Счастье любит тишину?

Ни с кем не делюсь. Мало ли, у человека может быть все плохо и настроение плохое, а тут я со своим счастьем. Мне хорошо и это важно. И возможно, я к этому хорошо шла через столько горя, что людям и не снилось. А если они не знали, как мне было трудно, то и дразнить их своей радостью не стоит.

Аноним 134,
С возрастом перестаешь нуждаться в том, чтобы рассказывать всем вокруг о своих счастливых моментах) Они просто есть и все) Даже фоточки в соцсетях лень выкладывать)))
И да, чем меньше говоришь о своём счастье, тем его больше с тобой остаётся, потому как зависть и злость в адрес более счастливого никто не отменял. А таких кто радуется за меня лично единицы, вот с ними и делюсь, как-то так)

Аноним 134: Да, море поздравлений. И практически ВСЕ не искренние. Вот вроде пишут, что поздравляем и т.д., но чувствуется фальш. И ЗАВИСТЬ

Как вы это почувствовали через экран?
Это просто текст, вы сами додумываете.

Аноним 222: Это просто текст, вы сами додумываете.

И проецирует ))

Я не делюсь. Заметила, что у тех кто с придыханием выкладывает свое счастье на всеобщее обозрение, потом вскрывается целый шкаф со скелетами. Моя подруга все хвастала украшениями, подарками мужа, вниманием его, какой он золотой, какой он молодец. Потом развелась, и оказалось что совсем не молодец, и подарки и украшения она сама себе покупала.

Завистников не боюсь, но реально лучше не провоцировать. А то, когда наступят темные времена, они не только не помогут, но еще и затопчут.

Лилит_Es: Девочки, не рассказывают люди после айяуаски вот так рассказом

++++
Муж проходил, до сих пор особо не говорит

Аноним 279: А как вы понимаете, что люди реально счастливы за вас? Завидующих и умело скрывающих, как оказалось, не мало. У меня даже родные оказались в том списке. Выяснив с годами.

Вот соглашусь. И близкие родственники порой завидуют, порой и враждебно более настроены чем посторонние. Не знаю, я чувствую отношение, порой объяснить не могу почему именно, но всегда улавливать это даже если человек говорит "я рад за тебя".

Аноним 222: Как вы это почувствовали через экран?

Уж очень бурно выражается радость за совершенно не знакомого тебе человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы