Бабушка отдала свое кольцо внучке

Аноним 713,
Гаила,
хорошо, спасибо!

Black raven: водой помыть и все. Ушла вся жнергетика

Не, лучше в моче выдержать несколько дней.
В соседей теме уринотерапию разгоняют.
Ну...мало ли..поможет 😅😅

Я ношу бабушкино кольцо, оно у меня любимое

Никому ни скажу: Моя свекровь, отдала своё кольцо моей дочери. (ей 83 г)

Дочери 83 года?

Никому ни скажу: где-то я или читала

Вы лучше писать научитесь, а не всякую ерунду читайте

интересно, если бы не свекровь, а мать отдала бы кольцо, его бы тоже надо было чистить от злой энергии?

Никому ни скажу: золото+рубин

Обожаю рубины. Рубин и гранат - мои любимые камни. Ничего бы не делала, носила б так, память и да хоть какая, но всё таки история. А на счёт негатива, так негатив только в головах, в кольце его нет. Пусть носит и ни надо заморачиваться.

Мирка: интересно, если бы не свекровь

Мне интересно, мужики создают темы: свекр отдал свою дрель, он мне хочет карму испортить? Чем обработать?

Про крестики слышала, что чужие лучше не носить.

У меня есть фамильные драгоценности. От бабушек антикварные вещи. Я очень любила в молодости в них щеголять. Говорила, что стекляшки не ношу)) Никакой плохой энергетики не чувствовала. От мамы все золото мне досталось. Берегу как память. Мое золото лежит. Все единственной внучке достанется. И пусть что хочет с этим делает))

Мирка: мать отдала бы кольцо, его бы тоже надо было чистить от злой энергии?

Энергия не у матери, а у каждого человека. Хоть кем он вам приходится.

Аноним 696: от степени вашей суеверности зависит

Во точно.
Я до 30 лет не знала что столько примет и суеверий на свете, и никогда их не соблюдала, считаю полной ерундой.
Вышла за муж, и оказалось что мусор вечером нельзя выносить, ножи на столе нельзя оставлять, веник только вверх метлой ставить надо, ключи на стол нельзя класть, и многое другое😁
Девочки, вот до ругани всë это надо соблюдать. Понимаю Что чушь полная, но муж верит, я ему в аргумент привожу 30 лет моей жизни с выносом мусора в любое время, и где там лежит нож никто не думал

Никому ни скажу: отдала своё кольцо моей дочери. со словами, не дай бог что... не хочу чтоб оно досталось не понять

Никому ни скажу: видимо памятное действительно для свекрови это память, а вы сразу
Никому ни скажу: крайняк переплавит и что то из него сделае

Я бы отложила и любуясь вспоминала о человеке добрым словом, мыслью, если по каким-то причинам не могла носить
А переплавить дак уже не та вещь будет, свою индивидуальность потеряет, вы же наверное способны дочери купить кольцо золотое, зачем это-то плавить

Кольцо подарено с добром и любовью. Значит, во благо обаряемого.

Автор, обручальные кольца б/у которые, нельзя дарить, давать примерять чужим людям итд.
Все остальные спокойно. ( есть некоторые оговорки, но несущественные),

Лилибeт: Мне интересно, мужики создают темы: свекр отдал свою дрель

"Свёкор отдал свою девятку, интересно чего добивается, гад! У меня и прав нет "

Никому ни скажу: они все равно чужую энергетику несу

Да, все верно , подержать под проточной водой 15 минут или на ночь в соль положить(соль естественно потом выбросить)

От своей бабушки храню крестик с цепочкой в комоде. С добром передавались. Точно знаю.
Свекровь своё кольцо внучке трехлетке сунула в одну из встреч... отнесла ей обратно, спрятала в её же шкаф ну нафик, там судьба врагу не пожелаешь и человек сплошной негатив энергетический. Зачем мне это в доме держать и думать лишнее. Тем более там всё семейство всегда мужу нашептывало, что я колдовством занимаюсь, его приворожила и на них порчу навела (на минуточку, городские жители, интеллигенцией себя считают)
Да, мракобесие но мне так спокойнее.

Аноним 797: Вышла за муж, и оказалось что мусор вечером нельзя выносить, ножи на столе нельзя оставлять, веник только вверх метлой ставить надо, ключи на стол нельзя класть, и многое другое

С ума сойти. Все это делаю
Это ж сколько надо времени следить за этим. Я суеверна только относительно работы) Нельзя желать спокойной ночи и хорошего дежурства, и врача благодарить до выписки! Остальное все фигня)))

Никому ни скажу: вещи лучше чистить если хочешь носить, т.к. даже если переплавить они все равно чужую энергетику несут. вот и вопрос, что посоветуете, я как то не вникала ни когда, впервые такая ситуация

В соль положите на пару дней и все

Никому ни скажу: такие вещи лучше чистить если хочешь носить,

Помойте с мылом, этого достаточно

Никому ни скажу: свекровь у меня золотой человек, отличные отношения, с чего вы взяли что я с негативом о ней отзываюсь)) дай бог ей здоровья еще на 100 лет

Тогда смысл бояться ее энергетики?
Наоборот, хорошую энергетику принять с благодарностью и носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы