Бабушка отдала свое кольцо внучке

Чипа™,
да тут не про плохая, не плохая, а у каждого своя! я про это!

Чипа™: Так то уже подвиг:))))

согласна! она еще тот у нас Энерджайзер

Аноним 307: вот это кино

нее, вообще не моё! но кстати слышала, что когда то шел по ТВ

Аноним 742: ПРодать

неее, дочь даже не думает об этом.
на счет переплавки я уже писала, как предположение, но не думаю что до этого дойдет!

Автор, не слушайте дамочек, которые тут говорят что это все ересь
Как показывает практика, когда большая зопа к ним приходит, они же самые первые бегут в церкву, к бабке, к астрологу, к нумерологу, тарошечки разложить у подружки и тыды

orhidey: серьги точно чисто золотые

[user]Чипа™:[/user да, дарены с этикеткой и пробой
это могло значит только одно - тот сплав золота, который был в серьгах вам не подходит

Аноним 742: Может сплав был другой? Ну

Возможно действительно сплав особый. Ни на что более, в том числе любую бижутерию уши реакции не выдавали

Субличность на выгуле,
ага, фильтрую, я тут уж лет 20...почти привыкла, что в каждой, самой даже безобидной теме (даже про завтрак))) находятся те кто и посуду обхаят или типо "жируете".... бог с ними! )))

Субличность на выгуле: Как показывает практика,
да... народ очень агрессивный стал))) чё к чему

Лилибeт: свекр отдал свою дрель, он мне хочет карму испортить? Чем обработать

написали же выше : на 3 дня замочить в солевом растворе

в соленой воде минут 15 подержать
вообще любую вещь после кого то в солевом растворе надо держать, это кто одежду сэконде покупает например
соль снимает информацию и энергетику

Чипа™: у бабушки такая плохая энергетика, что надо после нее что то там чистить?

Любой человек может негативить и хорошие в том числе.
У меня бывали периоды, когда золото начинало спадывать. Меняла на другое, то чистила и отдыхать отправляла.
Пару раз на меня люди злились чрезмерно сильно видимо - а у меня под кольцом тут же черная полоса. Было такой дважды, 2-й раз сильно удивилась, не ожидала такой энергии от друга э.

Странно называть мракобесием, что золото цепляет энергию.
И верить в трансферинг реальности.

Как то на групповом тренинге была накаленная обстановка, на следующий день камень с "глазом" - сломался.

Украшения, особенно крупные, часто и носят для того, чтобы отвести плохой взгляд.

Если есть какие-то сомнения, то надо почистить, тем способом, которыц вас удовлетворит и вам будет достаточно, чтобы об этом не думать, это не эзотерика, это психология)))

Никому ни скажу: лучше чистить

несите. я водой побрызгаю. пассы руками сделаю. скажу чонить невнятное. с вас 5 тыщ

Что-то я про раствор написала, а можно еще без воды, в соли подержать дня три

Никому ни скажу,
Лежат от двух бабушек украшения, даже в голову не приходило что-то там «чистить». Это же родные бабушки, если и есть какая-то энергетика, то явно добрая)

В конце 90-х женились, будучи студентами, мне мама отдала свою обручалку, с которой замуж за моего отца выходила и не сложилось. Год прожили только. Я её лет 15 носила, больше даже. При этом уже свои кольца купили, всё равно та мне больше нравилась. Потом мало кольцо стало, раскатывать не хотела. А тут тетушка мужа предложила кольца его бабушки забрать. И среди них обручалка, как у меня, только на размер больше. Идеально! Тоже уже около 10 лет ношу. И другие кольца тоже))) Не знаю, они мне прям душу греют. Хотя бабушка мужа меня при жизни не любила. Но тетка утверждает, потому что не в себе уже была.
А свекровь на свадьбу свою цепочку с подковой подарила. Ей её отец на совершеннолетие дарил ещё…
Дочь печатку деда носит.
А сестра младшая после папиной смерти из всего его золота себе цепь золотую сделала. И тоже носит, не снимая, уже более 10 лет.

Наоборот, хорошо же. Память и сила предков с нами. Не нужно становиться Иванами, родства не помнящими отрицающими

Гаила: Это у нас какое-то кольцо из времен ссср это фу, а

Я работав товароведом в ломбарде, всегда удивлялась какие изделия сдавали( то чистое серебро, за три копейки).
Или золотые украшения с натуральными камнями, в обмен на синтетику ( но зато типо современного вида)
Лучше бы к ювелиру отнесли, не понимают люди разницу

Мне бабушка в 199) подарила свое кольцо с бриллиантом на свадьбу. 750 проба и бриллиант на 1/4 карата, не меньше. Носила. Потом лежало. Сейчас опять ношу. Бриллиант чистейший. Играет.

Автор а покажите? Мне кажется это ж такая красота+ рубин. Там настоящее золото желтое, красное+ рубин))))

Аноним 928,
А точно там настоящее? В ломбарде. Я такие красивые вещи видела, но останавливало, что могут обмануть и там в ломбарде энергетика тяжелая. Просто так дорогие вещи люди не несут. Внукам оставляют детям

Моя свекровь тоже дочери моей свое золото отдала, в том числе золотое кольцо с огромным рубином. Ну куда его девчонке? Понятно, что носить не будет
Моя все взяла, в шкатулку уложила, память от бабули. Только и всего.

Внимание, вопрос - а бабушкины золотые зубы тоже того, в соли надо подержать? А то лежат уже 20 лет, там 18 грамм 850-й пробы

Никому ни скажу: что посоветуете, я как то не вникала ни когда, впервые такая ситуация

Всю тему не читала, наверное. уже написали. Вода смывает энергетику. И огонь выжигает. Подержите в пламени свечи, промойте - ничего не останется ))
Пойду-ка я свекровино колечко пожгу...

Я не суеверная, но если бы что - энергетику своего же рода считала хорошей и защитной даже.

От мамы осталось несколько украшений, храню как память, если есть в них её энергетика - я только рада.

В юности носила бабушкины серьги и кольцо после её смерти, даже в голову не пришло их как-то "чистить". Одно её кольцо в ломбард отнесла, по глупости, жалела потом, совсем за бесценок взяли.

Аноним 416: Внимание, вопрос - а бабушкины золотые зубы тоже того, в соли надо подержать? А то лежат уже 20 лет, там 18 грамм 850-й пробы

А вы их носить собираетесь?
Я сдала в ювелирный магазин/мастерскую. Можно было переплавить на изделие. А можно обменять. Я обменяла по стоимости.

Никому ни скажу,
Кольцо свекрови можно почистить - а что делать с генами дочери, теми что со стороны отца?
Их не чистят.

Frona,
Это уже хамство и оскорбление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы