Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, еду?

Обожэ. Точно, своровали

Аноним 995: Пусть они потеряют больше.

Желать другим всего злого из-за 2х гранатов? Ну не знаю...

Аноним 995: тащат ведь чужое и даже глазом не моргнут,

Не расстраивайтесь! Пусть люди гранаты поедят хоть раз - может, не ели никогда. Может, это дети

Аноним 995: Расстроилась, даже не столько из-за 2-х гранатов, сколько из-за людей, тащат ведь чужое и даже глазом не моргнут, даже 5 минут не прошло.

А зачем за них расстраиваться?
Они ж нашли гранаты)
Ну да, другие люди разные и ничего вам не должны

Аноним 995,
с туалетной бумагой так было. большая пачка, оставила на столе, где в сумки все собирала. вернулась минут через 5 и уже ничего не было и никто ничего не знает

Я - ворона.
Два раза подряд теряла банковскую карту. Вот недавно и год назад. И оба раза на неё покупали в продуктовом магазине, на 1000 и на 800 руб. Негодование сначала было огромным, а потом когда в банковском приложении увидела список покупок - вся злость прошла. Кому то точно нужнее. А мне урок. Не носить карту в кармане. Постарайтесь отнестись философски, хотя конечно обидно.

Я один раз чипсы на кассе чужие стырила

Ну, это все-таки не воровство... подобрали... Куда нести? в магазин? не факт, что там Вам и отдали бы их... В общем, Бог с ними, не берите в голову. Как говорится, Господи, спасибо, что деньгами (гранатами) взял...

У нас пиво в Купце в Гринвиче украли 😀
Покупали с сестрой и обе подумали на друг друга что в сумку положили . Вернулись нет ничего конечно . Видимо кто был перед нами забрал .

Аноним 995: Им хорошего пожелаешь, они в след раз телефон из кармана вытащат.

Можно ничего не желать, а следить за собой и своими вещами
Негативное мышление искоренять, приятнее жить будет

Давно на работе была одна неадекватная сотрудница, которая , зайдя на кухню, обшаривала все чужие контейнеры с едой, все чужие пакеты и коробки с печеньем и конфетами. Все потом уже старались держать еду в своих кабинетах, потому как,если оставишь шоколадку или печеньки в общей кухне, то этого сразу же не будет.

В 90-е в общаге девчонки варили суп на общей кухне, ушли в комнату пока варился, вернулись, а кастрюли с супом нет

Аноним 995: уронила килограмм гранатов и не заметила.

Так это не про своровали. Это про потеряли.

M_zka: В 90-е в общаге девчонки варили суп на общей кухне, ушли в комнату пока варился, вернулись, а кастрюли с супом нет

У нас так тоже пару раз было :))

Это не воровство, а Вы растеряша.
Ну валяются гранаты, не факт что из ближайшего магазина.

В ПВЗ ВБ выложили на стол мои 7 заказов. Рядом вполне приличная дама стояла, якобы ждала пока ее обслужат. Я стала отбирать/ распаковывать и пр., а у меня одного товара не хватает. Попросила продавца на видео посмотреть, там дама спокойно сгребла упаковку и потом свои товары получила. Продавец на себя взяла расходы, мне возврат оформила. Цена вопроса 216 рублей, в упаковке была таблеточница. Продавец посчитала, что дама по ошибке взяла мой товар и возможно вернёт. Намерено ли это было не стану утверждать, но быть внимательным с товаром нужно быть однозначно.

Ой автор.. конечно же никто не побежит ради гранатов искать потерявшего. И тем более в магазин сдавать. Зачем? Чтобы они это обратно выложили и заново продали? А на таком морозе лежать гранатам не полезно.

Аноним 995: Пусть они потеряют больше

Не надо желать плохого. Вы выронили. Никто к вам в сумку не залез, н кто карманы ее очистил. Внимательнее в другой раз.

Аноним 995: Детям эти гранаты не нужны, им деньгами лучше.

Дети разные. Есть и те, которым нужны. Мне лично хочется думать, что кому-то они пошли бы впрок.

Аноним 995: тащат ведь чужое и даже глазом не моргнут

В полицию и по камерам, по камерам искать злодеев! Как поймают, на кол посадить – это первое дело, а уж опосля!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы