Опять про "бумеранг"

аноним 14,
конечно будут отвечать...если не в этой жизни, то в следующей...еще потомки до 4 колена тоже будут страдать

Синдирелла: Я вот вспоминаю человека который мне причинил боль и ясно понимаю что он на тот момент не считал что его поступок заслуживает наказания.
модератору

аналогичная ситуация...но он сейчас очень страдает на физическом уровне

аноним 14: Есть люди, которые намеренно делают сильно плохие вещи. Вот они реально думают,что не придется отвечать за это? Не в юридической плоскости, а по совести. Как думаете? Будет ли ответка им по жизни? Или мр..зям все сходит с рук?

Условно миллиардерам и госкорпорациям , которые проводят опыты на людях, убивают, калечат, оставляют бездетными все сходит с рук, почему с обычным человеком должно быть по другому?
Богатый забил на карму, сменил себе сердце 6 раз и не собирается умирать похоже.
А бумеранги, это как и ад, сказки для бедных.
В истории огромное количество великих, у которых руки по локоть в крови, умерли своей безмятежной смертью в старости. А их наследники спокойно живут и сейчас. Нет бумерангов. Есть совпадения.

Анонимка: Считаю , что бумеранг существует. Только вопрос времени.

Свекр очень много сделал нехороших вещей, очень. Умер приспокойно в старости, никакого бумеранга не случилось. И таких примеров много, поэтому в бумеранг не верю совершенно.

Аноним 626: еще потомки до 4 колена тоже будут страдать

а чо не до 10? ну чтоб уж совсем жути нагнать
все субъективно в это мире. один и тот же поступок хорош для одного и плох для другого.
и есть причинно-следственные связи поступков, да.
я живу своей жизнью, обиды не коплю, за другими людьми не слежу. если что то негативное случается, думаю зачем мне это.

Аноним 659,
Я не про жену Я про ту, которая под женатого ложится

Аноним 253: Свекр очень много сделал нехороших вещей, очень. Умер приспокойно в старости, никакого бумеранга не случилось

Мой свекр аналогично
Столько женщин с детьми бросал
По всему советскому союзу
Дожил до 80 лет и умер во сне

Аноним 233: Нет в жизни справедливости, никакого бумеранга нет, сотни тех же фашистов, которые расстреливали беззащитных людей, спокойно дожили свои дни в Германии и их дети, внуки и правнуки , где де бумеранги ваши ??!! Или они только на любовниц действуют или кого не справедливо уволили??

+++++
Точнее и не скажешь

Одна знакомая говорила - "у всех моих "женихов", которые когда-то меня бросили, выросла толстая задница"
Я вспомнила пару ее ухажёров, точно! Ну это мы просто поржали. Кстати, у мужа ее нет огромной жопы...
Совпадение, бумеранг, хз. Зачем он нужен, бумеранг?
У меня был в жизни плохой человек. В момент когда он издевался и уничтожал меня, а потом мешал подняться с четверенек, пользуясь высоким статусом, я отчаянно желала его смерти. Однажды была свидетелем, как она дорогу переходила и чуть не попала под машину, аж ревела от досады, что та увернулась. Ну тогда понятно, тогда меня сразу перестали бы прессовать и все наладилось.
А потом она умерла, я узнала от общих знакомых, что тяжело болела, что мучительно, что рано... Мне разве стало от этого проще? То, что этот человек в моей жизни, играясь, напортил, уже не вернуть и не переделать.

Просто тема с изменами очень триггерит у наших женщин
Поэтому такое отношение к любовницам.
Им всей душой желают всего самого страшного.
Но это не сбывается.
Максимум - их этот же мужчина бросает.

А почему к любовницам такое отношение.На них можно переложить ответственность за свои неудачи. Они во всем виноваты, в плохих отношениях с мужем, что нет любви и секса

[b]Аноним 659,[/
А когда знала.
Полное таких историй.

Аноним 659,
Мне нет. Я вообще говорю.
Ей же с этим жить не мне🤣

Skazochka: все субъективно в это мире. один и тот же поступок хорош для одного и плох для другого.

про 10 заповедей ничего не слышали видимо...это азы нравственности из покон века

Мне кажется, что мр**ям (цитируя автора), ничего и не вернется, потому что они в принципе не считают, что что-то плохое делают, для них это норма, они потом совестью не мучаются и бумеранги не ждут. Вот тем, кто ждет ответки, а гадость сделал не специально, не подумав, и так далее, - тем и прилетает Может, потому что мф сами притягиваем к себе это, думая о том, что возмездие настигнет.

Аноним 389: Чувствуете, как вам становится легче?

Щеку не подставлю. Но легче становится.
Стало ли вам легче от вашего комментария?

Аноним 397: Просто тема с изменами очень триггерит у наших женщин
Поэтому такое отношение к любовницам.
Им всей душой желают всего самого страшного.
Но это не сбывается.

Любовниц заводят, живут на две семьи, мозги пудрят двум женщинам одновременно, как правило, очень непорядочные мужчины. Сущность у них вот такая свинская. И когда любовница такого мужчины переходит в статус жены, то вопрос времени, когда на нее обрушится всё то, что несет с собой этот непорядочный муж. Заводят новых любовниц, обижают...но это не бумеранг, просто женщина сама связалась со свиньей. Так что сбывается очень часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы