Бабушка отдала свое кольцо внучке

девочки, нужен совет или разъяснение, совет.
Моя свекровь (83 г), отдала своё кольцо моей дочери. со словами, не дай бог что... не хочу чтоб оно досталось не понять кому (там есть еще одна невестка, она про нее) Кольцо конеш не весть какое драгоценное, но для нее очень видимо памятное (золото+рубин) дочь не отказалась, взяла, говорит хочу носить (на крайняк переплавит и что то из него сделает) а я вот чет думаю... где-то я или читала или слышала, что такие вещи лучше чистить если хочешь носить, т.к. даже если переплавить они все равно чужую энергетику несут. вот и вопрос, что посоветуете, я как то не вникала ни когда, впервые такая ситуация

пусть уже не в те руки отдаст, раз вы такая мнительная.

21 век на дворе

Ну передаются же из поколения в поколение вещи.
Пусть кольцо бабушки лежит. Передадите потом своей внучке.
Если боитесь какой-то там энергетики - поговорите с дочкой, что "давай будем передавать это кольцо дальше, а не носить его".
Бабушка спокойна будет.

А нельзя просто оставить кольцо на память о бабушке?

Никому ни скажу,
от степени вашей суеверности зависит. если вы в магию, эзотерику и прочую ерундистику верите, то лучше вообще не носить чужое кольцо. а, то потом во всех ваших бедах и проблемах бабушка с её кольцом окажется виновата. а, если не верите во всякую мистику, то просто почистите, чтобы оно выглядело нормально и носите спокойно.

Никому ни скажу: такие вещи лучше чистить если хочешь носить

Оспади, откуда эти мракобесия?

21 век на дворе... А люди все верят в мракобесие..
Мне тетка бм подарила пару колец, так и лежат. Не мой размер. Ее самой уже почти три года нет, оставила себе на память.

Никому ни скажу: т.к. даже если переплавить они все равно чужую энергетику несут

Ничего они там не несут, я когда золото на переплавку сдавала то мне сказали что делают из другого, ну или добавят.

Никому ни скажу: дочь не отказалась, взяла, говорит хочу носить

Дочери нравится, бабушка с добрым сердцем отдала - откуда негативное в голову идет?

Никому ни скажу: что посоветуете,

Потравить тараканов в голове и не маяться ерундой. Какая энергетика? Мы с мужем поженились в 1993 году, золотых колец купить не возможно было. Его дедушка подарил нам свое кольцо, золотое широкое, которое мы переплавили на два обручальных кольца. В прошлом году 30 лет совместной жизни отметили. Кольца эти носим до сих пор.

Никому ни скажу: со словами, не дай бог что... не хочу чтоб оно досталось не понять кому (там есть еще одна невестка, она про нее)

Зато теперь кольцо у пойми кого, только не пойми зачем

Ох уж эти нищие свекрови со своими дешовками. Вот была бы свекровка бабка Елизавета 2, так и темы бы не было, носили бы всё с удовольствием.
Кстати, почему то насчёт бабкиных квартир нет суеверий: не принимать, не жить, отказываться в пользу бедных, для очищения души, так сказать

Под водой помыть и все. Ушла вся жнергетика ваша.

Никому ни скажу: Моя свекровь, отдала своё кольцо моей дочери.

У меня лежит кольцо моей бабушки.
Лежит, места занимает мало, есть-пить не просит.
Когда была маленькая - носила его дома. Побаловалась и забыла.
Сейчас своей дочке его показываю.

Мне так отдали кольцо в 1998 году. Я сама придумала оставить его на три дня в соленой воде. А совсем недавно вычитала что именно так можно почистить чужую энергию. Вот как меня интуиция тогда направила ))

Я была бы рада если бы бабушка мне подарила кольцо, но родня все при брала к рукам...

Анна Иванна: когда золото на переплавку сдавала то мне сказали что делают из другого, ну или добавят.

Вот да, мне тоже когда то говорили, что изделие вообще не факт что из вашего золота будет. Намешают там тоже много чего нового, разбавят, оно даже цвет поменяет
Но я все золото храню от своей бабушки, у нее много было всего и плюс золотые монеты. Для меня это просто память

Никому ни скажу: такие вещи лучше чистить

Вода+соль и подержите пару дней в этом растворе. Как раз и золото почистится.

Золото это такой металл, который никогда никакую энергетику не несет, за изделиями из золота и драгоценных камней во все времена люди гонялись, убивали даже случалось, из каких только потаенных мест не откапывали и прочее, и от каких только людей забирали. Ну и по наследству не зря оно передается. Почистите что бы блеск был и хватит.

отдала дочери, не мне, дочь спросила совета, можно ли носить, а я где то и от кого то слышала, не сама придумала. вы уж так сильно не нервничайте)) все хорошо! просто спросила ))) а тут такое понеслось.... а свекровь у меня золотой человек, отличные отношения, с чего вы взяли что я с негативом о ней отзываюсь)) дай бог ей здоровья еще на 100 лет

Моей дочке прабабушка оставила два кольца, хранит, кольцо с камнем иногда носит

КошкаБаскервилей: и... ничего не происходит

Может из за этого стали Баскервилей?

Я с ужасом уже после тем на юмаме жду женитьб сыновей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы