Муж хочет подарить айфон, а нужен ли он?

Аноним 142: Некоторые Самсунги стоят дороже айфонов.

При чем здесь это вообще? мы про стоимость наших телефонов говорили, за два разом 250тыс отдали. Можно и Самсунг купить за эти же деньги, кому как удобнее)

раньше была категорически против этих айфонов, а теперь тоже бы не отказалась,
проблемы в связи с уходом решились вроде после 13-го, даже оплата по нфс возможна.
а фотки какие и видяшки
самой купить вообще не вариант, а в подарок мне такое никогда не получить

Рабочий телефон у нас айфон. Я каждый раз как в руки беру, так с таким матом. Ну до того мне неудобно им пользоваться, непередаваемо. Ни за что ни копейки бы на это не потратила.

Но тут речь о подарке от мужа. О заботе и желании сделать приятное. Конечно бы сделала счастливое лицо, куда деваться))

MarLap: даже оплата по нфс возможна.

Да?
Вроде еще не получилось вернуть эту опцию

Я за виар очки больше есть одно яблочное чудо в виде планшета у ребенка мне хватило настраивать его...

Аноним 505: Это потому что у вас айфонов не было.

О, Боже….
Чего только не побывало у меня.
Неоднозначно.

Ветер в голове: Вроде еще не получилось вернуть эту опцию

может я чего путаю, но читала/слышала где-то, что теперь оплата возможна в версиях от 13-й и выше
ну у меня не айфон, поэтому особо в подробности не вдавалась, если что прошу прощения)) если окажусь не права

NatashaMoshkova: потенциальных проблем

Аноним 389: каких то проблемах в связи с уходом

Не понимаю, о каких проблемах вы говорите?
Подарок уже заказан, назад пути нет)) не понравится дочке отдадите.
У меня пол жизни айфоны, с самого первого, третий кажется он был,кипятком от них не писаюсь, но и другие телефоны как-то уже даже не рассматриваю. Маме 55, лет пять назад наверное подарили ей первый айфон, ну тоже нет у нее желания вернуться к Самсунгу

Персефонa: самсунг раскладушкой хочу

Мне мой хотел именно такой и подарить))) но были в магазе - микроволновку смотрели и я сказала мимоходом, что не хочу такой, потому что страшно его все время перегибать

Аноним 389: С одной стороны чисто так по детски хочется узнать/понять почему так любят айфоны

Я всю жизнь хожу с Самсунгами, муж с Айфонами. На ДР подарил 14 pro.
Я не просила, у меня S22 который меня полностью устраивает. Тож не дешевый, тыщ за 90 покупали.
Я походила с Айфоном 3 дня, даже приложения Сбера и Альфы за деньги установила.
Но мне он вообще не зашел, вот никак. Фотки? Ничем не лучше, чем на моем Самсунге.
Короче, я ему его передарила)) Вот муж был счастлив, по сей день от него пищит.

Мне муж подарил на НГ айфон. Я давно пользуюсь айфонами, привыкла, переезжать со старого на новый очень быстро и легко. Поэтому вопросов не было, только радость и благодарность.
А вот если б у меня был телефон на андроиде, то я б так однозначно не рассуждала.
У меня очень рациональный подход к гаджетам. Он должен выполнять мои повседневные задачи и все.
Проблем с софтом у меня нет. Оплата не работает, рассчитываюсь картой. Фоточки классные.

Айя: вашем случае попробовала бы, чисто понять, из-за чего так многие с ним носятся и писаются кипятком от восторга

Да, давно сравнялось все. Дело привычки.
Я вот попыталась в Новый год перейти на более дешевый ксиоми. Ксиоми за 25, айфон 13й. Не зашел он мне, ксиоми. Уже привыкла к айфону. Но прямо однозначно я бы точно не говорила. А ксиоми я тот просто выиграла, вот и поиграла (потом маме подарила). А вот по цене близкими андроид и аппл… я бы не была однозначна. Все же есть у меня некоторые проблемы с софтом (на айфоне), как и раздражает отсутствие бесконтактной оплаты. Это все есть. Мирюсь.

мне муж купил и айфон и макбук, я довольная))
Но у меня всю жизнь айфоны, андроиды не переношу (второй рабочий тел на андроиде), но по большей части не переношу именно из-за отсутствия связки с компом. К остальному можно худо-бедно привыкнуть.

Maxx: Ну до того мне неудобно им пользоваться, непередаваемо

Потому что непривычно, вот и все. Вообще крайне неудобно использовать 2 агрегата на разных платформах одновременно, личным все-равно чаще пользуешься и там уже все знаешь, я так же с рабочим андроидом матюгаюсь
Так же и с компами, как сажусь за мужнин виндовоз, так все.. даже напечатать нормально не могу, потому что клавиатура маленько другая. А ведь раньше вообще была сис.админом, все настройки с закрытыми глазами делала.

Автор, до этого какой телефон у Вас?
Я с 2014 года пользуюсь самсунгом.
коллеги, подруги на айфонах. Зарядку в командировке попросить не у кого.
Решила я попробовать это чудо техники.
Не моё, неделю помучалась и поменяла на самсунг.

Ну это же просто средство связи/хранения инфо и тд. Никогда не считала это роскошью и тд, ну это необходимость - иметь тел. Какой - решать вам. У меня с 5 айфона все началось. У сына андроид - вообще непонятно и нелогично для меня все устроено. Но многие почему-то считают понтами-мне странно. Это просто телефон. Ну и если бы нам было не по карману, не стала бы брать, конечно. Не понимаю покупок айфона в кредит на год/два.

Аноним 709: Айфон тем и хорош, что там не надо ничего уметь и понимать, интуитивно все понятно и просто

Что просто? Из банального
Хочу поставить мелодию на звонок
Как сделать это просто?
Начнешь снимать видео, нельзя поставить на паузу, а потом продолжить снимать
Только новое видео
У самсунга без проблем
У андроида одно действие, у айфона два
При этом айфон классный телефон, но говорить,что он проще странно

Аноним 505: По теме: мне муж много лет назад купил первый айфон, еще пятый. Тоже до него только андроиды были.

Какие?

Еjidzе: привязке к макбуку - это действительно очень удобно. Если макбука нет,

Сейчас макбук тоже не особо удобен, подписку на офис на него не поставить, она слишком дорогая. Раньше вроде можно было помесячно подписку на офис покупать
Если вы как-то обошли эту проблему и поставили ворд и эксель на макбук, поделитесь

Я не то чтобы не хотела никогда айфон, я просто даже об этом не думала. А тут перед новым годом цены хорошие были, смотрю, все покупают, ну взяла и купила. Мне нравится, чустренький. И кстати, единственное что не поняла почему все говорят, что в них большая разница, телефон как телефон, звонить, писать, пользоваться приложениями можно.

Берите, автор, не отказываетесь, не зайдет - продадите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы