А кто-то реально отмечает этот "валентинов" день?

А и да
. Я из поколения, кто этот праздник вводил мы олдскул, нам нормально, наш пенсионеркий праздник

Вот😊 поздравляю!

красавица: Не отмечаем

красавица: о с утра меня порадовал букет цветов, знаю что в течении дня будут ещё цветы подарки и вечером муж 100% устроит мне праздничное настроение.

красавица: ничего никому не дарю в этот день, только открытки валентинки и слова любви.

разве это и не есть отмечание?

Я как то, давно, напросилась на поздравления от БМ.
Вечером - дорогой, а подарочек будет? Я приготовила праздничный ужин, небольшой подарочек.
Он - ой! И бегом к портфелю! Достает коробку с маленькими шоколадками открытками: любимому, мужественному, сильному… и т д
Я - ????
Он - вот ведь! Продавец перепутала!
Ага ага
Сейчас, на всякий случай, не напрашиваюсь)))
Дочь весь вечер вырезала, клеила

MarLap,
нет, нет. Этодругое, цветы, открытости разве ж это празднование? Не мерседес же значит не праздник

Аноним 82: День семьи и верности

А, точно. Вот уж действительно чуждый, навязанный праздник, я даже дату не знаю. Хотя с мужем вместе 30 лет

А на день святого Валентина он мне ещё на первом курсе розы дарил. Поэтому мне этот праздник роднее, у него личная история есть.

svetlonio: А и да
. Я из поколения, кто этот праздник вводил мы олдскул, нам нормально, наш пенсионеркий праздник

*Страйк*: Еще те, кто считает это выражением любви, нежности

А при чем тут именно ЭТОТ день? В любой другой нельзя выразить "любовь и нежность"? В этот день того священника, с которым праздник связывают, зверски казнили римлянами, позже за это и причислили к лику святых .....день скорби так то....очень странный "праздник". Но это если разбираться, а не разбираться, так можно хоть каждый день праздновать что угодно

Аноним 348,
Негоже, согласна. Но капец как писать лень. Длинное название сделали

urtica: А при чем тут именно ЭТОТ день? В любой другой нельзя выразить "любовь и нежность"? В этот день того священника, с которым праздник связывают, зверски казнили римлянами, позже за это и причислили к лику святых .....день скорби так то....очень странный "праздник". Но это если разбираться, а не разбираться, так можно хоть каждый день праздновать что угодно

Если вас спросят, что значит "Душнить", то вот оно!

Аноним 829: Вот мужик - мой идеал

Мужик,а не муж? Вы поэтому такая злая? Замуж не позвал и не поздравил?

Мне утром муж конфеты «счастье» вручил, сказал, что я его счастье ) очень было мило и приятно.
Я на вечер бутылку петната приготовила, поужинаем и отпразднуем ) у нас сегодня годовщина знакомства еще.
Хороший же повод лишний раз порадовать друг друга? У нас и дочь нас поздравляет, говорит мы всегда влюбленные, так что сегодня наш день.
Я вообще праздники люблю )) и день бухгалтера и день строителя и день энергетика )) и день влюбленных тоже

Аноним 598: Если вас спросят, что значит "Душнить", то вот оно!

Хорошо, на Вас сошлюсь. Зайка

urtica: А при чем тут именно ЭТОТ день? В любой другой нельзя выразить "любовь и нежность"? В этот день того священника, с которым праздник связывают, зверски казнили римлянами, позже за это и причислили к лику святых .....день скорби так то....очень странный "праздник". Но это если разбираться, а не разбираться, так можно хоть каждый день праздновать что угодно

Если все праздники детально анализировать, то поводов для празднования не останется. Валентина убили, муж Февронии Пётр сифилисом болел вроде как, судя по описаниям его струпьев, день рождения так вообще-с каждым днём всё ближе смерть, так чему радоваться, тому, что на год ближе к смерти? Зачем ты вообще меня мама родила?

Раньше не отмечала, а теперь буду отмечать.

Аноним 829: только школьники и люди, находящиеся под гормонами в конфетно-букетный период.

Ну дак и прекрасно, что у них праздник, он так и называется, день влюбленных, что вам режет? Не хотите, не отмечайте

urtica: Хорошо, на Вас сошлюсь

Аноним 567: Где продают кстати? Ребенок такие любит, но мираторговские не видели никогда.

Честно я не знаю точно ли мироторговское ли , упаковку выбросила не глянула даже, раньше в Екате покупала мироторговские, сейчас мы в другом городе живём и тут нашлись по вкусу такие же, а может это они же, прям творожные 🙈

MarLap: разве это и не есть отмечание?

Нет, это не отмечание, у меня такой же день, работа, вечером тренировка, у мужа тоже работа и в 22-00 тоже на тренировку уедет. Праздновать и отмечать мы не будем. Это просто ещё один кайфовый день для женщины, когда мужчина хочет её удивить и максимально порадовать. Для мужчин ещё один повод порадовать женщин цветами и подарками.

Анонимный: Это разве не подарки?

это не подарки

Аноним 332: открытости разве ж это празднование? Не мерседес же значит не праздник

Праздновать, это праздничный ужин, обед, пойти в ресторан, торжественно вручить подарки и прочее.
А положить открытку в бардачок, под подушку, сказать в стомиллионный раз я тебя люблю, не празднование.
Вот сын мой со своей девушкой, дочь со своим мужчиной, будут праздновать, будут цветы, подарки с обоих сторон, праздничный ужин.

Аноним 564: нигде не слышала,

Меня с утра студенты/практиканты поздравили. Я сначала не поняла, какой праздник то?😁

svetlonio: новый год их бесит, Рождество отстой, 8 марта придумала Цеткин, Валентинов день зубы свело. Хэлоуин сатанинский бал

И не говори, все не так
Мы все отмечаем, почему бы и «да»

я помню себя в школе - это так приятно было получать валентинки в этот день.
пусть будет этот праздник - для тех кому надо

urtica: В этот день того священника, с которым праздник связывают, зверски казнили римлянами, позже за это и причислили к лику святых .....день скорби так то....очень странный "праздник". Но это если разбираться,

так с Петром и Февроньей тоже вроде как не все гладко было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы