Опять про "бумеранг"

Аноним 259: Бумеранга не существует как бы вам не хотелось

Да ладно. У меня был прям прямой бумеранг, и причём двоим.
Ну, если без подробностей, одна сотрудница решила меня выжить и оклеветала, из-за чего мне заведующая сказала- "Пиши заявление. Лучше сама, иначе мы на тебя сфабрикуем дело и уйдёшь по статье." Вот так - ни с того ни с сего. А через год точно также эту заведующую одним днём главврач уволил. Тоже вот так без причины. Мне рассказывали как она сидела и рыдала. А ещё через год новая заведующая выкинула ту бабу что меня подставила. Так же, один в один, "пишите заявление и до свидания". Вот и как не верить в бумеранг...

Бумеранг - это то, чем пугают любовниц замужние женщины.
А по факту - жены боятся потерять своих мужчин, это не всегда про любовь, а скорее про стабильность и безопасность. И считают, что имеют на мужей права.
Бумерангом угрожают: тебе все вернётся…
В Реале жизнь - несправедлива.и часто у этих самых любовниц все потом хорошо, не с этим, так со следующим.
Одно могу сказать точно: страдальцы притягивают страдания.
Поэтому когда человек делает выбор страдать, ничего хорошего он не получит.

асеныш: меня был прям прямой бумеранг, и причём двоим.

Это не бумеранг, это коллектив г***о. С вами или без вас было бы тоже самое. Закономерный результат
Люди субъективно делят поступки на плохие и хорошие. То, что плохо для одного, хорошо для другого

Если человек г., то его "любят" и "уважают" исключительно за какие-то плюшки, которые могут с него получить. Родственника терпят.
Такое окружение его выкинет, чуть что .
На работе сделал пакость, рано или поздно всем станет известно. Отношение будет соответствующим.
Автохам однажды попадет в дтп, потому что привык никого не уважать на дороге - полез вперёд и прилетело.
Любовницам тоже не сладко жить с чудаками, как бы они себя не обманывали: поступил подло по отношению к жене - человек с гнильцой, от такого жди подлянок.

Вам какое дело до чужих людей и их поступков?
Живите своей жизнью, делайте выводы.
Даже не слежу за ними, у меня другие интересы.
Жить в ожидании чужих бумерангов - это последнее, что я буду делать

асеныш: У меня был прям прямой бумеранг, и причём двоим.

Хоспади. Это политика конторы. Сегодня одного, завтра другого.
Это ж сколько самомнения, думать, что кто-то там за ваши обиды бумеранги шлёт.
Есть причина и есть следствие.
Люди творят дичь не от хорошей жизни. Они уже заранее свое получили.

Аноним 397: Бумеранг - это то, чем пугают любовниц замужние женщины.

Да, верно, но не забывайте что помимо бумеранга есть карма и вы её точно отработаете, не в этой жизни так в следующей☺

Я еще читала, что за грехи могут дети , внуки отвечать. То есть сделал человек плохо, ему ничего, а его потомки мучаются..

Аноним 259: Да, верно, но не забывайте что помимо бумеранга есть карма и вы её точно отработаете, не в этой жизни так в следующей☺

Да, часто в последнее время слышу про карму.
«Плюсик» тебе в карму и тому подобное.
Вообще это все очень поверхностно, такие разговоры.
Услышали интересное словечко, давай мы его везде будем приплетать.
Карма связана с сансарой и реинкарнацией, перерождением после смерти.
Важно понимать, что карма не является наказанием или воздаянием за содеянное.

Аноним 659,
Нехер лезть.

начать с того, что "бумеранги", физические, были минимум ДВУХ типов - на дальность броска, и на возвращение (не точное, но хотя бы "в сторону бросившего)
и даже те, что на возвращение, очень сильно от умения "бросателя" зависели, так, чтоб прями "в руки (голову) бросателя" - это очень постараться надо!
поэтому, ждать от "кармического бумеранга" "точного попадания в обидчика" - не стОит

Разные поступки - да, учитываются "где-то там", и на их базе строятся последующие события
Но не обязательно так, что "сегодня - проступок, завтра - воздаяние", кому-то "воздаяние" и через жизнь или две поступает, хотя бывает и "мгновенная карма" (но это только для "сознательных", тех, кто может связать "проступок - воздаяние", у кого-то оно может "отсрочиваться" на годы и на жизни вперед!

Сава: То есть сделал человек плохо, ему ничего, а его потомки мучаются..

а почему бы не быть случаю, что эти самые потомки - как раз СВОИ "бумеранги" получают? за пред-предыдущие жизни? а тот, которому "ничего" - еще сам получит когда-то позже?по подобной же схеме?

Аноним 397: В Реале жизнь - несправедлива.

в реале жизнь - более сложна, чем "меня НЕЗАСЛУЖЕННО обидели!"
кто сказал, что персона, жалующаяся на несправедливость, РАНЕЕ не обижала кого-то (а то и "направо-налево")?

Аноним 397: Карма связана с сансарой и реинкарнацией, перерождением после смерти.

так даже тут, на форуме, полно тех, кто считает текущую жизнь "первой и единственной", а потому - "надо брать от жизни ВСЁ"!

Ответка всегда есть.
Я на себе видела, что мне человек желал и делал, к нему тоже самое возвращалось в течение года,
Я всегда отвечаю желающему , пусть тебе вернётся обратно на твою голову.
Сама желаю только благополучия и здоровья, что бы возвращалось мне.

Аноним 756: Я всегда отвечаю желающему , пусть тебе вернётся обратно на твою голову.
Сама желаю только благополучия и здоровья, что бы возвращалось мне.

не видите "некоторого" противоречия в своих словах???

аноним 14: Про любовницу и "увод" из семьи тут на сайте есть очень хороший пример. Что бывает бумеранг.

Как же люди любят верить в сказки? В чем бумеранг? Ушел потом от любовницы? Ну так логично.
Заболел кто? Ну так болеют люди и даже умирают, в дтп попадают и прочее.
Нравится же людям в своих обидах вариться, мести ждать, жизнь тратить на уродцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы