А кто-то реально отмечает этот "валентинов" день?

d Antes,
Почему на картинке птичка на руке живая, а не со свернутой шеей

Vоlnа: 14 февраля Международный день книгодарения

Вот это отличная тема. Надо тоже книжек купить и подарить

Муж в обед мне:я суши закажу сегодня на ужин. Я:а че за повод?
Вообще забыла про праздник

Мы после секса утром поржали - что типа и с праздником тебя кстати))
В обед написал, что ужин и шампанское с него сегодня)
Вроде и не отмечаем, но вроде и немного да 😂

jasmin: Конечно,ведь у нас есть день семьи! 8 июля.

наши праздники - которые придумывают вместо Хэллоина и ДСВ как то слишком серьезно преподносятся. Я читаю про них и хочется одеть белые одежды и сидеть в углу под образами ...
Эти как то не воспринимаются как настоящие праздники - скорее как повод повеселиться , наделать смешных костюмов или маленьких милых подарочков...
Никто их , конечно же , как настоящие прям праздники -праздики не воспринимает ( ну или я таких не встречала ) - чисто повод повеселиться , лишний раз что то приятное сказать, а не думать о своих грехах и наказаниях

Аноним 684: и у кого брак начался с шантажа и обмана.....ну, я чисто по канону, ничего личного)

))я не прочитала 2 страницу, пошла искать сразу, что там не так было у этих ребят) но я сама недавно узнала и мне не терпится было поделиться)))

Матаня90: У атеистов - другие

8 марта и 1 мая

Матаня90: атеистов - другие

Ну вот атеистам и не хватает 8марта,
Они празднуют Дсв, а верующие их стыдят и призывают обратиться к Февронии, а нам это не сильно интересно

Вот еще копья ломать "праздник/не праздник".
Да у нас зимних торжеств, начиная с католического Рождества до китайского Нового Года - все "Праздник". Хочешь молись, хочешь просто бухай. Колхоз - дело добровольное (с)

А конкретно нынешний, так просто лишний повод оказать знаки внимания любимому человеку. Или симпатии какой...
И вполне себе может стать отправной точкой для начало Приключений или Утех Любовных...
Прости Господи седину бороды моей многогрешной...)))

Аноним 829: так все эти полки с сувенирной хренью скупают только школьники и люди, находящиеся под гормонами в конфетно-букетный период

Праздник - не обязательно только скупка сувениров.

Аноним 829: он в окопах сейчас

Это вообще с праздником никак не соотносится.

Аноним 829: про праздник режет слух

За праздник не считаю, но и слух не режет. Дочь пыхтела в выходные прошлые, валентинки делала, ну и отлично, чуть творчеством позанималась. Отношение ко Дню Св. Валентина такое же, как и к Хэллоуину, никакое.

Карбофос,

Спасибо! Очень оригинально!👍👍👍

Аноним 537: 1 мая

Да да, мы запомнили «маевка»

Это праздник для влюбленных, а не для теток старперов как я с шестнадцатилетним браком за плечами) так что принесет муж гвоздичку, порадуюсь, а нет так нет

А сегодня что, 14 февраля?

Мне прислал на работу цветы. Хотя утром не обсуждали. Приятно конечно. Вечером отмечать не планирую.

Аноним 283: не для теток старперов как я с шестнадцатилетним браком за плечами

Вместе с мужем уже 16 лет, но отмечаем.

Аноним 100,
Ещё сегодня день книгодарения) можно убить двух зайцев одним подарком))

Так то нет, не отмечаем.
Но сыну пофиг какой праздник, лишь бы был, я поддерживаю. Чисто настроение поднять себе лишний раз.
Ролы заказаны))

Мы отмечаем праздничным ужином при свечах, под фильме с мужем и с дочкой, ей 6. Просто приятно, говорим, как мы друг друга любим лишний раз. Подарков не дарим, только дочка мне поделку и муж нам с дочкой цветы. Как-то так повелось. Сделай сам себе праздник, как говорится)

Мы никогда не отмечали этот "праздник", детский сад какой-то.. дети в школах/садиках балуются валентинками - отношение вот чисто на этом уровне

Тоже не понимаю и даже не вспоминаю про него.

Мы отмечаем.Не важно,что праздник «не наш» и тд.Сходили пообедали в большом грузинском,потом мне белье купили красивенное.Я довольна.

Люди сами создают себе праздник. Душа просит - отмечают!. Не мешайте делать друг другу приятно, это лишний повод. Порадуйтесь, что они могут быть вместе сегодня. Никто не знает что завтра.

Аноним 829: Вот мужик - мой идеал, он в окопах сейчас

Вы ему можете смс отправить? Делайте все, что можете, зачем как все скупать в магазине хрень? Делайте как вам велит сердце! Ваш мужчина герой, поддержите его!

Утром на работе приятная Валентинка, вечером приятная Валентинка, сама вчера с вечера детям вкусностей купила. Все довольны, всем приятно. Никуда не идем отмечать, зачем? Достаточно Ввлентинок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы