Бабушка отдала свое кольцо внучке

Аноним 462,
А то что свекровь автор "грязной" считает - это "доброе отношение", нехамское
Представляю - мне бабушка дарит кольцо на память. И тут приходит маман "дай ка мне это грязное кольцо на переплавку".
Это бы было последнее, о чем я матери рассказала.

Какие шикарные загоны прямо в 21 веке. Я бы порадовалась. Носить фамильные драгоценности, как у графьев -это ж круто. Да еще девице бабушкино кольцо понравилось, а могла бы фыркнуть.
Короче, автор. Чтобы улучшить энергетику в семье, надо не шаманизмом заниматься, а порадоваться, что у бабушки с внучкой есть такие классные отношения.
Сама ношу украшения, которые в наследство от моей бабушки остались, с дочкой поделилась.

ВБ: рубин))))

Frona,
откуда у вас это все берется???
на холодную то уж так не гните

О! А у меня подвеска такая от бабушки осталась. Красиво

Никому ни скажу, это камень синтетический, корунд,под рубин

Никому ни скажу,
Если камень . То ну очень красиво.

Аноним 570: это камень синтетический, корунд,под рубин

А это?

Мой ребёнок носит крестик умершей бабушки (моей), его прабабушки получается.
И мне все равно на любое мнение по этому поводу.
Он потерял свой крестик, которым крестили. В деревне, не дома дело было - мой отец тут же на него бабушкин надел. Она вроде даже жива ещё тогда была, этот крестик давно в шкатулке лежал, она его уже тогда не носила.
Сын ее помнит и дочь помнит, хотя она совсем маленькая была. Помнят, что знали, видели, когда маленькие были, мою бабушку.

Аноним 462,
Ой, у моей мамы такое же кольцо есть! Я его так люблю..Это тоже, но это ни сколько не уменьшает его ценность. Настоящие рубины очень дорогие, очень редкие и не совсем красивые, мутноватые. Серьги такие как у вас просто моя мечта, с детства.

Я бы отдала кольцо на шлифовку и чистку, в мастерскую, заиграет новыми красками

Ходила недавно на обучение по камням. Какой камень что усиливает, кому подходит, что с чем сочетается. Любой камень, даже из магазина, по правилам нужно чистить в соли. И чужой и родовой и даже от любимого , близкого человека. У него есть и своя энергетика и энергию хозяина он тоже берет.

Аноним 570: Ой, у моей мамы такое же кольцо есть! Я его так люблю..Это тоже, но это ни сколько не уменьшает его ценность. Настоящие рубины очень дорогие, очень редкие и не совсем красивые, мутноватые. Серьги такие как у вас просто моя мечта, с детства.

Ага, это набор бабушки мужа. Я где-то там в теме писала, тетушка отдала все её кольца и прочие украшения. Что-то носим, что-то лежит) Но душу греет.

Никому ни скажу: Моя свекровь (83 г), отдала своё кольцо моей дочери. со словами, не дай бог что... не хочу чтоб оно досталось не понять кому

Не вижу ничего страшного, я бы положила в коробочку пусть лежит, будет добрая память о бабушке, когда её не станет.
У меня похлеще было, свекр принёс серьги моей дочери 5 лет, снял с покойной жены, т.е. уже с мёртвого человека, который лежал в морге. Вот тут я знатно удивилась. Сразу отказалась, сказала, что серьги снятые с покойника нам не нужны. Ну и маленькому ребёнку они ни к чему, "бабушкин" вариант.

Аноним 462: А это

Корунды.
Как и у автора

Загуглила
Корунд (красный) - это и есть Рубин.
Все остальные цвета корунда - это сапфиры.

Ано_ним: Хотя для эксперимента вдевала те серьги от свекрови, уши начинали гноиться

У меня есть серьги, очень мне нравятся, но от них потом болят и гонятся уши, золото. Я так поняла, у них очень широкое крепление, при надевании я видтмо, травмирую мочку внутри, поэтому так происходит.

Ещё есть серьги из сплава. Их могу носить только летом. Зимой мочки опухают, тоже опытным путем установила.

Иногда мистики нет, есть физиология

Аноним 873,
отдайте мастеру, уменьшит крепление, зародирует серьги из сплава и будете носить

Автор, лучше верьте как раз в энергетику,и что дочь заразится бабушкиной и точно минимум до 83 доживёт )) разве это плохо?

МамаДома,
так и сделаем наверное, в любом случае надо почистить в мастерской!
Аноним 462,
тоже такие лежат, когда мне уши прокололи, были первыми сережками которые я носила))
Аноним 221,
тоже много об этом слышала! кстати есть в инсте девушка, изготавливает браслеты именно "для тебя", идет в расчет и дата рождения и еще что то. кстати у нее и есть обзор как чистить камни, они тоже через какое то время нуждаются в "чистке"

Аноним 478: расчитывая

да нет конечно, ничего плохого))) все равно у каждого своя и дорога и судьба... как ляжет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы