Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда обратиться по поводу камеры на светофор?

Аноним 43: что на желтый завершаем. А на красный стоим!

Это что-то новенькое ))
Бессмысленно дискутировать.

Мирa: Не понимаю из вашего сообщения. То есть водители выезжают на перекресток на красный?

Да

Аноним 43: Да

Это что за перекресток такой, где все такие бесстрашные на красный через 6 полос?

Аноним 43: ни разу (!) я не завершала на красный свет! Всегда рассчитываю, на желтый успеваю.

Значит у вас такие маршруты. Я завершаю на красный только на одном перекрёстке в городе. Но на нем на красный в половине случаев - всегда, если я выезжаю 3-я, иногда, когда 2-я. Жила бы в соседнем квартале, была бы как вы.))

Если выезжают на красный, то одно решение, завершают - другое.

Я вроде бы по-русски пишу, косноязычием никогда не страдала…
Попробую ещё раз. Перекресток, сначала зеленый горит машинам (пусть) справа, 25 сек. Проехали. Загорелся зеленый для тех, что слева. 25 сек. Должны остановиться, они не останавливаются. Загорается зеленый для пешеходов, 20 сек, из них 5 сек стоят и ждут, когда машины остановятся уже. Ну или не ждут, а шагают
После пешеходов зеленый одновременно для второстепенной дороги, но это уже не имеет важного значения.
Пешеходам преодолеть 6 полос приходится, а не водителям.
Я бы сняла на видео, но не прицепить же…

Закрывать тему можно. Я поняла, куда обращаться. Всё остальное ненужная демагогия и попытка подловить и самоутвердиться некоторым пользователям
А, жертву ещё виноватой выставить: сама виновата, что на зеленый пошла, а не пропустила всех жаждущих проехать водятлов.

Аноним 561: Где у нас 6 полос?

У вас не знаю. У меня под окнами в одну сторону три полосы и в другую 3. Пересекает их второстепенная, по одной полосе в обе стороны, дорога.
Пешеходам, чтобы перейти с одной стороны улицы на другую, приходится пересечь 6 полос.
Таких пешеходных переходов в Екатеринбурге много.

Аноним 655: А что нужно под машину шагнуть?

Варианта «ТС двигаться в соответствии с сигналами светофора» в вашем случае нет?

Аноним 210: А должно быть так: горит 25 секунд зелёный для автомобилей, потом горит 5 секунд всем красный, автомобили завершают. И только потом пешеходам загорается зелёный.

А у меня как написано?

Аноним 43: светофор горит для пешеходов отдельно. Для машин загорается красный, через 5 (!) секунд загорается зеленый для пешеходов.

Аноним 43: загорелся желтый, загорелся красный, прошло 5 секунд, загорелся зеленый для пешеходов.

?

Аноним 210: Странно, что отказываетесь назвать улицу.

А где я отказалась её назвать?! Смысл просто в чем? Вы за камеры отвечаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы