал что его поступок заслуживает наказания.

Аноним 259: потому что фактически всё вокруг- это ваше зеркало

Добавлю.
Все, что вокруг нас - это наша, личная вселенная. Строится она из наших мыслей, поступков. Что и как мы думаем, что делаем, как относимся к другим. Все это - наше отношение к миру, и все это, соответственно, притягивает к себе определенных людей.
Автор, от всей души пожелайте человеку здоровья и счастья. И почувствуете, как вам станет легче. Не держите зло в себе, не выращивайте его. Потом себе спасибо скажете.

Есть конечно бумеранг, просто дело времени

Аноним 958: от всей души пожелайте человеку здоровья и счастья. И почувствуете, как вам станет легче.

Как можно пожелать здоровья и счастья убийце, насильнику, педофилу? Вот всегда раздражают такие советы, будто в голове есть тумблер, чтоб такой - "ах, я вас всех прощаю!!!" и так и происходит.

аноним 14: Вот они реально думают,что не придется отвечать за это?

Не придётся, конечно. Это сказки для обиженных, чтоб им легче было- вот мне сейчас плохо, а тебе будет завтра намного хуже

Когда люди намеренно делают плохие вещи, это говорит о том, что что-то с ними нехорошо.
Внутри нехорошо. Они не смогут с этим нехорошо быть счастливыми.
Ну вот моё понятие бумеранга.

аноним 14: они реально думают,что не придется отвечать за это?

Они вообще не думают про это. Потому что не считают себя виноватыми
А про бумеранг.. всякое в жизни случается, бывает настигает кого-то расплата, бывает и нет

Почему-то многие воспринимают "бумеранг" как отмщение. Ты меня обидел и за меня отомстят. Это так не работает. Каждому по делам его воздастся. Любой поступок рождает закономерную цепочку событий от которых не увернуться. В этом и заключается бумеранг. Он исключительно личный, а не общественно-показательный судебный процесс.

Бумеранг есть. Просто не надо это воспринимать буквально.
Пример. Всеми нами любимый. Любовница. Типа, увела мужика из семьи. Живёт с этим мужиком. Жена думает, что нет бумеранга. А любовница при этом глубоко разочарована и несчастна с этим мужчиной. Как, впрочем, вероятно и он. Но никто из троих не считает, что это бумеранг. А по факту?

Темари: Как можно пожелать здоровья и счастья убийце, насильнику, педофилу?

Zarazadvaraza: Каждому по делам его воздастся.

Я, видимо, тему неверно поняла. Думала, что автору кто-то пакость сделал. Прочитала еще раз. А там не про это. Но да, каждому по делам его воздастся.
Зачем-то природа создала этих страшных людей. Циничных, злых, без малейшего чувства эмпатии. Может затем, чтобы люди делали выводы и извлекали уроки? Не знаю.
Нет, им, конечно, добра и счастья желать не надо. Эти люди мертвы. Из души мертвы. Они отживут свой срок и исчезнут.
Впрочем, как и все мы.

У Зеланда есть ответ.
Вселенная реагирует на чувство вины. Наказывает тех, кто создает вот это напряжение вины во вселенную.
Эти люди не чувствуют себя виноватыми, значит вселенная их не наказывает.
Вот так все просто.

Аноним 958: Думала, что автору кто-то пакость сделал. Прочитала еще раз. А там не про это. Но

Ну почему же такой вывод? Автор как раз в подробности не вдалась, или ей в общем эта тема интересна, или как раз ей и сделали пакость. Но скорее всего второе. По крайней мере она точно с пакостью столкнулась, ибо на фоне чего тогда тема?

Нет никакого закона бумеранга. Бумеранг - это орудие охотника или воина. Его цель- попасть в жертву/врага. Он никогда не возвращается.
Возвращающийся бумеранг придуман для развлечения (спорта)

Аноним 659: Ни один мужчина не уйдет от жены, если сам этого не захочет.

Да правда! А куда ему идти? Если выгнали.

Считаю , что бумеранг существует. Только вопрос времени.

Считаю, что бумеранга нет. Мир несправедлив, и не воздаётся по заслугам, увы.
Но вот как человек живет с ощущением этого г**на внутри, я не знаю, не понимаю. И да, я рада от того, что не понимаю.
И я не делаю людям так, как они мне, я просто ограждаю себя от таких людей. Не объясняя ничего. На место поставить могу, поступить также, типа вот тебе - бумеранг, нет. Это он такой, не я

Смотря что и как рассматривать под понятием "бумеранг". Если типа кары небесной за что-то плохое, то нет, такого нет. А если рассуждать со стороны информации, энергетики, то тут от обеих сторон зависит. Есть люди про которых говорят "человек глазливый", т.е. у этих людей настолько сильная энергетика, что если они "плюнули" в сторону обидчика, то вся эта негативная энергия затронет жизнь и спокойствие обидчика. У меня тётка такая была, стоит ей сказать со зла человеку что-то в след, обязательно у этого человека что-то произойдёт нехорошее. Но опять же есть люди с сильной защитой от подобной энергии и этим хоть прямо в лицо плюй их ничего не затронет, они рукавом вытрутся и дальше по жизни пойдут пакостить и гадить другим людям.****

аноним 14: по совести

Если совести нет, то

аноним 14: все сходит с рук?

Поэтому действуем по закону

аноним 14: Есть люди, которые намеренно делают сильно плохие вещи.

Мне кажется намеренно делают плохие поступки только преступники. На них есть закон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы