Откуда столько злобы

Прокофья Людмиловна: Я уже не говорю про темы, где люди делятся радостью, в ответ льётся столько желчи. Например, "мы переезжаем в новый дом!", и в ответ "я бы на вашем месте не радовалась, теперь куча проблем"

Не обращайте внимание.. здесь чатятся люди не из нашего государства,которые разгоняют тоску и желчь.Все сидят под анонимами, т.к. постоянно либо банены, либо ботоферма и их удаляют. Не читайте и блокируйте таких. Читайте позитивных.

АмОзонка: Ну, злобные, но и отзывчивые (очень). Как и в целом, уральцы

мне кажется, уральцы - люди дела и не очень понимают праздной радости и праздного нытья.
когда "мне плохо" звучит, чтобы оправдать свое "мне плохо" и на вопрос "а какие шаги ты уже предприняла и какая была отдача от них, конкретно?" автор продолжает страдать - что тут скажешь? я знаю, чо такое нет сил вообще ни на что. думаю, у каждого такое бывало. полежал, пожалел себя отведенное на это время и дальше "глаза бояться, руки делают".

Прокофья Людмиловна: Например, "мы переезжаем в новый дом!", и в ответ "я бы на вашем месте не радовалась, теперь куча проблем"

И? Из-за чего здесь расстраиваться? Ответить: "Ну и не радуйтесь. Решайте свои проблемы"
Обижаться на буковки глупо.

Мне кажется, если убрать анонимность, сайт изменится многие гадливо выплескивают желчь исключительно анонимно. Будто из-за угла гадят.

Прокофья Людмиловна: Если человек постоянно окружён агрессией и тревожностью, для него это будет норма и он будет считать, что так и должно быть.

Так мы и так постоянно окружены агрессией и тревожностью

monro1978: здесь чатятся люди не из нашего государства,которые разгоняют тоску и желчь

Причем тут люди не из нашего государства с тоской и желчью. Они вроде как наоборот на позитиве. Ну да, троллят иногда. Но самые злобные комментарии точно не от них. От нищеты я считаю это. Не всегда материальной нищеты. От тяжелый жизни, забот, проблем. Самому плохо и хочется еще и соседа пнуть, пусть тоже не радуется. Благополучный человек не будет злиться чужой удаче.

Аноним 213: Они вроде как наоборот на позитив

Особенно, когда рассказывают как плохо и неправильно мы здесь живём.

Хм, прийти в террариум, где обитают "старые игуаны и кудавы" и ожидать розовых пони. Не то место, не тот форум.

Milena29,
В разделе здоровье оставить анонимность надо, там это важно

Тактичная Козаполянская,
Ну им чего злобиться. Живут в другой стране, все хорошо у них. Ну пытаются «глаза открыть», так это временное явление. Пройдёт
Возможно тоже хотят подтверждения того, что сделали правильный выбор, и подтверждают это всякими такими темами. А в интернете всегда таких неприятных людей больше. Так как агрессия копится и многие ее так выплескивают. Выговорился- полегчало. Уровень стресса и напряжения в обществе растет. Нужно найти врага для выплеска агрессии и виновного в своих неудачах. На гос уровне враг один, на бытовом другой, в чате третий

Какие две позитивные темы сегодня! Настроение подняли!

Аноним 598: Сдохнет .
Никто будет спрашивать делиться и спрашивать совета, не все хотят, чтоб о них и их жизни знали весь екб, города спутники, и другие

Точно. У меня в принципе секретов особых нет. Но я сейчас принципиально не пишу не анонимно, потому как вспоминают какие- то темы 10 летней давности которые не актуальны. Нафига это. Чтобы потом смаковали неприятные события твоей жизни незнакомые люди или говорили, аааа, эта та самая Даша у которой был геморрой, в потом от нее муж ушел и ребенок двоечник. Хотя у Даши возможно новый муж, отсутствие геморроя и ребенок уже медалист - отличник

АмОзонка: Вот про Назарову не надо…

А что не надо про Назарову?
Назарова ничего не афиширует просто.
И скольким онкобольным даже на этом форуме она помогает. Серьёзно так, вовлеченно, не жалея ни финансов, ни своих связей.
Но резкая, да. Без реверансов

Аноним 715: как вам живётся тяжко в таком окружении

Я не сказала, что их много , я сказала, что они есть и я это принимаю.

Аноним 918: Откуда столько злобости надо писать

Откудава в оригинале было "откудава столько злобасти"

Колесо обозрения: на помощь первыми бегут самые "злобные"

Я и в жизни это замечаю.
Самые грубоватые, резкие, прямолинейные всегда рядом, когда нужна помощь.
Остальные " мягко стелят - жёстко спать"

А. я. вот не пойму, зачем делиться радостью с незнакомыми людьми???? Что за необходимость такая???
Поделись с близкими и знакомыми, те хотя бы гадостей не наговорят из вежливости

а. вообще люди по натуре своей зависливые, поэтому с радостью осторожней надо

Аноним 810: зачем делиться радостью с незнакомыми людьми????

затем же, зачем потом о "жутких разочарованиях" сообщать этим же незнакомым
а потом - о "новых невероятных радостях"
и так не один раз
трудно же "в тени самих себя" жить...
а уж "в тени других подобных "- просто невозможно!

плюс, если уж есть "группы поддержки" - так и они неоднократно отметятся, "в лучах славы" поплавают

Аноним 213: Ну им чего злобиться. Живут в другой стране, все хорошо у них. Ну пытаются «глаза открыть»,

вам про других троллей имеют ввиду )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы