"одежду с дырками, дома носить"

Аноним 240,
Я б выбросила, да. Лучше набрать дешёвых домашних футболок и платьев на вб или в баско пати кто их любит и без жалости выкидывать неотстирываемые вещи. Но свои в пятна это ещё ладно, хочешь и оставляешь, хочешь выкидываешь, это личное дело. А вот отдавать старье в пятнах это

Я перевожу любимые футболки в разряд домашних, и свои тоже, когда они слегка теряют уже товарный вид, но всё ещё нравятся. Отдавать бы не стала. Подружки отдавали, носили, но в приличном виде. Или по крайней мере подлежащем исправлению

Аноним 467: А зачем об этом тему создавать? Странно как то.

Приятно показать свою брезгливость
"Мы выше этого".

Алиса: "Я тут разобрала детскую одежду. Хорошую на авито выставила продать. Осталась с дырочками и пятнышками. Возьмите, дома носить"

Да им просто жалко это раньше своими ручками выкинуть, а тут вроде пристроила.
Я ещё могу понять, когда носят дома свою одежду с пятнами, которые не отстирываются, но вот брать чужую, как-то странно. Мне бы самой стыдно было такую одежду отдавать.
Правильно Автор сделали, что не взяли, пусть сами избавляется от своего старья.
Я тоже своему ребёнку новую одежду для дома покупаю, в 6 лет уж не настолько пачкается.

Алиса: Откуда такое мнение, что дома надо ребёнка одевать в грязную и драную одежду?

Хз, у старшего поколения такие понятия: дома, в лес, на дачу можно одеваться во всякую рвань бомжатскую
Моя свекровь чуть ы обморок не упала, когда увидела меня на даче в новых джинсах, кроссах и чистой футболке типа, куда вырядилась. Надо самое поношенное, в пятнах и катышках на дачу. А у меня тупо нет таких вещей

Если с дырками пятнами, конечно странно...а так я вроде не бедствовала, мне приносили вещи, но всегда хорошие. Я тоже отдаю, только вот племянники роются в ней, хоть одежда и из Гулливера и прочего, практически новая... сейчас с удовольствием на маленького ребенка нарядные костюмчик и рубашки приняла, так успеет по одному разу одеть, и тоже передадим кому

На здраве!: отнесла на помойку

На Авито, или здесь у вас бы их забрали, а с помойки хз кто собирает, возможно и никто, вывезут на полигон и всё.
Или в контейнер вещь добра отнесли бы

Lelkako: На Авито, или здесь у вас бы их забрали,

Да кто что заберет? Я подумала так быстрее и проще
Все вещи так отношу, ставлю рядом с баками

Lelkako: возможно и никто

Их не было через час

Аноним 467: зачем об этом тему создавать? Странно как то.

Ох, простите, что с вами не посоветовалась перед созданием темы

Аноним 675,
А причём тут прическа, платья?
Я специально для дома купила несколько комплектов одежды. Всё новое, свежее. Штаны/футболки.
Я тоже не понимаю, как можно носить одежду с дырками и пятнами дома.

Ох, это еще что, мне как то тетка мужа предложила пакет черных трусов б/у для месячных типа не жалко, если че
Еле отбилась. Но у нее уже посвистывает, так что не обижаюсь

Аноним 467,
Это форум, он для этого и создан, чтобы различные темы создавать и обсуждать, если хочется;)

Старое шмотье донашиваю в саду. Там все равно устряпывается
Для дома у меня нормальная одежда.
Времена дефицита застала. Слава Богу сейчас с достатком у всех нормально
Чужие вещи никогда не беру. Брезгую

Планета скоро потонет в горах тряпья и прочего хлама.
Это так, мысли вслух.

Аноним 81: Старое шмотье донашиваю в саду. Там все равно устряпывается
Для дома у меня нормальная одежда.
Времена дефицита застала.

Аналогично. Не могу себя заставить в саду в приличном виде ходить. Нас родители так с детства приучили. Там забор, ни кто не видит. От земли раньше сложно было одежду отстирывать. А дома и друзья детей, и соседи могут зайти. Надо нормально выглядеть.

Словлю помидоры. Мои мелкие все донашивают старые вещи дома. Ибо рвут их беспощадно. А ещё на даче. Если отдают родные люди-беру. Нет. Не бедствием . Но и за шмот не напрягаемся. Хорошие вещи бу лучше дешмана выглядят даже.

Аноним 776: пакет черных трусов б/у

Такое конечно перебор.

Игогоша: Мои мелкие все донашивают старые вещи дома. Ибо рвут их беспощадно

Так же. Одна была поменьше, постирала дырки на коленях через день) сейчас получше стало
Но другой вопрос, что свое нормально доносить, в чужое и предлагать такое зачем?

Ну сад и дача это другое.
Там начнешь землю копать, усвинячишься. Так что старые шмотки само то. Пару раз в саду покопался, выкидываешь на помойку

Мирка: и предлагать такое зачем?

Ну я от племянников беру спокойно. Считаю за своё. Подруге близкой отдавала вещи. У неё трое парней. Вещи в хлам убивают. На мелких нормально. Старшие дети не будут донашивать конечно. А мелочи пофиг. У меня сын вещи грыз. Как хомяк. Это был ппц . Новое жалко дико. А старьё грызи сколько влезет. Но мне кажется вещи бу все по разному представляют

Аноним 467: зачем об этом тему создавать? Странно как то.

Аноним 400: Приятно показать свою брезгливость
"Мы выше этого".

35 лет женщине
Автор, мне нечего Вам сказать.
Но Вам ещё расти и расти во всех смыслах

Аноним 990: Автор, мне нечего Вам сказать.

Иногда лучше промолчать.

Аноним 990: Вам ещё расти и расти во всех смыслах

А вы считаете себя взрослым и умным человеком писать вот такое совершенно не знакомому человеку?

Лет до четырёх старенькие вещи нам отдавали домашние - штанишки, маечки. Но не рваные. Я брала с удовольствием. Заляпала - не жалко. Потом поток иссяк стали новое покупать. Так вот на новом дочь начала дыры резать.
Перед рождением дочки на отдавали кучи распашонок и ползунков. Мы ни чем не пользовались. Через какое-то время отнесли в церковь, там очень рады были: ой, у нас как раз у двух семей пополнение будет, очень кстати. Я тогда ещё подумала, что мы, слава Богу, ещё неплохо живём, что распашонкам не радуемся

С дырками и пятнами надо выкинуть . Одежду для дома приобретать новую. Обноски точно носить не стоит, тем более чужие .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы