А кто-то реально отмечает этот "валентинов" день?

Аноним 829: Вот мужик - мой идеал, он в окопах сейчас

Ну у всех разные идеалы.
Для нас этот день повод выпить шампанского, подарить/получить букет цветов, обменяться небольшими подарочками.

Праздник однозначно не наш.
Но! Купила родителям своим и мужа вкусностей, завезла. Мы же их любим. Детям, их тоже любим.
На вечер шампанское-коктейль-роллы, новые красные трусы, опять же .
Просто повод сказать близким, что любим их.
Кому повод не нужен, молодцы. А у нас семья не сентиментальная, каждый день в любви не признаёмся, особенно с родителями. А тут вроде как и повод.

Ааааа, какой вайб.
Сын принёс.

Я кондитер . Упластались с коллегами. Ещё как отмечают!

Аноним 668: Почему на картинке птичка на руке живая, а не со свернутой шеей

Потому что это охотничий сокол

А мы с дочей торт купили, вкусно и хорошо

Аноним 829: А кто-то реально отмечает этот "валентинов" день?

да

Бесинка: С мужем вместе 15 лет, далеко уже не конфетно-букетный период

Тоже 15. Не конфетный, но всё еще букетный)

Я все праздники люблю, праздник же. ну сегодня выпьем немного шампанского, доставку заказали, без энтузиазма. Есть да "весёлые" люди , те кто нг не праздник, др тоже, 8 Марта не надо и тп. Ну пусть спят)

А мне нравился в школе день Валентина.
У нас ставили банку, в которую можно было положить свою валентинку для кого-то. В конце дня учительница раздавала валентинки адресатам.
И у каждого была как минимум одна открыточка, потому что учительница каждому подписала ее лично. Было очень трогательно

Муж пенсионер. Бывший октябрёнок-пионер-комсомолец-коммунист. Сто лет в браке, дети взрослые. Сегодня торт и шампанское от него. Люблю его всю жизнь

Хороший праздник

Аноним 189: Муж пенсионер. Бывший октябрёнок-пионер-комсомолец-коммунист. Сто лет в браке, дети взрослые. Сегодня торт и шампанское от него. Люблю его всю жизнь
Хороший праздник

так приятно вас читать

Аноним 908: Я все праздники люблю

Я тоже.
10.02 китайский новый год был. Я вычитала, что надо делать, надела на себя и детей красные платья, бросили золотую монетку (10 коп.) в сугроб (надо в воду), ужин чуть повкуснее сделали...
А день любви вообще отличная традиция, надо прививать.
Я и на 8 июля не против что-нибудь замутить.

Chайkа: Не конфетный, но всё еще букетный)

У нас тоже цветы, роллы с пиццей, вино и тортик

Муж поздравил с праздником!
У него свой календарь))

Но стишок всем любимым женщинам собственного сочинения тоже разослал))

Выскочило сердце словно пряник с полки,
Февралем разбилось в мелкие осколки.
Не собрать обратно органом единым.
Раздарю их дамам в праздник Валентина.
(14.02.2024)

Отлистала тему на пару страниц назад. Он уже и здесь отметился))

Причём сто лет уже отмечаем, ещё со школы. Даже без разницы, откуда он пошел
"всепропало, скоробольшаяжопа, мывсеумрем" не поддерживаю, но праздник то причём)

День влюблённых не отмечаю, не влюблена.

jasmin,
они еще и бездетные были…
совсем не по нынешней традиции
прямо чайлдфри, прости Господи
я вообще удивляюсь, как эту пару можно было взять за эталон любви, семьи и верности

мне 45
отмечали с юности и сейчас с мужем отмечаем

Муж пенсионер, я предпенс
Муж подарил цветы, небольшой подарок, я тоже. Накрыли стол, посидели
Я с работы в 22 только пришла, поэтому немного, но отметили
Праздник хороший, для двоих, вспомнить кто друг другу
Подобного специального праздника раньше не было

Муж в этот день всегда цветы дарил, хотя не понимал этот праздник))) Он знал, что мне приятно
Я вчера зашла в магазин и увидела мини коланхое, и как то само собой захотелось себя и дочь порадовать. Будем его растить и заботиться
Этот год первый без внимания любимого мужчины. Привыкаем сами радовать друг друга

Татьяна Вакалюк,
тоже услышала под конец дня по радио, так бы вообще не вспомнила, не отмечаем.

А я заметила, что в этом году как раз относительно тихо вокруг праздника этого. Определяю по радио, которой целый день на работе включено. Только на одной волне был конкурс на интересную историю знакомства и одна из сотрудниц заказала домой пиццу в форме сердца. Видимо контролировать стали болтовню на радио

Дочь сама валентинку весь вечер делала, вчера с тортом пришла. Жених сказал, что цветы все разобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы