Опять про "бумеранг"

Аноним 389: вам от вашего полегчало?

Да))

Аноним 964: Хоспади. Это политика конторы. Сегодня одного, завтра другого.
Это ж сколько самомнения, думать, что кто-то там за ваши обиды бумеранги шлёт.

А вам что за дело как я думаю? У вас своё мнение, у меня своё.

Голубая даль: Видимо там просто была заведующая, которая любила выкидывать всех таким способом

Ну да, так и было. Я не одна такая была. Ну и потом её также выкинули, как и всех кого выкинула она.

аноним 14: Будет ли ответка им по жизни? Или мр..зям все сходит с рук?

Кому-то будет, кому-то нет. Имхо "ответка" бывает двух видов. Один это когда человек делал другим гадости и буквально зарвался, и из-за его наглости ему прилетело. А второй - жт о просто случайность, которая с ним могла и не произойти, но произошла. Заболел тяжело, потерял близкого, погиб. Такие штуки тоже часто называют ответкой.

Аноним 659: как уверены юмамы

Не обобщайте. Не все так считают. Далеко не все.

асеныш,
Разве я писала, что мне есть дело до ваших мыслей?
Нравится жизнь на ожидание бумерангов тратить - дело ваше.
Но я бы подумала и над тем, не бумеранг ли это был вам. Всякое может быть

[cit]Аноним 964: Разве я писала, что мне есть дело до ваших мыслей?

Ну в таком случае свои оценочные суждения, о которых вас никто не спрашивал, приберегите для себя, они никому не интересны.
Напоминаю: здесь форум, каждый пишет своё мнение и свой опыт. Вас никто не назначал комментатором.

асеныш: Вас никто не назначал комментатором.

Как и вас.

Аноним 109: А любовница при этом глубоко разочарована и несчастна с этим мужчиной. Как, впрочем, вероятно и он.

Сказки БЖ

Аноним 477: Сказки БЖ

Да нет. Сказки, как вы выражаетесь, как раз от любовницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы