"одежду с дырками, дома носить"

Ленивая мама,
Обычно хозяйственное мыло

Аноним 737: Просто, извините, вас не " Прижало".
Очень хорошо, что вам не понять

Если вас прижало - много благотворительных организаций, через которые можно получить бесплатно бэу вещи современные без дыр и пятен - их туда просто не принимают . Зачем вам дыры и пятна ?

Наши бедные родственники всему рады.
Я им всё отдаю , что по размеру подойдёт, и с пятнами, и с дырочками.
Они ждут не дождутся. Но там беднота прям((.
Мой ребёнок тоже иногда носит дома вещи драненькие и с пятнами🤦‍♀️, отобрать не могу.
ПотомуШтолюбимаяФутболка))))))

НарисуйМнеНебо: Мой ребёнок тоже иногда носит дома вещи драненькие и с пятнами🤦‍♀️, отобрать не могу.
ПотомуШтолюбимаяФутболка)

У моего это прям капец, тоже не отдаёт любимые вещи, даже сам зашить может.

мне один раз предложили пакет, прям насильно, ну думаю ладно, не прилично отказываться. Причем предложили знакомые, не очень близкие, вообще шапочные. Одежда была сильно застиранная, в пятнах, удивление было, когда мне через год позвонили и попросили вернуть пакет, чтоб передать его другим, ну типа поносили и нормуль, а я все выкинула, ну я сказала, что раздала также по знакомым, если что могу свои какие то отдать. Предложила деньги за вещи, больше у малознакомых людей больше ничего не брали.

Аноним 989,
У меея темное

Отдают родственники богатые))) одежду, да. но в таааком состоянии... колготки для девочки все в катышах, дыра между ног и пятка уже просвечивает. и остальное в подобном состоянии. Одна мысль неужели настолько о нас такое впечатление, что прямо мы бомжи?

но даже мысли не было возмущаться. отдают и спасибо! это тоже своеобразная забота и внимание. понятие нормальности у всех очень разное))) ну вот они же все равно подумали о вас, позаботились. пусть даже и так. я беру, улыбаюсь, ой спасибо. дома переберу. Дочь 1-2 вещи себе оставит, которые понравились и в более-менее норм состоянии. всегда называет Машина куртка или Машина кофта, носит с удовольствием, что именно от сестры. остальное в бак несу. именно в бак! а не возле него ставлю. т.к. никто такого не заслуживает.

сама отдаю вещи особенно от сына много, проверенной подруге, вижу ее двое пацанов с ног до головы одеты в наши вещички. приятно)))

Аноним 989: Вам нравится такая ,,забота,, ? Когда считают такой нищей?

мне не нравится такая забота и мне она не особо нужна. Люди все очень разные. Правда. это надо учитывать. для вас стараются, возможно для них это ценность. послать их что ли??? нет конечно. спасибо и возьмите. а дальше уже распорядитесь по-своему.

Аноним 989: беднота-беднота прям? Детей много? Отца нет?
Мне тоже как

Ну вот все разные! Они ждут любые вещи и искренне радуются всему!

Я ничего не продаю, всё в деревню идёт.
При чем тут отец? И с ними и без них люди ьедными бывают 🤦‍♀️

Радмила: почти все краски отстирываются.

Возможно я чего-то не знаю, но подскажите, как отстирать синюю гуашь? Ну или подскажите фирму гуаши, которая отстирывается.

svetlonio: Обычно хозяйственное мыло

Нет, не отстирывает. В школе часто пачкаются белые блузки на изо. Я перепробовала миллион пятновыводителей, но не получается. Блузки дорогие, поэтому я с ними много возилась. Увы. Жду чудо средство.

svetlonio,
Подскажите свою марку гуаши, пожалуйста.

А я ещё и коврики вяжу из старых вещей

Шу-шу: Жду чудо средство.

Я пользуюсь двумя: мыло от пятен Dr. Beckmann и порошок в большой банке Udalix. Отстирывает почти всё. За редким-редким исключением.
Однажды на дочь надели в садике по ошибке чужую белую футболку в жутких застарелых пятнах. Я ее отстирала и хотела вернуть маме владельца, так она не хотела брать, ибо не верила, что это их футболка так отстиралась.

svetlonio: Обычно хозяйственное мыло

Мою гуашь оно не берет. Или может с шерсти очень тяжело отстирать.
Я спасалась перекисью, оставила на минут 15, затем смыла, подсохло, дальше уксусом, на полчаса оставила, затем мылом хозяйственным натерла и стало понятно что наконец то краска сошла. Но с одного свитера так и не смогла оттереть.

Шу-шу: В школе часто пачкаются белые блузки на изо.

У дочери хуже. У них каллиграфия с черной тушью. В школе советуют в эти дни надевать черную одежду. Я купила дочери красивые нарукавники. Приходит с черными ладошками и белыми рукавами )))

Радмила: Uda

Спасибо, возьму на заметку. Правда карандаш удаликс с гуашью у меня не справился.

Радмила,
мою нарукавники не спасают. Я не знаю, что она делает, но пятно может быть и на плече и на груди и на лице)) Я выбрала- не переживать из-за пятен))) Но где-то в душе живет надежда, что я все же научусь отстирывать гуашь.))

Аноним 830,
17 штук брюк)

Шу-шу,
У вас наверное гуашь с сильными пигментами, очень качественная. Я с детских дешманскую гуашь отстирывала типа луч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы