Откуда столько злобы

Аноним 596: с газпромовских зарплатами.
Грустно и завидно .

Господи, от чего? У рядовых сотрудников зарплаты там весьма средние

GALAktika-Z: От кудава берется злобасть

Жаль удалили.

Bugаgа,
Смайлик есть. Уже счастье

GALAktika-Z,
Ой и не говори!!))

ПесняПесни: Потому, что злобные женщины вокруг нас))), которые любят др кровь сворачивать, и кайфуют , если кому то подговнят- они и в сети , и тут на сайте тоже есть.

ПесняПесни, .... и на сайте и в сети , ну как от злобасти спастись, свернут кровушку, кайфуя здесь кудавы сласть смакуют

ПесняПесни: Потому, что злобные женщины вокруг нас)))

бедные люди, вокруг вас кругом злобные женщины как вам живётся тяжко в таком окружении

Прокофья Людмиловна: , может потому что вы одна из них?

Просто "вся доброта мира"....причем человек Вам искренне отвечал Так, о чем тема, автор?

АмОзонка: Я один раз тут столкнулась даже не со злобностью, а с травлей.

Да, у меня один раз тоже было, в итоге спасибо модераторам, тему удалили))
А я всего-то как третье лицо спросила как быть, если соседи по даче вроде и правы, но в тоже время нет, и ни-че-го не переделать) в итоге на меня вылили учат помоев, назвали захватчиком территорий, а тема то не про меня была, а про свекров))
В итоге всё решилось благополучно, но я когда тему создавала, хотела просто про случаи узнать, у кого так было и чем закончилось, а получилась сама дура 😁
Но опять же, есть в этом свой плюс, я поняла, что вот такие же у родителей соседи, как форумчанки, которые отвечали мне в той теме.
Это помогло не опуститься до их уровня и действовать законными методами.
Так что и в злобости кудав есть свои плюсы😁

Прокофья Людмиловна,
Злоба не всегда есть злоба. Например во многом наоборот надо чнловека в чувства приводить, тк большинство темы в интернете заводят, когда уже это состояние очень долгое время. Пожалеть можно день, два, максимум 3, а потом эта жалость может наоборот человека затянуть. Так же автор соседней темы сразу закрыла ее, как сказали правду, что комиссия это нормально и ничем ребенку не навредит, и реально построение речи у ребенка не на 5 лет. Конечно согласна, что есть и те кто хамит и тд, но их не так много. Да и в жизни сейчас многое изменилось и люди сами по себе стали более черствыми и злыми. Ценности теряются, зависть нарастает. Легче винить других, требовать что то, чем самому пркладывать усилия и добиваться.

это ж надо в 6 утра проснуться и пойти тему про кудав создать?!

АмОзонка: Я один раз тут столкнулась даже не со злобностью, а с травлей. Натуральной. Всей толпой

Раньше это было обычное дело. Сейчас некоторых зачинщиков нет или просто не активны. Поэтому личные вопросы тут не задаю, неохота обтекать потом

АмОзонка: Просто не могла понять ЧТО ЭТО БЫЛО.

Просто так обычный буллинг
Эти же женщины в темах про школьный буллинг всегда дают хорошие советы пострадавшим. Это ну оооочень удивительно.

Еще нужно иметь в виду, что писанина от разговорной речи сильно отличается тем, что эмоциональностью фразы и сообщения мы наделяем сами.
К примеру, есть у меня коллега, общаемся на работе замечательно. А вот сообщения ее в вотс ап у меня почему то вызывают негатив. Как будто она ими мне под кожу лезет. Причем как то разговаривали, у второй коллеги такое же впечатление о ее сообщениях. В устной форме - все норм. Спрашиваем ее, почему так? А она отвечает, что вообще такого не имела в виду, мы сами так ее сообщение поняли)) те если его прочитать с ее обычной интонацией, действительно нормальное сообщение получается. А если наделить своими эмоциями, с какими ты бы эту фразу сказал, то кошмар)

Люди совсем не понимают, что могут ранить человека очень сильно и это может иметь определенные последствия. Я до сих пор помню тему вроде про пальто, автор спрашивала то ли про его уместность, то ли идет или нет. Там ее таааак обосрали! А потом оказалось, что она повесилась. Понятно, что не из-за пальто, но бывает, что человек на грани, пытается выбраться любыми способами, а его со всех сторон толкают обратно.
У самой было очень тяжелое состояние, создала тут тему про детей, а ее модератор удалил, там из нарушения только ссылка на стихотворение была, почему нельзя было просто ссылку убрать, не знаю. Вроде модераторы живые, как можно было не увидеть по тексту, что человеку плохо и поступить по человечески, не удалять все разом. Мне тогда очень важно было с кем-то пообщаться, поддержка нужна была, вот прям на грани была.

Да в целом нормально здесь, как в жизни, а в жизни не все добрые и пушистые)))
Бывают темы с конкретным вопросом и обязательно будет хоть один ответ: А зачем вам это? А что случилось? Мало информации, зацепиться не за что И если автор отвечает, вот тут и понеслось....

АмОзонка: Как и в целом, уральцы. Ну, не умеем мы словами...

Как вы всех уральцев приложили- то. И обвинили в злобе, черствости и отсутствии тактичности)

По факту, когда приключается настоящая беда у кого-то из форумчан, на помощь первыми бегут самые "злобные"
Ярчайшие тому примеры - Калина и Назарова.
Не устаю удивляться, насколько у этих, казалось бы, резких и циничных женщин развиты эмпатия и чувство сострадания

Аноним 746: во многом наоборот надо чнловека в чувства приводить

А если ему это не надо? Может он и не просил?)

Прокофья Людмиловна: На грустные темы очень много обесценивающих комментариев.

Прокофья Людмиловна: Ну, девушки, так не делается. Почему так сложно вам поддержать человека? Почему нужно обязательно самоутверждиться и унизить?

здесь-то еще нормально, вот школы, детсады, больницы, ОТ вот, хде настоящая жесть. А это форум, и форум замечательный. За что люблю его? можно высказать свое скромное мнение, посмотреть. как люди реагируют на него, узнать какую-то информацию, ну, люблю, в общем, ю-маму... пишу не часто, особо)))
А так-то... Не хочешь - не читай, никто ведь не тянет Это всего лишь форум. Сама жизнь, просто, сейчас жесткая, и сами люди на Урале всегда были достаточно суровые. Даже по себе сужу.
Здешних злобастых кудав в обиду не дам

Матаня90,
Ну создавая тему человек понимает, что получит разные варианты. И темболее в таком состоянии никому не надо, но приводит в чувства всех. Конечно есть кто очень любит быть нытиком и по жизни ноет, и при этом удивляется, что для окружения он не желанный гость. Так вот в таких местах как сеть, ему глаза и открывают. Хорошо если доходит, бывает, что и нет. А бывают темы, что просто подобрать культурные слова сложно да и желания нет, тк реально удивляет как такие могут ходить по земле.

Прокофья Людмиловна: Почему так сложно вам поддержать человека?

а не хотят в этом вся и прелесть форма, что, не кривя душой, можно сказать (в рамках, конечно)

Толстокожесть вырабатывайте

Так-то Вам не всё ли равно, что какие-то тётки и дядьки пишут или тем паче - думают?

На 10 нормальных и вполне хороших людей приходится одна злобностт. Но из 10 все напишу по фразе, а кто то и вообще ничего не напишет. А одна зато будет строчить не по разу и с разных аккаунтов. Вот и складывается ощущение, что агрессивных много. Их не больше, они громче

Прокофья Людмиловна: Почему так сложно вам поддержать человека?

Потому что всем сложно. И трудно. Только ноют не все. Губу закусили и дальше по прямой.

Колесо обозрения: Ярчайшие тому примеры - Калина и Назарова

Вот про Назарову не надо….
Калину не знаю.

Матаня90: Как вы всех уральцев приложили- то. И обвинили в злобе, черствости и отсутствии тактичности

Вообще-то, мои слова про уральцев были привязаны к слову «отзывчивые».
…. отзывчивые. Как и в целом, уральцы…
Вы неправы. Вы с точностью до наоборот перевернули фразу. Вот вообще же наоборот. И пошли катком обвинять.
Обидели до слез. Тактичные и эмпатичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы