свойства памяти..а вы вспоминаете события,которые были 10-30 лет назад?

Тайна, покрытая мраком: Шоколадки моих воспоминаний не милка. В металлической обёртке, как на картинке.

Дааа ) папу однажды укусил клещ, его положили в больницу. И мы с мамой ходили его навещать и он каждый раз меня угощал такой шоколадкой, чтобы я не плакала. Мне было года 3.
А еще невероятно вкусная пастила, Услада кажется, фабрики ударница.

А еще: папа на все праздники, цеховые вечера и дни рождения ходил в костюме. И мне кажется почти все мужчины ходили в костюмах. Так вот, он мне со всех этих посиделок в кармане пиджака приносил одну или 2 конфеты ассорти, завернутые в салфетку ) это как «лисички хлеб» был для меня. Самые вкусные конфеты ассорти, какие только можно представить…

Тайна, покрытая мраком,
Я на эти шоколадки американцев покупала в межлународной экспедиции археологической в 90 году в ячелябинской области. Мне было 20, я отвечала за порядок в лагере. Мыть туалеты наши ни за какие шоколадки не хотели , что они наш шоколад не ели что ли. А студентам из США он так зашёл, что за плитку шли на дежурство. Ещё за сгущёнку были готовы внеурочно поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы