Откуда столько злобы

Никки...: Ответить на все вопросы и дать рекомендации по решению вопроса с пошаговой инструкцией )))

Но автор приравнивается это к агрессии и злобасти.
Ведь нельзя задавать вопросы ноющему

Прокофья Людмиловна: Да, я из Екб, но живу сейчас не там

Надеюсь, на юге южане лучше, конечно, и поддержат, и в уши напоют, потом опрокинут, но пофиг, главное ж поддержка. От незнакомых людей.
Кстати, почему вы за поддержкой идёте к незнакомым людям на форум?

Аноним 465: начала огреют как скоровородой по башке, а потом да ладно ты чего, не реви вставай пойдем скажу как надо

И не только на форуме. Недавно, в больнице. Никого не пускают же сейчас. У меня отец угодил в бессознательном положении (праздники, не позвонить, телефона у него нет), то есть мы ничего не знаем (кроме наверное того, что живой, иначе бы сообщили). Так там медсестра (молоденькая, но уже задерганная системой, и видимо от этого хамовитая), сначала нахамила (ну, просто с ног до головы, что-то на тему "напьются в праздники...."), потом: "Ну, ладно, пошли только быстренько, чтоб никто не видел"

Аноним 610: почему вы за поддержкой идёте к незнакомым людям на форум?

Она не для себя, она за других переживааает

Прокофья Людмиловна: Такое ощущение, что тут живут настолько плохо, что готовы друг друга перегрызть

Марфа Собакина: Вы тут недавно что ли?
Тема злобастых кудав

По сути вечно недовольных крикливых якалок, самоутверждающихся, озлобленных и обиженных жизнью тут ни так уж и много. Две пары-тройки. Часть из них анонимно пишет, часть под регой, большая часть из таких "обиженных" у меня в игноре. Но на деле воду мутят одни и те же и их ни так уж тут и много.

Прокофья Людмиловна: Общество состоит из людей. И каждый человек несёт ответственность за свои действия. В том, что человек наркоман, виновато не общество. В том, что муж бьёт свою жену, виновато не общество. В том, что один человек унижает другого, общество не виновато. Это выбор каждого.

Вот и вы ответили сами себе.
Да, общество не виновато, что не оправдывает ваши ожидания.
Ваша реакция на «не поддерживающие» слова других пользователей - это ваша ответственность

Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус

Прокофья Людмиловна: В том, что человек наркоман, виновато не общество. В том, что муж бьёт свою жену, виновато не общество. В том, что один человек унижает другого, общество не виновато. Это выбор каждого.

Ни че вы всех на одну ступень

Прокофья Людмиловна: Например: "мне плохо" , ответ "а что ты сделала, чтобы было хорошо?"

А что плохого в этом? Это же истинная правда!
Вот из некоторых тем - лежу, ничего мне не надо, НО - надо много денег, хорошую квартиру и найти большую любовь. И? Как поддержать данного человека? Ох и ах, да, все плохо. И что изменится? Ничего! Так и пролежит, не отрывая попы. Чтобы что-то хорошее появилось в жизни, надо какие-то действия предпринять, нет?
Порой горькая правда и так называемый пинок намного эффективнее, чем сюси пуси. Как в фильме Триггер, смотрели?
Нет, чтобы вы не говорили, но юмама вполне хороша - и пинки по делу, и помощь, и советы хорошие - все есть.
То, что радость не всегда поддержат - это да, бывает. Вон в теме Газпром жёлчи тоже полно. Это не нравится. Видимо много завистливых людей, которые не могут так, как могут другие.

Аноним 918: Откуда столько злобости надо писать

Не не не!
В оригинале было «От кудава столько злобасти», как-то так
Ничего так автора в 6 утра в крестовый поход на защиту оскорбленных и униженных сподвигло .
Тема не нова, конечно. А автор защищает обиженных теми же методами, против которых выступает.
Так не получится.
Автор! Покажите мастер-класс по пониманию, всепрощению, словом, покажите как надо!

Нормальный форум, просто повзрослел. Кому не нравится - тут силой держат что ли?

Прокофья Людмиловна: На грустные темы очень много обесценивающих комментариев.

Да, это очень печально, что другие люди говорят то, что думают) а не то, что хотите слышать вы)
Очень вам сочувствую

Потому, что злобные женщины вокруг нас))), которые любят др кровь сворачивать, и кайфуют , если кому то подговнят- они и в сети , и тут на сайте тоже есть.
Я привыкла, что в ОТ , в садике родители, на работе, такие жабы есть и не денешься никуда. Социум, ёмое...
Пы.сы.А самое интересное, они потом пишут тут темы о пробемках в общении, меня гнобят на работе и проч

Bugаgа: Было

И не однократно

Аноним 86: Я в свои 40 лет жизни поняла, что на других людей всем начихать. Каждый за себя.

Я наоборот, благодаря этому форуму поняла, что добрых и отзывчивых людей на свете значительно больше, чем мне казалось раньше

Прокофья Людмиловна: "Заклинило"? Вот и Вас прорвало
Лампа: Я люблю этот форум именно за отсутствие "ми-ми-ми ".

++++++ "и подберут и подогреют" и пинка поддерживающего дадут, и обнимут.

Прокофья Людмиловна: Просветите

Была тема "От кудава берется злобасть". После чего и появились злобастые кудавы
До этого были только старые игуаны.

Никакой помощи я тут не вижу, одно обсирание. Я тут в своей последней теме просила не помощи (откуда она здесь?), а просто ответа на вопрос. В ответ понеслась какая-то непонятная хня, которую я не просила. И в итоге я оказалась всё-таки права. В принципе, как и всегда.

ПесняПесни: Я привыкла, что в ОТ , в садике родители, на работе, такие жабы есть и не денешься никуда.

Так они все здесь

А почему люди обязаны кого-то поддерживать? Если не хотят то это их дело.

Прокофья Людмиловна,

Прокофья Людмиловна: Нет какой-то теплоты, поддержки и

За этим только к друзьям/знакомым и то не все умеют. Здесь совершенно чужие друг другу люди в большинстве своем. Приходят сливать негатив, зависть. Это не норма конечно но это не исправить.

Прокофья Людмиловна: Например, "мы переезжаем в новый дом!", и в ответ "я бы на вашем месте не радовалась, теперь куча проблем"

Извините, это очень смешно, правда!
В целом согласна с вами, автор. "Автор самадура" лейтмотив юмамы.

Да, мне тоже странно было видеть такое на этом форуме. На других я не сижу, поэтому не знаю, как там. Но в жизни мне такие люди почти не встречаются. Злобных мало, и обычно это те, кому обижаться на жизнь вот совсем не стоит, у них все замечательно.

Milena29: Нормальный форум, просто повзрослел

А мне наоборот кажется, такая агрессия больше подростковая. Прям такие резкие выпады!
Казалось бы. Взрослые, остепенившиеся женщины, по идее должны стать мудрыми…
Возможно, кризисы накрывают. Неудачи.
Заходишь на форум - а тут 40-летние девочки с фигурами фитоняшек, с газпромовских зарплатами.
Грустно и завидно .

Долорес Клейборн: В принципе, как и всегда.

В таком случае на мой взгляд вы идете не за советом, а за самоутверждением: «я права»))
То есть по-моему вам и не нужен совет, вам нужно убедиться, что ваше правильно- это правильно.
И чем больше «хни» («хни» в вашем понимании), тем больше вы убеждаетесь «я права»
Поэтому на мой взгляд вы получаете то, что хотите) вы свою потребность удовлетворяете)
Это мое мнение

Долорес Клейборн,
Вы тоже не ангел)))))

Я один раз тут столкнулась даже не со злобностью, а с травлей. Натуральной. Всей толпой. Ну, псохтравмы на принесло. Закрыла форум и пошла покорять мир дальше. Просто не могла понять ЧТО ЭТО БЫЛО. Не общество я обвинила, а искала причину, почему так ВСЕ среагировали. Не нашла, если честно, потом забыла.
В отношении других тоже это наблюдала.
Ну как бы… есть оно.
Тут надо думать, или не думать, а просто закрыть страничку. Ведь это чисто любопытство в твою жизнь это вряд ли привнесет изменения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы