Опять про "бумеранг"

Лагерта: офигеть

Это ещё время было такое, когда вводили коммерческое обучение. Вот самое начало. Был полный набор бюджета и платные группы на птичьих правах с перспективами занять место вылетевшего с бюджета...
Я не одна под каток попала, были до меня такие же жертвы, были и после.

Аноним 219: Враг оказался завкафедрой

мне сложно представить, что человек имеет такое влияние и никто с этим не может ничего сделать.
я в студенчестве скромной было, но и то - пошла бы выше.
я вообще не помню, чтобы с завкафедры какое-то взаимодействие было во время учебы.
возможно, специфика такая.

бумеранги, реально, ничего не меняют. во всяком случае, в основной массе случаев. в которых их и ждать-то не над

Аноним 964: в студенчестве скромной было, но и то - пошла бы выше.

А я не "бы". Я ее за руку водила в деканат))) перед отчислением своим. Т.к. она мне пыталась пришить подлог курсовой работы. Ну что, там разобрались, тогда она мне своим предметом просто сделала недопуск к сессии.
Вы лучше не представляйте, а то вдруг мысль материальна. Порой попав в подобные жернова диву даёшься, неужели это с тобой, таким хорошим, такая дичь может твориться.
Кстати, в другом городе, в другом ВУЗе, я училась нормально, и никаких конфликтов не было.
Вас почему так удивляет, что с завкафедрой пересекается студент? Она преподавала, вела профильный предмет.

Аноним 219: Вас почему так удивляет, что с завкафедрой пересекается студент? Она преподавала, вела профильный предмет.

потому что ни с одним преподавателем не было долгих пересечений. максимум год.

Аноним 219: Вы лучше не представляйте, а то вдруг мысль материальна

это -то к чему...

аноним 14,
У таких людей нет совести. И они не думают о других. И в отличии от мнительных людей, будут спокойно жить своей жизнью.

Аноним 964:
это -то к чему.

К тому, что вы не можете себе представить то, чего в вашей жизни не произошло. Вот и не надо представлять.
Это как и бумеранги ничего не изменит в той ситуации, правильно?

Аноним 397: Женщины в него влюблялись без памяти.

влюблялись, рожали , страдали и все без ума и памяти, а надо было по совести по закону все делать, сами виноваты...

Аноним 626: влюблялись, рожали , страдали и все без ума и памяти, а надо было по совести по закону все делать, сами виноваты...

Точно

Всегда было интересно. А не бумеранг ли то зло, которое причиняют человеку.
Заметила, что люди причитающие о бумеранге часто сами вообще не ангелы.
И в принципе вполне закономерно все.
Я про взрослых

Skazochka: ваще то их 15 было. Моисей просто разбил табличку, где 5 написано было.

а Моисей имеет какое-то отношение к иудаизму?
Мойша - не он случаем? а в Торе 613 заповедей
что-то он слишком много табличек разбил по дороге...

Бумеранга не существует. Главное доказательство - нацисты, которые убежали в Аргентину, где дожили в тепле и достатке до глубокой старости.

Не верю ни в бога, ни в бумеранги, ни в бабу Ягу, только в себя.

Girls_online: Бумеранга не существует. Главное доказательство - нацисты, которые убежали в Аргентину, где дожили в тепле и достатке до глубокой старости.

Щас Вам тут напишут, что к их детям бумеранг прилетит.
Уже почти 80 лет летит, никак долететь не может.
Человеку всегда было нужно во что-то верить, так живётся спокойнее. Пусть верят.

аноним 14: Будет ли ответка им по жизни?

Не будет.

"Ответ" в том, что человек сам будет мучиться, что совершил людям зло. В этом смысл. Если сам человек не испытывает ни чувства вины, ни мук совести, ничего ему "из вселенной" не прилетит. Бумеранги - это мистическое сознание обиженных людей и желание чудес

Аноним 30: Уже почти 80 лет летит, никак долететь не может.

импортозамещение и до бумерангов добралось

Аноним 397: и часто у этих самых любовниц все потом хорошо

+++

Аноним 397: Максимум - их этот же мужчина бросает.

Или наоборот, разрушив одну семью, мужик держится за вторую, не хочет повторять ошибок

Ответка будет тем , кто ждет бумеранга, за мысли злобные!

Аноним 397: Я оценила свекра, вы оценили меня.
И чем вы меня лучше?
А как же ваше

дак я не говорила, что кто то лучше, а кто то хуже. это ваше восприятие.
но вы то сможете что то сказать в свою защиту) в отличие от вашего свекра

Аноним 397: Или это только к другим людям отношение имеет?

и осуждать я вас не собираюсь (как и других). оно мне зачем? мне все равно на вас

ДоброжелателЬ 😊: а Моисей имеет какое-то отношение к иудаизму?

это в ответ кому то про 10 заповедей было. я пошутила про разбитую табличку, в какой то комедии видела, вспомнила

Skazochka: и осуждать я вас не собираюсь (как и других). оно мне зачем? мне все равно на вас

1. Только что осудили.
  2. Пишете мне 10-е сообщение
    Спасибо за внимание)))

Дусёчек: Или наоборот, разрушив одну семью, мужик держится за вторую, не хочет повторять ошибок

Всякое в жизни бывает.
Хотя чаще всего наблюдаю, что кобелизм - неизлечим
Но бывает и погрешность арифметическая))

Аноним 397: Спасибо за внимание)))

пажалста))) вам же хочется)

Аноним 397: 1. Только что осудили.

ну поплачьте

Колубара: Всегда было интересно. А не бумеранг ли то зло, которое причиняют человеку.

вы што. тут такое нельзя говорить

ОКА: К тому, что вы не можете себе представить то, чего в вашей жизни не произошло. Вот и не надо представлять.

это фигура речи. к чему это вообще. неужели думаете, что сижу и представляю?
больше похоже на пожелание было

аноним 14,
Бумерангом к сожалению накрывает его детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы