Почему время летит так быстро?

Puzo_bok: Мои дети очень страдают от нехватки времени согласна
Puzo_bok: верю что в сутках сейчас 16 часов. ++
Дама Бубeн: когда очень много впечатлений, встречь, то день кажется огромным) как будто в него неделя поместилась

У меня очень загружены дни встречами новой инфой и пр. Мгновенно летит время.
Наоборот когда ничего нет нового длиннее кажется.
Но в целом летят дни. Только встала обед.

Раньше до 5 вечера на работе уйму дел делала. Сейчас не успеваю. По вечерам сил ничего делать нет последний год.

Раньше и погулять и поработать на 2 работе и ужин . Сейчас же просто вечером прихожу и как все силы вытянули

Аноним 938: Но блин как они заставили крутиться быстрее землю вокруг солнца?

Они это кто))? Земля сама движется быстрее. Резонанс Шумана, почитайте. Я другого не могу понять, атомные часы должны точно идти, тогда бы они шли по старому? Или нет?
И этоускорение времени не зависит от возраста. Дети тоже говорят, мелькает всё перед глазами, не успеешь оглянуться месяц, год, летит со скоростью света

Дама Бубeн,
Все верно..нет новой информации,время летит. . В отпуске если путешествовать в новых местах и при чем два дня в одном месте ,два в другом и так дальше-дни тянуться долго, только залёг тюленем на песочке и кушать в кафешку на обед,ужин - полетели денечки. На работе стали осваивать новую программу,скинули инструкции ,половина не налаженно,ещё все в процессе. Мне казалось не дни пошли ,а вечность..до айтишников не дозвониться,с кабинета в кабинет к друг другу,кто, что ,а как.

Аноним 769: Все верно..нет новой информации,время летит

Я на новую работу вышла. Утром голову в комп засунула, высунула, блин, обед!!! Как так?!

[b]Puzo_bok,[/b
И так бывает когда учишь, внедряещь, осваиваешьДень быстро прошел,а в месяце как будто их не 30,а 50. У меня и так бывает. В итоге и так и так как будто время медленнее идёт.У меня так.

Лагерта: восприятие времени зависит от того, сколько информации получает мозг: чем больше данных, тем медленнее тянется время

Вот да.Га работе время медленно тянулось,а дома вжух!и все...

Milena29: Так на юмаме меньше сидеть надо, время сжирается моментально.

Седня первый раз зашла, чесслово 😀

Вот еще что я вспомнила.
Когда дело нелюбимое, только и сидишь поглядываешь на часы.
Ну а за любимым делом время летит

мы все много времени проводим в соц сетях

Аноним 938: А когда это успело пройти все?

Живем на автомате, не осознаем, не замечаем жизни. Все дни, как один

Ну не знаю.
8 часов рабочего времени долго тянутся, особенно если срочной работы нет.
А вечер и выходные мигом пролетают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы